츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
악취
대갈맞나 | L:47/A:502
2,369/2,370
LV118 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 187 | 작성일 2019-02-05 00:24:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

악취

예전부터 저는 행복이랑은 인연이 없는 여자였어요.

가끔 사람이나 동물에게서 악취가 날 때가 있어요.

생선 비늘 같은 거북한 냄새.

그런 냄새가 나는 사람은 꼭 죽더라고요.

그래서 저는 지금도 병원이 가장 싫어요.

옛날에 사귀던 남자친구한테서도 그 악취를 맡은 적이 있었어요. 

저 바로 헤어졌어요.

그리고  며칠 후에 그 사람이 교통사고로 죽었다는 소식을 들었지요...

그럴거라는 예상은 했지만 너무너무 슬퍼서 많이 울었죠.

그 후로 또 남자친구가 생겼어요.

그런데 어느 날부터인가 저한테서 그 악취가 나는거에요.

알고보니 저 임신했더라고요. 

그 남자, 수술비용 주면서 헤어지자고 했어요. 

유부남이었거든요.

더 이상 사랑 따윈 하지 않으리라 마음을 먹었죠.

그래도 행복해지고 싶어서 미팅에서 만난 운명의 남자랑 결혼했어요.

그리고 그 사람 이름으로 생명보험을 들어두고, 반 년 뒤에 1억 5천만엔을 수령했죠.

그 후부터는 노후 대책을 위해서 취미활동 겸사겸사 솔로가 많은 동호회도 참석을 하고 있답니다.

매일매일이 너무 알차고 즐겁지만, 어디 놀기만 해서 쓰겠나요.

그래서 요즘 펜팔 사이트에도 등록해서 바쁜 나날을 보내고 있답니다.

매일 도착하는 편지들 속에서 겨우 좋은 냄새가 나는 편지를 찾게되었어요.

다음 달에 만나기로 했어요.

저는 재혼인데다 더 이상 젊지도 않아서 그분도 저를 좋아해줄지 참으로 걱정이네요.

그 분하고 꼭 결혼하고 싶은데.....

저 더 많이 행복해지고 싶거든요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
소원
대갈맞나
스토커 사건
대갈맞나
지명수배
대갈맞나
SNS
대갈맞나
경차
대갈맞나
구멍
대갈맞나
S군
대갈맞나
악취
대갈맞나
돌아오지 않는 손님
대갈맞나
업보
대갈맞나
8, 9, 10
대갈맞나
일기
대갈맞나
불효
대갈맞나
왼손 약지
대갈맞나
책상
대갈맞나
뻔뻔스러운 아이
대갈맞나
따라다니던 여자
대갈맞나
학대
대갈맞나
모르는 메일 주소
대갈맞나
반지
대갈맞나
만면에 미소
대갈맞나
2ch 무서운 이야기 5
멜트릴리스
2ch 무서운 이야기 4
멜트릴리스
2ch 무서운 이야기 3 [1]
멜트릴리스
2ch 무서운 이야기 2 [1]
멜트릴리스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX