츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
방금 another다봣는대
아성 | L:0/A:0
89/90
LV4 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 516 | 작성일 2012-10-14 14:33:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

방금 another다봣는대

쩌네요ㅋ

애니로 미스테리호러물같은 공포종류는 별로본적없지만, 이정도 퀼리티라면

찾아서 보고싶네요. 화수도 12화라, 전개도 지루하지않아서 좋고 매우 만족중 ㅎㅎㅎ

다만 엔딩떄라도.. 미사키랑 코요치 러브러브장면 보고싶었는데 아쉽게도?.. 그런건 없네요

ㅠㅠ 개인적으로 여주진짜 맘에드는 캐릭

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:329]
Mr구름
전 안대 썼단 이유로 닥치고 봤죠 ㅋㅋㅋ(이번 중2병도 같은 이유로..)

사실 둘이 춤추는 부분 원작에선 키스하는 망상이었는데 애니에서 댄스타임으로 바꿔버림ㅋㅋ

그래도 애니는 잘 만들었음. 원작보다 플러스된게 많아서 말이죠 ㅋㅋ 그래도 원작이 후속작이랑 외전도 나온다니 2기도 기대해볼만할지도요.
추천0
[L:1/A:237]
미사키메이
소설도 추천드립니다 소설이 원작이니 ㅎㅎ
추천0
[L:37/A:113]
에이블
전 소설먼저읽고 봤는데 진짜 재밌게 봤었죠.ㅋ. 소설볼때 흥미진진하고
애니볼땐 추가된거랑 바뀐내용 간간히 있는게 신선해서 좋았죠 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2708 애니  
철지난이야기지만 [3]
이유가뭐임
2707 애니  
내메인 [3]
흑돼지ooc
2706 애니  
신만세 텐리편 OVA 떴네요..ㅎ [4]
라스트오덕
2705 애니  
중2병...본격적으로... [3]
콩그루
2704 애니  
하야테처럼 작화팀 아시는분있나요 [3]
원피스
2703 애니  
언제나오나요 [6]
수비니
2702 애니  
10월달 애니중에서 학생회의 일존 물어볼거있어요. [2]
보라돌이
2701 애니  
유즈리나 코피(....) [2]
변화계
2700 애니  
어과포 다 봤당~ [4]
시클로헥산
2699 애니  
7,10월신작중 잼난거 [4]
최정우
2698 애니  
아청법때문에 걱정되시는분들 보세요. [3]
약초꾼
2697 애니  
애니로 아청법으로 잡혀가야 했으면 전 벌써 깜방에 있을듯 [5]
mein님
2696 애니  
워킹 보신분. 재밌나요? [6]
무겐
2695 애니  
중2병 이만화는 무슨 장르에요? [2]
흑돼지ooc
2694 애니  
'중2병' 질문이요~~ [2]
이쿠스
2693 애니  
아청법
이유가뭐임
2692 애니  
니세모노가타리 아청법 걸리나요? [3]
스테
2691 애니  
소아온 앨리시제이션 끝까지의 줄거리. txt [3]
섄디
2690 애니  
페이트스테이나이트 더이상 안나오나요? [1]
2689 애니  
부톰 애니 진행이 벌써 그렇게됨..?
mein님
2688 애니  
유루유리 재미있나요? [4]
시클로헥산
2687 애니  
가타리시리즈 소설로 완결났나요? [3]
아성
2686 애니  
애니추천좀 [3]
아헿헿ㅎ
2685 애니  
중2병 재밋나여?ㅋㅋ [6]
기사왕
2684 애니  
학생회의일존 2기 - 스기사키 켄의 어느 이야기 [1]
사브리나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX