츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 카레곰 진짜 추진력 얻기 위해 무릎 꿇는거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr | L:0/A:0
1,290/1,670
LV83 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 956 | 작성일 2020-12-17 01:57:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 카레곰 진짜 추진력 얻기 위해 무릎 꿇는거 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

저번화 여론 떡망하다 완전 급반등시켜버림 ㅋㅋㅋㅋ

만신이다 만신 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:456]
광대승천
만신! 만신! 만신!
그러므로 쿠키는 대여후 소장을 하자
추천0
EpRjffnr
아 오늘 걍 소장했는데 실수했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:233]
타인티
나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요 나는 커서 갓레곰이 될래요
추천0
EpRjffnr
갓레곰 그는 신이야! 갓레곰 펀치!
추천0
edcrfv
만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!만신!
추천0
EpRjffnr
카레곰님의 만신력이 미쳐 날뛰고 있습니다
추천0
둠칫
모든 예상 다 빗나가게 하기ㄲㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
이게 만신이다 ㅋㅋ
추천0
갱생떡꼬치
카레곰을 만신이라는 틀에 가두지 마십쇼 우리곰그자체
추천0
EpRjffnr
앗... 맞다 그저 킹갓곰
추천0
평범한아이
항상 예상을 빗나가게 하는 전개로 독자들을 기쁘게해주는 우리 작가님
추천0
EpRjffnr
근데 이번 반전은 추리가능함 + 절망 끝에서 구해진 느낌이라 더 전율옴 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:92]
김첨지
카레곰식 통수는 즐거움
추천0
EpRjffnr
근데 메나타라카같은것보다 떡밥도 충분히 추리 가능해서 그런지 뭔가 더 깔끔해진거 같음
추천0
[L:1/A:92]
김첨지
ㅇㅇ메나타라카는 충격적이긴 해도 복선이 없어서 아쉬웠는데 이번엔 독자들도 추리할 수 있었던거라 마음에 듦
추천0
EpRjffnr
게다가 일부러 절망회로 돌리게 유도하고 통수치는게 쩔었음
전율도 넘치고 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
57300 일반  
스포 타라카족 떡밥이 사라진건가?
57299 스포  
브릴리스 첫사랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
죄논
57298 스포  
스포 현재 브릴이 마루나 대하는태도는 둘중 하나겠네요 [2]
장산범
57297 일반  
아니 이건 좀 [1]
edcrfv
57296 스포  
스포 이제 란크샤 기다리기만 하면 되는거지? [1]
후라이팬
57295 일반  
씹그니 급호감대내
간다르바맘
57294 일반  
스포 충격과 공포 [1]
안다다씨
57293 스포  
이러다 란크샤도 진짜되겠네 [7]
죄논
57292 일반  
시발
MSG
57291 일반  
스포 막판의 트리오
라오양반
57290 스포  
스포 아니 바라긴 했어 [2]
후라이팬
57289 일반  
스포 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
쿫헱롻
57288 일반  
스포 어지럽다 어지러워
사나사나
57287 스포  
스포 다들 장난으로 그랬던거 아니냐고.. [3]
르블랑
57286 일반  
스포 등장해서 기쁜데
타인티
57285 일반  
스포 아님. 아무튼 아님 [2]
꽐루
57284 일반  
스포 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jee
57283 일반  
스포 이렇게 된 이상 금발녀 이름이라도 알려주시라고요 [3]
라오양반
57282 일반  
스포 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Yama
57281 스포  
스포 오늘 메나타라카급 이상 가능하냐? [5]
edcrfv
57280 일반  
스포 뭐고 씨발ㅋㅋㅋ [1]
류드
57279 일반  
스포 주연여캐들 럽라 너무 오지너 [9]
그만좀해라
57278 스포  
오늘 성인식없이 기억계승법 나왔잖아
죄논
57277 일반  
스포 이걸 위한 2화였나?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
오사
57276 일반  
스포 만약에 최초하프낳았으면 [1]
타인티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX