츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] [bgm] 삼각관계-4
비정점 | L:0/A:0
224/530
LV26 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 306 | 작성일 2015-03-31 04:55:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] [bgm] 삼각관계-4

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-02 21:39:09 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-02 21:39:09 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/KDzlr

1화

2화

3화

목이탄다.

막상 들어와 보니 고열과 긴장에 땀은 흘렀고 불안한 마음과 부정을 넘보는 질투는 나를 재촉했다. 

어두운 방과 침대 앞 두 남녀. 

마치 짜 맞춰진 듯 흘러가는 상황에 나는 침대에 몸을 던지듯 앉았다.

나는 눈짓으로 여자에게 저기 앞 의자에 앉으라는 신호를 보내었다.

하지만 여자는 침대에 앉아있는 나의 옆. 

숨결이 닿는 거리에 자리를 잡았고 자연스레 내 이마에 손을 대었다. 

예기치 못한 당황함에 나는 숨이 멎을 듯 말을 잊었다.

"많이 뜨거운데 어지럽진 않아요?"

어지럽다. 왜일까.

여자의 걱정스러운 눈빛이 나를 비춘다.

……젠장 이 여자는…!

나는 입술을 깨물며 여자의 손을 뿌리쳤다.

"함부로 손대지 마!"

내 소리침에 여자는 흠칫했다.

"아…. 불쾌하셨다면 죄송해요. 전 그냥 땀을 많이 흘리길래 걱정돼서…."

또한, 의기소침해졌다.

저 약한 모습을 보자 역한 질투가 약해진 나를 계속해서 재촉한다.

나는 또 그것을 부정하며 간신히 정신을 지탱한다.

"…… 쓸데없는 짓은 하지 마. 여기 온건, 네 이야기를 듣기 위함이니까."

나는 고개를 숙이고 여자의 손길이 떠난 이마를 움켜쥐었다.

"… 무슨일 있어요?"

"…… 네가 해결할 수 없는 일이니까…."

……저 나를 걱정하는 답답함이 괴롭다. 

흘러나오는 검은 감정을… 더는 제어하기 힘들게 한다. 

……힘들다. 질투는 네가 그럴수록 더 널 삼키라고 나를 재촉하는데…. 

넌 왜 그러는 거지? 

……내가… 너를 위해 계속 참아야 하는 건가?

그냥 눈 한번 감고 삼켜버리면 되는 거 아니야? 어차피 그녀는 이제 품을 수 없는데… 너라도…. 

……너를 품으면… 정말… 밤과 같은 높이에….

이성의 끈이 끊어 지려고 한다.

피가 날듯 입술을 깨물며 나는 마지막 발버둥으로 소리쳤다. 

"… 넌 제발 그 이야기라는 걸 끝내고 빨리 이 방에서 꺼지라고!"

내 소리침에 방에는 잠시 정적이 흘렀다.

제발 가….

그 말을 속으로 삼켰다.

그리고 

떨고 있는 내 손에 닿는 부드러운 따스함.

"…정말… 괜찮아요?"

나를 바라보는 그녀와 같은 눈빛.

참을 수가 없다. 참을 필요가 없다.

뱀이 내 안에서 스멀스멀 올라온다. 질투가 나를 뒤덮어 간다. 

그와 같은 높이에 서겠다는 욕망이 생겨난다.

나는 내 손을 잡은 그녀의 손을 끌어당겼다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나리꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 생각날때마다 신게 f5누른 보람이 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 나올때가 됐는데 하고 두근두근해하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 사랑해요 선댓글 후감상 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비정점
이번화는 여러가지 사정때문에 좀 간결해요
그점 유의하시길
추천0
나리꽃
이거 간결한거였어요?? 끊기신공은 매 화 빛을 발해서 못느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 꿀잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나리꽃
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊기신공이 시우 작가님보다 더하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿤 진짜 애가 맛이 제대로 갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 울 라헬 우짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지배가 위험하게 가운만 걸친 남자방 침대엔 왜 또가서 걸터앉냨ㅋㅋㅋㅋ설레겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 다음편 제발 플리즈 하야꾸여 현기증이 나서 못견디겠어여 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페베네에서 일하시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊기신공이 진심 빛을 발하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비정점
그냥 제가 쓴만큼만 올리는 거지만 뭐 그런 마음은 있어요
아 여기서 끊으면 사람들이 조금은 다음화를 기대하지 않을까
이런 마음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화는 약간 심야일것 같네요
추천0
나리꽃
조금이 아니라 일단 전 무쟈게 두근거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1화부터 지금까지 쭈욱욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 여기나오는 라헬은 정말 천사가 따로없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 1부때 제가 꽂혔던 라헬이라 기분 너무좋음옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 심야라닠ㅋㅋㅋ 담화에 안좋은일 당하는거 아닌가 불쌍하긴 한데 너무 설레네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비정점
사실 밤이 쿤칭찬을 많이 해서 라헬도 자연스럽게 경계를 푼거에요 하츠나 이수 이런애 방이었으면 안들어갔을듯ㅋㅋㅋ
추천0
나리꽃
ㅇㅇ 저게 진짜 위험한것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 주위에서 좋은소리 많이 듣고 좀 알고 그러면 그 사람을 많이 아는게 아니더라도 경계가 풀어져서 자연스럽게 오케이하고 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하☆ 얘네 둘이 어떻게 될까 정말 궁금하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폭풍기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
플럼플럼
악 여기서 끊으시다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화는 라헬의 비고의적 유혹이 돋보이는 화였네요 쿤 가뜩이나 열올라있는데 참느라 힘들었을듯ㅋㅋㅋ 라헬이 다가올때마다 쳐내는 쿤 심리가 딱 제가 생각한대로라 몰입감도 쩔었음!! 담편도 기대할게요 잘보고갑니다 ㅊㅊ
추천0
비정점
크 감상감사합니다
당하는 입장에선 저건 유혹이죠
가뜩이나 멘탈이 어지럽고 약해졌는데 계속 신체접촉을 해오니 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
쿤 대사만 보면 싸1가지가ㅋㅋㅋ
다음화 엄청 기대되는군요ㅎㅎㅎ
라헬 근데 상당히 무방비한듯;
추천0
비정점
무방비하니 쿤이 그틈을 파고드는듯
뭐 4가지는 쟤가 있었던적 자체가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9 일반  
2부 (114~184화) [3]
무한라크교
8 일반  
정리 들어갑니다 [5]
Dinozzo
7 일반  
2부 145화 블로그 후기 펌 [11]
무한라크교
6 일반  
[신게문학] 삼각관계 - epilogue [27]
잡아
5 일반  
[신게문학][bgm] 삼각관계 - 6 [20]
잡아
4 일반  
학교가기 대략2시간 10분전 [2]
거프중장님
3 일반  
[신게문학][bgm] 삼각관계 - 5 [11]
비정점
일반  
[신게문학] [bgm] 삼각관계-4 [12]
비정점
1 일반  
[신게문학] 삼각관계 - 3 [18]
비정점

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX