츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
컴터살려고하는데
익명
추천 0-0 | 조회 687 | 작성일 2013-02-12 19:27:47

이컴 어떻나요? 보자마자 끌리던데 가격은 뭐 137이던가? 재가 이런건 잘몰라가지고 ㅠ

이거 살까요?  보자마자 끌려오네요 내방에서 누우면서 tv시청이라 해봣자 애니플러스 볼꺼지만 ㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:17/A:307]
trueqq
다나와에 부품검색해보시길 그리고 직접 조립하시는게~
추천0
투지
제대로된 부품이나 올까용??
추천0
[L:7/A:77]
AtYou
모니터 따로사는게 더 좋아요 그리고 시디롬안 쓰실껀대 꼭 돈들일필요도없구요 그냥 다나와 견적뽑아서 직접하시던지 그거들고 용산가서 해달라하시던지 하시는게 더 쌀꺼같네요
추천0
[L:27/A:498]
음.. 그래픽카드랑메인보드 기가꺼보다는 아수스꺼 좀더 추천합니다 . 대신 아수스꺼는 가격이 약간 더 듬.. 대신 안정성은 확실하니까요.
그리고 파워는 파워렉스는 워낙 뻥파워로 욕을 얻어먹어서 차라리 슈퍼플라워나잘만꺼로 하시는게 좋음 그래픽이 어차피 600대는 저전력으로 나오고 있으니뭐
600w면 떡을칠거임.
그리고 저런식으로 견적 나와있는거 사는거보다 직접 부품같은거 저런거 대충보고 호환같은거 따지셔서 목록작성에서 용산가서 직접 부품보고 사서 조립해 오시는게 더 좋아요
모니터는 따로 사는거 추천
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
원게이들이 아직도 정신을 못차렸네요 ㅠ [11]
익명
제가 애니를 소장용으로 간직 [13]
익명
알약을 잘 못 먹어서 고민입니다. [16]
익명
농협통장계좌로 다른 은행계좌에 입금가능? [6]
익명
츄잉 [8]
익명
어쩌죠 [5]
익명
2명만..ㅠㅜ [1]
익명
좆됨 [9]
익명
키가 안커요 [21]
익명
뱃살 빼는법좀 [9]
익명
만화책 [4]
익명
보고는 싶은거 같은데.. [4]
익명
컬렉션 수집 질문좀ㅋ [4]
익명
얼굴이 너무 카와이해요.. [9]
익명
컴터살려고하는데 [4]
익명
무섭습니다.. [4]
익명
음.. [5]
익명
여자친구와 안좋은일 생긴후에 연락이 안되는데 이러면 끝난거겠죠? [9]
익명
진지 하게 들어주세요 [5]
익명
진짜 간절해요ㅠㅠㅠㅠ 제 왼 손목을 건 문제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10]
익명
츄컴 [5]
익명
출석체크 [7]
익명
츄잉 레벨 어떻게 올리고;; 포인트 어떻게 빨리 올려요?ㅇ [8]
익명
고지식한 것 같아서 걱정입니다. [13]
익명
사랑고민 [5]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX