츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자기 주관도 없고 다수가 하면 그대로 물타기하는 유저 vs 좀만 뭐하면 뭐든 퀴퀴 붙이는 유저
띵갓 | L:0/A:0
85/350
LV17 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 295 | 작성일 2017-04-21 02:58:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자기 주관도 없고 다수가 하면 그대로 물타기하는 유저 vs 좀만 뭐하면 뭐든 퀴퀴 붙이는 유저

어느가 부웅싄인지 ㄱㄱ~! 아! 전자는 자기 혼자 반박이나 뭐를 자신있게 의견 제시할 수준조차 안되는 주제에 다수가 아니다! 하면 그 글에 나타나 옆에서 꼽사리 껴 댓글 몇개 쳐달자 그나마 할줄아는 욕짓거리도 털려 차단이나 박는 머저리를 말하는거~

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
자기 주관도 없고 다수가 하면 그대로 물타기하는 유저

8 Vote (72.73%)
좀만 뭐하면 뭐든 퀴퀴 붙이는 유저

3 Vote (27.27%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
전자가 더 극혐이긴 하지
후자는 그냥 모자란놈들이라고 평가하면 되지만
전자의 경우엔 지들이 그짓을 하고있다고 인지도 못하니깐
추천0
띵갓
둘다 합친 혼종새기가 vs게에 나타낫다는게 펙트?!
추천0
가가기
안타까운 현실이지만....
사실은 받아들여야겠지..
추천0
여래
전자는 자신감 딸리는 븅신이고 후자는 입이 험한 무뇌빡통이네
추천0
띵갓
문제는 그게 아니야..그 두개를 합친 버러지가 나타낫다는 사실!
추천0
여래
그걸 일일히 상대하는거냐? 존나 귀찮겠네
추천0
띵갓
고수게에 도배만 해대는 용비빠 나한테 패드립쳐먹고 다니는 원게인 있는데 블로그파서 뜨자니까 쫄튀 차단박고 튀더라고 그런애들 괴롭히는 맛이 있쥐 그래도 난 초반에는 설득시키려고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 씹버러지는 좃도 안되는게 처음부터 나한테 깝죽댄거고
추천0
가가기
근데 솔직히 귀찮긴한데
대답을 안해주면 지가 이긴줄알고 기어올라..
귀찮은거보다 설치고 댕기는게 더 싫어서
말대답 해주는거지
추천0
띵갓
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
띵갓
난 걍 그런애들한테 스트레스 풀려고 그러는건데 논쟁도 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그래도 나는 논쟁해주면서 최소한 상대 이해시키려고 노력하면서 사람취급 해주는거보면
이정도면 지성인 아니냐..
추천0
띵갓
"타마츠키짱의 꼴리는 가슴골에 파묻혀 파후파후 하고싶다. 크..."

이런 개같은 글이나 싸재끼는 로리타 범죄자 새2끼가 잘도 입터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&m_id=&divpage=5&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=Lacey&select_arrange=headnum&desc=asc&no=26530

좃더러운 새2끼;;
추천0
띵갓
합법로리인건 아니까 태클 걸지마라들
추천0
가가기
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 뭐냐 싀바 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 신고해야 하는거 아니냐?
미국이였으면 진심 ㅋㅋㅋㅋ
저래놓고 겨우 재채기드립에 저렇게 정색빨고 욕한거엿어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
저새끠한텐 지성인이고 뭐고 포기해야겠다
저정도일줄이야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
155068 일반  
Cp9 로브루치 방어력도 상당함 [2]
BabblingBook
155067 일반  
오공 vs 지터 [17]
띵갓
155066 일반  
작중 오공은 전력 냇다는 묘사 x 기 충분히 낮춰서 본래보다 약한 상태와 싸우는거 가능 o [6]
띵갓
155065 일반  
초사4오지터가 드볼슈퍼에서 어느정도급임? [6]
엘리자베스I
일반  
자기 주관도 없고 다수가 하면 그대로 물타기하는 유저 vs 좀만 뭐하면 뭐든 퀴퀴 붙이는 유저 [15]
띵갓
155063 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
띵갓
155062 일반  
원피스는 황금정자는 커녕 아수라카부토 혼자 가도 다잡는다 [107]
11조황정
155061 일반  
실체만 잡히면 총알 맞고 죽고 칼에 찔려서 죽는 원피스랑 원펀맨 비교하지 맙시다 [5]
11조황정
155060 일반  
근데 세계관은 원펀맨>>>>>>>>>>>>>원피스 맞지? [8]
사파이어
155059 일반  
야 적어도 베가펑크보다 과학력이 뛰어난 지너스가 만든 벽인데 그냥 벽수준으로 생각하는건 [28]
가가기
155058 일반  
그리고 마린포드를 섬취급 해야하나.. 흠.. [1]
가가기
155057 일반  
혼자서 용급 괴인 잡을 최저선은? [2]
잔느
155056 일반  
네? 심해왕이요? [26]
혀놀림
155055 일반  
원펀맨 세계관에 핵 있다 vs 없다 [3]
띵갓
155054 일반  
메탈나이트 미사일 화력 어느정도임? [14]
띵갓
155053 일반  
아수라 카부토가 원피스에서 가장 살상력이 강한 아카이누 마그마로 목욕한다는데 사실?? [4]
11조황정
155052 일반  
심각한 원피스빠들 극혐이다 [37]
11조황정
155051 일반  
쿨 브라더스 > 아수라 카부토.
록키포트
155050 일반  
타츠마키만 가도 원피스 무쌍가능함
사파이어
155049 일반  
솔직히 타츠마키 염동력 ㅈㄴ 사기라서 시간개념 열매나오기전에 타츠마키>원피스 는 불변의법칙이자 진리임 [1]
사파이어
155048 일반  
츄잉 3만 포인트 받기 vs 문상 3천원권 받기 [1]
playcast
155047 일반  
액셀 원피스에서 어느정도급임? [7]
미사카♥
155046 일반  
하여간 원자 들어가는 작품 빠는새1끼들이 문제네 [2]
엘마야캐양
155045 일반  
하현후 vs 김경호 [6]
띵갓
155044 일반  
현 인구는 질럿 몇마리 막을 수 있을까요? [9]
악어간지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX