츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러고보니 크로울리는 전 교단에서 딱히 생활해본적이 없군요
오소영 | L:12/A:161
216/550
LV27 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 416 | 작성일 2015-04-01 22:10:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러고보니 크로울리는 전 교단에서 딱히 생활해본적이 없군요

오랜만에 만화책 정주행하니 그 사실이 떠오르더군요 애니는 크로울리가 교단에 들어와서 생활한것처럼 했지만 원작은 크로울리 크로스 원수님을 찾으러 가면서 우연히 크로울리는 찾았고그대로 크로울리는 교단에 안가고 에도로 갔더군요 ㄷㄷ 게다가 에도에서 상처입는 바람에 레벨4사건때도 혼수상태였고 겨우 이사할때쯤에 깨어나서 그대로 이사가고 결국은 전 교단에서 생활은 한번도 한적없게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 만화책은 많이 읽지 않고 항상 애니만 보다보니 이런 착각을 ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
크로울리의 전교단에서의 기억은 코무이의 피곤피로 뿐만아니라
이성까지 즉각 날려버리는 잔업용 좀비바이러스 코무비탄D의 감연원이 되서 날띄다가
백신접종 받고 좀비된 알렌라비 껴안고 끝
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
츄잉쪽에다가 네아 캐릭터 올려달라고 하고싶다 ㄷㄷ [3]
오소영
이제 여기 글리젠이 없네 [1]
오소영
이거 나오긴 나오나;;; [2]
오소영
충악을 올려라 디그레이맨 5월달로 연재확정♥♥♥♥♥♥♥♥ [7]
오소영
그러고보니 크로울리는 전 교단에서 딱히 생활해본적이 없군요 [1]
오소영
잡지사가 왜 연재를 안시켜주는거임? [1]
오소영
후.... 라비 살아있겠죠? [2]
오소영
링크는 좋아요 [2]
오소영
만화가 연재하고 나중에 애니가 나와서 애니측의 오리지널 스토리가 나온다면 칸다네 과거가 보고싶음 [3]
오소영
왠지 올해도 연재 글러먹은거 같은데 [3]
오소영
챠오지 이놈은 에도편에서 배랑같이 없어졌어야 했다 [4]
오소영
챠오지는 팬픽에서 그냥 악역임 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
오소영
모든걸 포기하면 편합니다 ㅠㅠ [1]
오소영
로드는 어디까지 알고있는걸까요 [2]
오소영
호시노 작가가 월간에서 주간으로 못옮기나? [2]
오소영
뭐야 결국 여기 그외 게시판으로 옮긴거임? [1]
오소영
뭐야 진짜 연재??? [1]
오소영
그러고 보니 그럼 워커라는 성은 누구성? [2]
오소영
헤헤헤 다시 재연재까지 얼마안남았다 헤헤 [2]
오소영
진짜 재연재라니 너무 좋다 ♥ [1]
오소영
이야 사람들이 얼마나 그리웠으면 유출본이 나오냐 ㅋㅋ
오소영
결국 마나=백작은 맞는 가설이라는 소리냐;;; [1]
오소영
여기 부활했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오소영
아아 2년만에 나와서는 충격 그자체의 이야기를 해주시네 작가님 ㅠㅠ [4]
오소영
어 저기 그러면 티키는 뭔데 그럼;;; [1]
오소영

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX