츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
손오공이 그냥 흑화한거 같은데?
실로암 | L:0/A:0
207/350
LV17 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 981 | 작성일 2016-06-28 20:45:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

손오공이 그냥 흑화한거 같은데?

귀걸이는 악세사리일뿐이고
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sena1234
악세사리는 절대아님
이미 오프닝에서부터 왼쪽 오른쪽 귀걸이 대놓고 표현하고 있는데
그리고 오공이 흑화했을뿐인데 기의 색깔도 달라지고 기 느끼는것도 못하는게 말이 안됨. 때문에 오공이 흑화했다쳐도 "그냥" 흑화한건 절대 아님. 시간반지 있는거부터 흑막이 있는건 확실한데
추천0
실로암
흑막같은 소리하네ㅋ 세월호도 사건경위 다 발혀졌구만 니같은 놈들이 잠수함이 폭파했다고 헛소리 찍찍 해삿드라.
추천0
sena1234
뭐라 씨부리는거지. 이딴 만화관련된 개뻘글에 세월호가 왜나오지
이딴 글에서 세월호 씨부리는거부터가 너같은애들은 사회에 도움하나도 안된다는 애고 말하는거부터 급식티 존나나면서 사회에 관심있는척 작작쳐하고
오공이 뒤에 아무도 없는데 지 혼자 포타라 만들고 시간반지같이 계왕신들만 갖을수 있는걸 알아서 만들어온거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오프닝부터 누가 봐도 포타라 귀걸이 오른쪽 왼쪽 이펀 에피에서 중요한 연출이라고 하는데
포타라 악세서리라고 생각하는애 너밖에 없을듯
어제부터 지 망상속에서만 사는애들 많이 만나네
어떻게 털렸는지 링크보내줌?
추천0
sena1234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해봐도 오프닝에서부터 나오는 계왕신같은애가 블랙이랑 관련이 있다는건 누가봐도 아는 사실인데 지만 그걸 몰라가지고 세월호까지 언급하는건 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리냐?
니도 오천크스만 초3 가능하고 오공이 초3 안된다는 글에 댓글 달았네
걔나 니나 뭔 차이냐? 지가 만화 개똥으로 봐놓고 나보고 난독이라는 애나 블랙이 혼자가 아닌건 누구나 아는 사실인데 그거 가지고 지말이 맞다고 세월호까지 들먹이는 애나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
컹s
악세사리 ㅋㅋ
추천0
베르바토프
악세사리일뿐이면 왜 끼겠음 ㅋㅋㅋ 생각을 폭넓혀서 하셈 ㅋㅋ
추천0
실로암
음... 멋 부릴라고?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22066 일반  
새로 등장하는 계왕신이면 노계왕신이 살고있는 그쪽의 계왕신임?
베르바토프
22065 일반  
슈퍼 오공 미트
깜냥
22064 일반  
네이버 검색해보니 이분이 자마스? [4]
데이지존슨
22063 일반  
생각해보니 초사는 대단한듯 [1]
둘칠백
22062 일반  
드래곤볼 가장 보기싫은 년놈들 [4]
DEATHLORD
22061 일반  
초4 오공,베지터면 6우주 애들 이길 수 있나요? [6]
백창포
22060 일반  
베지터가 손오공보다 나이 몇살많음? [5]
DEATHLORD
22059 일반  
드래곤볼 슈퍼 애니 음.. [2]
슬아냐뜰임
22058 일반  
드래곤볼 슈퍼 50화 줄거리 [2]
골프
22057 일반  
자마스가누구냐 [2]
폭력
22056 일반  
애니 Z랑 카이 다 보신 분 계신가요? [7]
무한차원
22055 일반  
아직도 드래곤볼Z 세계에서 후회가 남는게 있는데 [1]
베르바토프
22054 일반  
슈퍼 스토리. 예상 [9]
마지막시작
22053 일반  
블랙이요 [8]
마지막시작
22052 일반  
신룡이랑 포타라 합체 가능할까요?
そんごくう
22051 일반  
완전체 프리저 vs 슈퍼부우 [11]
DEATHLORD
22050 일반  
님들 gt는그럼 [19]
Clearmassa
22049 일반  
전왕까지 나와야할정도면 오공 블랙이 최소 파괴신이랑 포타라 해야한다
가가기
22048 일반  
미래서온 트렝크스 나오니 미래에서온 팡도 나왔으면 [20]
츄잉사류안
22047 일반  
역시 밸붕만화답다..
고무고자
22046 일반  
골프보단 골드셀이 나왔어야했음 [5]
밸붕종결
22045 일반  
포타라가 초사갓, 블루 보다 쎈거같은데? [4]
브니엘
22044 일반  
치치이야기 나오니까 궁금한것이 [6]
거북판벽파
일반  
손오공이 그냥 흑화한거 같은데? [7]
실로암
22042 일반  
애니 제작하는 사람들도 토리마냥 설정 까먹은듯 [30]
빨망차차

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX