츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토는 사실 억빠와 억까가 둘다 극심한 작품임.
Blackheart | L:0/A:0
278/670
LV33 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 295 | 작성일 2022-06-19 20:28:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토는 사실 억빠와 억까가 둘다 극심한 작품임.

억빠쪽이라면 팽구 행파급이라던가 이런거고 나루토 끌어올리겠다고 타세계관 극한으로 억까 하는 경우고

억까쪽은 섬플이 나루토세계관 전체랑 뜬다는거라던지 중닌 시험선에서 정리되는 요리이치가 무슨 마다라 하시라마보다 위라던지 이런거.

딱히 펀나 대전은 내가 둘다 제대로 파는 타입이 아니라 누가 이기는지는 큰 관심은 없는 분얀데

보로스 가로우급이면 스케일상 일리가 있다 쳐도 그 미만급에서 이긴다는건 좀 선넘는거같음.

요리이치는 애초에 펀맨이나 나루토에서 a급, 중닌-상닌 사이 수준밖에 안될텐데 말할거도 없고 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:394]
엑스트라
요리이치미만 같은건 그냥 드립아님? 3대호카게 최강설 같은 드립
추천0
루믹
컨셉 같긴한데 비슷한 글 자주 올려서 그런듯
추천0
루믹
각각 ㅍ하고 ㅇㅋㄷ네 ㅋㅋ
추천0
Blackheart
후자는 하나 더 있음 ㅋㅋ
추천0
고양
원래 빠가 까를 만드는법
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
152075 일반  
쿠베라 아난타 대충 크기가 [1]
맛가라
152074 일반  
갓오하 세계관 너무 쌘거아니냐;;
소닉
152073 일반  
역시 근본은 무투지 씨발 ㅋㅋㅋㅋ [1]
자라마
152072 일반  
오늘 갓용제 팬서비스까지 개미쳤네 ㅋㅋ 진짜 휘모리였노
브게망함
152071 일반  
근데 여래봉 아직 더 머 남은거있음? [3]
Gawain
152070 일반  
7문자 별들의 모든 빛 흡수가 [2]
토사
152069 일반  
19조km가 1만광년임? [2]
제발돌아와이학
152068 일반  
갓오하 시발 존나 만신이네
Gawain
152067 일반  
낭만
미친우유통
152066 일반  
스포 1만광년이상 확정 ㅋㅋ
백도화지
152065 일반  
스포 갓오하 시발 ㅋㅋㅋ
찐만두
152064 일반  
수만광년 뇌전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군만두
152063 일반  
스포 외지주 조만간 헤드대전 큰거온다
Gawain
152062 일반  
속보) 만신재림까지 20분 남음 ㄷㄷㄷ
우리형파천
152061 일반  
마이트레야 이후로는 다 소장중임 [1]
백도화지
152060 일반  
헐크 vs 슈퍼맨
쪽빠리새까
152059 일반  
갓오하는 걍 이새끼 선에서 컷 [2]
뚝스딱스
152058 일반  
적어도 농담아니였던 슈퍼맨 [3]
미친우유통
152057 일반  
쿠베라는 정확히 나온게 뭐 없지않나 [1]
뉴비쟝
152056 일반  
미국 인터넷 소설 <홈스턱> 스펙글 적으려고 하는데 [1]
졸린앵무
152055 일반  
docu004 [4]
Kenshiro
152054 일반  
모두들 오만해지지 맙시다 [4]
우리형파천
152053 일반  
원펀맨은 행성권인가? [12]
wien9364
152052 일반  
생각해보면 마디 처형은 브게가 시초인듯 [2]
우리형파천
152051 일반  
backup
Kenshiro

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX