츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미안합니다
요로즈야 | L:74/A:493
68/610
LV30 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-4 | 조회 215 | 작성일 2017-04-14 22:26:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미안합니다

내가 머리딸려서 조언구할려고 글올렸음 죄송합니다
개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
닭근혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:415]
멸망의현자
넌 왜 웃니?

셀프 디스??
추천0
닭근혜
저 이분 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ;;
추천0
닭근혜
이제부터라도 사상 바꾸세요
추천0
비단잉어
http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/31027555?search_type=name&search_key=온기버린&page=2
해명부탁드립니다.
디시나 일베는 해본적이 없는데,
뒤에서 이런식으로 욕하고 계셨다니
님과 의견이 다르면 전부 일베충인건가요?
추천0
[L:74/A:493]
요로즈야
아뇨 그게아니라 며칠전에 일베가 너무 과대하게 욕먹고있다는글을봐서 한순간에 혐오감이들어서 글을적었습니다
불편하셧다면 죄송합니다..
추천0
비단잉어
그런말은 한두분만 하시는소리 아니였나요.?다른 어떤분도 그에 동조하거나반응을 보이지 않았음에도조언을 구하시는 사이트에서는 저런식으로부풀려서 말씀하시다뇨.불편함의 문제가 아니죠.정직과 도덕성에 대한문제지 참 실망입니다..
추천0
요로즈야
정말 죄송합니다
뭐라 할말이없네요
이제부터는 여기글 유출하지않겠습니다
죄송합니다
추천0
[L:43/A:537]
Expession
저게 조언인가 걍개한심한 엠창인생 벌레지
추천0
[L:55/A:528]
수라
자료를 퍼올려면 필터링이라도 해야지
뭐임 그게
추천0
[L:43/A:537]
Expession
오늘 진짜 내가가는 커뮤에 안철수 맘에안드는거 다쓰고 거기탈퇴하든지할려고

탈퇴나하셈
추천0
[L:2/A:415]
멸망의현자
벌써 준비 다 해놓은듯.

저 "닭근혜"라는 계정으로 갈아 타려 하고 있잖아요 ㅋㅋ.
추천0
요로즈야
? 나그럴라는적은없는데?
추천0
[L:56/A:397]
잘자
좀 꺼져주셨으면 ㅎ
추천0
[L:74/A:374]
天の杯
고마워요. 거기까지 제 의견을 전달해주셔서.
추천0
철수엄마
사상은 개인의 자유니까 바꿀필요 없지만 게시판 성향이 이미 확고한거같으니 너무 자극하는 글을 올리지 않거나 활동 사이트를 옮기시는게 서로의 정신건강에 좋을것 같네요.
한국인이 정치성향에 유독 민감한것같으니
정치게시판엔 여러사상이 공존하는게 좋으니 올리는 글의 수위를 좀 조절하시는게 어떨지
추천0
요로즈야
네..죄송합니다
추천0
caustic
정치성향이 문제가 아니라 사람이 문제다
행태가 졸렬하니 말이 나오는 거 자신만 모를 뿐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
세계지도에서도 잘보이지도않는 조그만땅떵어리에서 [5]
몬키D루피
어그로 끌려고 정치 이용해먹는거 개극혐임; [2]
♥♥♥♥♡
문죄인 당선 각이네ㅋㅋㅋ [5]
역시영맨
이거 잘한거 아니냐 [18]
千鳥
??? : 문재인은 북한에 돈 퍼줄 것 같아서 싫어 [20]
요로즈야
요즘 증권가에 도는 음모론찌라시 [6]
요로즈야
유승민 토론 1등이네 또 [6]
nasdf1119
어랏? [9]
소푸
세월호 당일 컵라면 먹다 짤린 교육부장관 [8]
소푸
노무현 사돈 사건의 전말 [2]
요로즈야
아 너무 웃었더니 복근이 흐릿해졋네
몬키D루피
정치 게시판 없어지면 좋겠어요. [7]
래리
이미 10년도 더 전에 예견된 상황이었죠. [11]
testa
일본 정치판은 너무 미개한듯 [13]
뇌신님
우리 츄잉 정게는 안철수파라고 보면 되냐? [8]
하가네
오늘의 유머 클라스 [11]
천사양
이번 대선은 [8]
KNP스왓
문죄인이나 안조폭이나 진짜 뽑을ㄹ놈이없네 [11]
몬키D루피
재인짱 일 열심히 하네 [13]
千鳥
여기가 시한부 게시판인가여? [3]
혀놀림
미안합니다 [18]
요로즈야
홍준표 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
하가네
정치성향 예상대로네요 [4]
요츠바랑
하여튼 그새1끼는 좌파냐 우파냐의 문제가 아니고
혼수상태
그냥 정알잘이 알려주셈 사드배치 안된거는 박근혜 탓이다 vs 좌좀+중국압박+북한압박 때문이다 [25]
♥♥♥♥♡

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX