츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나는 원펀게 최고 One Jarl Arl 이다. korean readers.
RΞ0L | L:0/A:0
146/230
LV11 | Exp.63% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 437 | 작성일 2018-08-19 22:04:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나는 원펀게 최고 One Jarl Arl 이다. korean readers.

안녕하세요 korean one punch man reader들

요즘, one punch man 파워 밸런스에 논란이 너무 많아요?

그래서 final decision 준비 해왔어요.

내가 fact violence 너의 얼굴에 박아넣을 것이다.

실>고

지>실

지>=봄,실

소>제>금

가=보

고>아

근데 chuing user들 이 공식 무시해요?

작은 고케츠 fire egg들아.

너희 mother도 너를 무시할 것이다.

and I also 펀게좋아

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:287]
지옥Fubuki
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 근데 원본이 뭐에요?
추천0
RΞ0L
히오스 갤러리일겁니다
추천0
반박시
제 소 금 공식인데 외워라
추천0
RΞ0L
Jenos 는 음속의 에게 이미 질 뻔했 다.사이타마의 help 가 아니였으면 become nut cracker 인형 이었을 텐데 him 에게 감사해라.
추천0
갓핑크
Genos가 맞다. 작은 SilverFenis야
추천0
RΞ0L
nope. 이 작은 아이들아. Xenocide 가 그의 어원이다.
추천0
갓핑크
실빡이 제군. 내 말에 불만 많아요?
추천0
RΞ0L
많다.

실>고 외워라 작은 고케츠 fire egg들아.
추천0
잉여세포
에러가 있네요

고=아 입니다.

히어로호걸권 호걸=메모리를 잃지 않은 아수라 풍뎅이
추천0
RΞ0L
그들은..이미 신을 뛰어넘었어요
추천0
킹갓가로우
와 자탈하고 다시 가입했느니 츄잉 레벨이114인건가 사스가 원잘알 114에 물어보면 뭐든지 알려주던데 ㄷㄷ 레벨값
추천0
RΞ0L
무슨 소리냐 이 아이야
추천0
킹갓가로우
부들대지 말거라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
뭔 헛소리야 시발
추천0
RΞ0L
근데 뭔소리임? 나 레벨 100넘은적이 없음 살면서
추천0
킹갓가로우
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대지부들 거라마
추천0
RΞOL
닉 도용에 넘어가지 말거라 ㅋㅋ
추천0
[L:55/A:369]
발냄새킁카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓핑크
고>실로 수정하면 팩트같군요
추천0
RΞ0L
fact를 부정하지 마세요? 작은 고케츠 fire egg들아.
추천0
[L:16/A:82]
현각사
콘돔 미사용 결과들아
추천0
RΞOL
짤 저세끼 전화받는중 아니냐? ㅋㅋ
추천0
갓핑크
뭐야 이거 짭이었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
잉여세포
???????? 자..잠깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
RΞOL
이걸 또 속아 넘어가네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
RΞOL
후우...
추천0
왓더박
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46853 일반  
보로스,가로우가 주인공인 만화 [12]
장난꾸러기
46852 일반  
뭐냐 꿀잠자고 왔는데 새벽에 뭔일 있었냐? [6]
RΞOL
46851 일반  
지금 원작 진도 얼마나 나감? [7]
부글부글팥
46850 일반  
이번애 180P잖아 [6]
금배찡
46849 일반  
보>가 [2]
착한녀석
46848 일반  
미즈키 컬러 관련 말씀에 외국인 팬이 자기 컬러링을 자랑
지옥Fubuki
46847 일반  
이상한 음료 [5]
지옥Fubuki
46846 일반  
보로스는 어떤 생각으로 사이타마에게 [7]
가로제로로
46845 일반  
근데 아토믹 보다야 플래시가 더 추하지 않냐 [5]
킹갓가로우
46844 일반  
사이타마와 킹도 힘들어하는 게임 [6]
wlstn
46843 일반  
근데 닌자새1끼들 가족 없지 않음?? [19]
이상성욕자
46842 일반  
예전에 사이타마에게 맞은 걸로 죽은 괴인들이 서열정하는 만화가 있었는데 [1]
인간맨
46841 일반  
이종이 다그림.. [6]
착한녀석
46840 일반  
오로치도 사이타마보다 약함? [8]
틀니딱딱츙
46839 일반  
원펀맨 콘티 [1]
지옥Fubuki
46838 일반  
심해왕을 딱밤만으로 몸 터지게 할정도면... [11]
유지민짱
46837 일반  
요즘 고케츠 언급안되냐 [2]
섹스장인
46836 일반  
심해왕 vs 아초플팽 [7]
유지민짱
46835 일반  
유포터블이 원펀맨을 맡았다면 ? [2]
환상종
46834 일반  
탱크톱 마스터 vs 초합금 검은빛 실사판 [3]
地獄フブキ
46833 일반  
원펀맨 오리지날 올라올 때 됐는데 [1]
2포카드
46832 일반  
지금 원펀맨 2기 하던데 [2]
Yagami
46831 일반  
오늘밤(정확히는 내일 이른 새벽) 원펀맨 방송시간 [1]
地獄フブキ
46830 일반  
지금까지 사이타마한테 순살당한 괴인들은 어느 수준까지 상대할 수 있을까요 [6]
신나는노래
46829 일반  
괴인화 전 가로우가 [7]
자게정상인

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX