츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이런 게 잘 쓴 소설입니다
신태일 | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 734 | 작성일 2012-11-25 18:31:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이런 게 잘 쓴 소설입니다

오늘도 퇴근후의 시간은 츄잉으로 보낸다

마치 밥을 먹는것처럼 하루하루를 접속하고 글을쓰고 웃는다

닉네임은 †테레사, 그 누구도 내가 어디에 사는지 이름이 뭔지 나이가 몇살인지 전혀 모르지만 그건 그거대로 재미있는것같다

한마디로 신비주의

"아~ 오늘은 우웨우워어 안오려나"

항상 내가 먼저 기다린다 하지만 나쁘진 않다 사랑하는 사람을 기다리는건 나에게있어 행복이니까

'띵동~ 쪽지가 도착했어요 빨리 확인해주세요'

그가 온걸까, 쪽지가 왔다는 알람만 들어도 벌써부터 떨린다

닉네임 : 치르노

제목 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 : ㅗ

진짜 이사람은 구제가 불가능한걸까 사랑하는 사람을 기다리는 내 마음같은건 전혀 생각하지 않는 모양이다

기분이 나쁘지만 그냥 무시하도록하자 어차피 그정도 존재밖에 안되니까

"명재는 언제쯤 올까..."

이런식으로 기다린것도 벌써 몇개월이 지났지만 이 떨림은 절대 사라지지 않는다

내가 그만큼 그를 좋아한다는뜻일까, 그럼 그도 나를 이만큼 좋아하긴 할까

괜한 불안감에 사로잡힐때 그에게서 쪽지가 왔다

닉네임 : 우웨우워어

제목 : 기다렸지

내용 : 오늘 좀 바빠서 늦었어 미안해

늦을때면 항상 사과부터한다

이렇게 사과할때마다 나는 불안해지고 '설마 날 좋아하지 않는건 아닐까' 하고 생각하게된다

그럴리는 없겠지만 날 좋아하지 않는다면 앞으로 난 어떻게 살아가야할지 한숨만 나온다

"아닐거야 아무리 좋아하는 사람사이에도 예의라는게 있을테니까"

그래, 좋아하더라도 사람을 기다리게하는건 좋지 못하니까, 아니면 그만큼 날 아껴준다는 의미일지도..

괜히 입가에 미소가 번진다 바보같이

"답장은 뭐라고 쓸까.. 항상 하던대로 하면.."

항상 하던대로 웃으면서 바보같이 쓰면될까? 오늘은 조금 달라보여도 괜찮지 않을까 여러가지 생각이 머리에 맴돈다

닉네임 : 우웨우워어

제목 : 잠수?

내용 : 뭐 너도 기다렸으니까 이번엔 내가 기다려줄게

진짜 이래서 미워할수가 없다니까

-----------------------------------------------------------------

언제나 날 기다려줄 수 있을것같은 그..
오늘도 설레이는 쪽지를 주고받으며,
나는 행복함을 만끽했다.

닉네임 우웨우워어
제목 근데.. 너 혹시..
내용 아.. 아니다.

무슨내용을 쓰려다 만걸까.
우훗훗 - ♪
나는 이런저런 내용을 상상했다.
가슴이 두근두근거려온다.

혹시.. 그런걸까..
히힛,

그이도 나와 같은 마음일게 틀림없다.
그 증거로 나도 저런 편지를 보낸적이있었던것같아 - ♡
물론 나의 그이는 둔해서 모르겠지만..

닉네임 테레사
제목 네 마음, 말하지않아도 알고있어.
내용 히힛♡

이걸로 그이의 마음도 체크메이트!

내 마음을 전할때도 된것같아.
그이를 내 포로로 만들겠어,

나는 앞으로 그와 이런저런일이 있을것을 상상해서, 설레고 즐겁다.

"명재야... 사랑해.."

비록 모니터에 대고 하는 말이라 상대방에겐 들리지않지만,
나로써는 엄청 하고싶었던 말이다.

사실 나도 내 마음을 제대로 모르고있었던거같아.
나는.. 역시 그이를 좋아했어.
그리고, 명재도, 아마 나를..

ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
엉포
그래서 달게모노가타린 언제 나옴????
추천0
신태일
망함
추천0
쌍살벌
이거 다음편 언제 나옴;
추천0
신태일
다음주일듯...
추천0
슛꼬린
치르노님 ㅋㅋ
추천0
깎깎
명쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친목이라 하진 않겠지요?
추천0
슛꼬린
그거슨 누군가의 본명인가부죠?
추천0
헤로
자유게에서 나온 소설이니

친목 상관없어요
추천0
신태일
여기선 친목이라;

그냥 닉 대충 바꾼담에 이벤트로 달릴꺼
추천0
깎깎
이글은 위클리에 올려질듯한 기분이..
추천0
슛꼬린
흔한 츄잉여의 사랑이야기 txt
추천0
신태일
아마도 닉변한담에

다음 이벤트에 릴레이 소설로 될듯
추천0
슛꼬린
헠훜헠 릴레이라닛 Gay물로 만드러도됨?
추천0
쇼타콘
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Nearbye
BL을 권장해서 좋아 여긴ㅋ
추천0
쓰르라미.
좋은 랜선 사랑이군요 ㅎㅎ
추천0
종이
BL
추천0
이치카슈
중2중2해.
추천0
이치카슈
ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
그러고보니 새로운 소설 업로드 안한지 3주째가 되가네요. [5]
쇼타콘
잊혀진 것들이 막 떠오르는 밤이었어요. [10]
Nearbye
음.. 그냥 질문인데요 [6]
깎깎
츄잉 문학교과서 Ver.0.2 [6]
종이
ㅇㅂ...소설게 사람들 줄어든 이유는 아마도 [8]
신태일
댓댓글 다는 건 [3]
쌍살벌
추천게의 츄춘문예를 보고 생각한 건데, [10]
쌍살벌
이벤트...열었습니다...조회수가...꽝이네요... [10]
신태일
아따.. 예전에 쓴 World ll 원고들 정리하는데..(플짤주의) [7]
Nearbye
아버지. (어디까지나 잡담 글입니다.) [1]
종이
여기 소설중 찾으려는게 있는데 [13]
깎깎
아 연재작가 하고 싶습니다 [12]
신태일
이 글 이후로 모든 비밀 글들은 삭제됩니다 [9]
신태일
비밀글 대신요 [4]
Nearbye
이런 게 잘 쓴 소설입니다 [19]
신태일
시vs소썰 [5]
슛꼬린
흠, 소설도 그렇지만 시 제목 짓기도 까다로운 문제죠 ㅇㅇ; [3]
쌍살벌
추천소설)퇴마록 [7]
샘화
그리고 이런게 잘 쓴 시이빈다 [4]
신태일
연재신청요 [6]
슛꼬린
글에 대한 칭찬이나 악평 등을 들을때 어떠십니까? [14]
이그니르
참으로 이상한 현상................. [5]
AcceIerator
괜히 쓰는글입니다만........... [36]
AcceIerator
「아하하하하하하하하하하하」 [5]
이그니르
전 소설쓰면서 가장 짜증날때가... [14]
샘화

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX