츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킹빠보다
씹래죽인다 | L:0/A:0
63/150
LV7 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 179 | 작성일 2017-10-21 22:43:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킹빠보다

킹얘기만 나오면 혼자 씹빡쳐서 방천화극 발동하는 갓게여포가 더 추해보임 ㅋㅋㅋ

사람마다 자기주장이 있으니 너무 열내지않는게 좋음. 자기들은 정의구현이라는 신념을 갖고있는거 같긴한데

킹>씹

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꿀잼나뮈충
다만 그 지금 문제되는 킹빠가 예토를 반복하며 어떤 글을 평소에 쓰며 '다른 사람들'까지 조롱했는지도 같이 고려해 주세요.

여>킹
추천0
씹래죽인다
그럼 그 예토만욕하면되지 다른킹빠들도 싸잡아서 욕하는 이유가 머임 ㅋㅋㅋ 그냥 킹찬양글에도 되게 흥분하시던데

킹>씹
추천0
꿀잼나뮈충
다른 킹빠들한테도요?
아뇨. 그런 적은 없는데요ㅎㅎ
잘못 아신 거겠죠. 그냥 킹만 좋아하시는 분한테 그런 적은 없어요.

전 저한테 시비를 건 사람한테만 그렇게 합니다.
제가 다른 분께 그런 적이 있다면 가르쳐주십시요.
추천0
씹래죽인다
시비를 거는게아니라
좀 킹 빠는 글만있으면 댓글에 항상 님 보여요.

글내용은 거진 이러합니다

'어차피 여래한테도 털리는 뻑 킹이지만요^^'
추천0
꿀잼나뮈충
그리고
제가 킹을 까는 것과
소위 속된 말로 '킹빠'라고 하시는 여러분들이 여래를 까시는 것이 도대체가 무엇이 다릅니까?
킹 찬양 글에 반박 쓰면 안 되는 법이 있어요?
그 찬양에 다른 캐릭터 비하를 쓰시면서?

게다가 이 글 역시 저(혹은 저와 같은 부류)를 향한 저격이시네요?
저라는 '사람'은 조롱해도 되지만 제가 '실존하지 않는 캐릭터'를 비판하는 게 안 되나요?
저로서는 죄송하지만 어이가 없을 따름입니다.
추천0
꿀잼나뮈충
저(혹은 저와 같은 부류)를 이렇게 인격적으로 저격하시고 그런 훈계를 쓰시면 안 되죠.
저는 캐릭터를 까지만 작성자 분께선 인간인 저를 까셨잖아요?
본인들은 정의구현이라는 신념을 갖고있는거 같긴 한데...
저는 저한테 시비, 반말, 비아냥거리지 않는 분한테는 먼저 그런 적 없어요.
추천0
단아한멋져
나도 가끔보면 심하게 흥분하시기도 하고 기분나쁠때도있는데 이렇게 글쓰면 문제생김.
추천0
씹래죽인다
ㅈㅅ
추천0
TAXTHIEF
분쟁은 좋은데 선은 넘지말길
추천0
꿀잼나뮈충
왜 답글이 없으세요?

1. 다른 캐릭터(특히 여래) 까는 글에는 아무런 제재나 주의도 없으셨으면서 왜 뻑킹은 까면 안 되는 것이고

2. 다른 이들이 킹 찬양 글을 올릴 때 문제는 그 안에 다른 캐릭터 조롱이 있다는 건 왜 무시하시고

3. 왜 존재하지 않는 캐릭터 좀 깠다고 실존하는 저희같은 인간을 인격적으로 저격하시냐니까요?
추천0
씹래죽인다
대체 인격적으로 저격하는거나 실존하는 저희같은 인간은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 항상느끼는거였는데 어휘어순 어따팔아먹음??

꼭 그냥말하면될걸 논리적이게 보이고싶어서 괜히 쫌있어보이는 단어로 말늘이는거 딱 네덕 유튜브 씹초딩들 하는 행동거지랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

씹중딩말에 대답할가치가없어서 대답을안하지
추천0
꿀잼나뮈충
'존재하지 않는'이라는 표현을 앞서 사용했기 때문에 '실존하는'이라는 표현을 대비가 분명히 되도록 썼을 뿐인데...
아니, 제 표현을 물고 늘어지지 마시고 저거나 말씀해 주시라고요.
다른 캐릭터 까는 글에는 한 마디도 없었고, 씹래는 까도 되지만 우리 갓-뻑킹은 안 된다니...

그리고 띄어쓰기도 틀리는 분께 그런 말 듣고 싶지 않네요.
항상느끼는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹래죽인다
또 또 ㅋㅋㅋ

'대비가 분명히 되도록 썼을 뿐인데..'
'아니, 제 표현을 물고 늘어지시지 말고...'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 걍 개그맨이나 해라 니는
꿀잼이가 니보다 낫다 ㄹㅇ로다가
추천0
꿀잼나뮈충
실존하는 저희같은 인간이 뭐가 틀린 표현입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'실존하지 않는 캐릭터'를 앞에다가 제가 먼저 써서 대비가 되도록 썼을 뿐인데요?
'저희같은'이라는 표현은 저처럼 뻑킹을 까신 분들을 뜻한 겁니다.
님은 실존하지 않으세요? 아, 지금 킹과 함께 계시군요!

http://m.nocutnews.co.kr/news/4565483
이거 기사 제목이 인격적으로 모독하는 어쩌구입니다,
인격적으로 저격이 틀린 표현이라고욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되도 않는 조롱 마시고 띄어쓰기나 똑바로 하세요, 네덕 초딩 분.
추천0
꿀잼나뮈충
또또 한 마디를 안 지려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니, 알겠어요 네에~
띄어쓰기 따위를 틀리시는 분께서 저를 조롱하시려면 하셔야죠~ 그럼요~
다만 어쨌든 이제는 화제를 바꿔서 저 본문 내용대로 이야기를 좀 합시다~

저거 어떻게 생각하시나요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
29121 일반  
갓오하 캐릭들이 갓게를 보면 무슨 기분일까? [6]
이순신장군
29120 일반  
난 좆탄은 ㄹㅇ 못 빨겠다 [5]
혼세마왕
29119 일반  
또 킹 , 여래 가지고 싸우고 있냐 그냥 둘다 버리고 [9]
risbx
29118 일반  
누구 요한 + 여래 = 언노운 그려줄 금손 없냐 [5]
씨발자동차
29117 일반  
단테 고마 까라 [14]
혼세마왕
29116 일반  
눈호강 하고가라 (휴지준비하셈) [9]
춘자
29115 일반  
뉴 갓게 찐따 삼대장 [10]
혼세마왕
29114 일반  
네가 왜 거기서 나와...? [15]
갓요한
29113 일반  
이제와서 [2]
playcast
29112 일반  
응 까불지들말고 [16]
춘자
29111 일반  
아 ㅋㅋㅋ씹래는
단아한멋져
일반  
킹빠보다 [15]
씹래죽인다
29109 일반  
[갓게문학] 마하반야요한심경 비하인드 스토리 & 에필로그 [8]
씨발자동차
29108 일반  
알렉스 무투 개 쩔지않냐 [5]
패황에이스
29107 일반  
?? : 내가 진짜, 녀석이 가짜?
아프지마요
29106 일반  
아니 킹같은 쓰레기를 제사여에 쳐비비지말라니까 [5]
거프거품설
29105 일반  
노자연계 전성기 몸 더킹vs사탄전 제천대성 누가 이기냐? [5]
셰이드
29104 일반  
개인적으로 갓오하만한게없다... [4]
망상상
29103 일반  
중모리 정체는 제천대성임 [7]
미루나무
29102 일반  
근데 대위는 은근 [2]
wlstn
29101 일반  
박무진의 가볍게친 손바닥의 위력 ㄷㄷ [10]
헬퍼빠돌이
29100 일반  
지금 갓게 개노답 삼형제는 누구냐 [8]
춘자
29099 일반  
도데체 아무리생각해도 메이드 인 코리아는 왜넣은거지. [4]
길가는사람A
29098 일반  
예전에 궘기가 프리스트 이길뻔했으니까 궘기>V인가? [1]
risbx
29097 일반  
이때는 갓오하 퀄리티 지렸었는데 [5]
risbx

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX