츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 케미가 저렇게 멀쩡하게 나온 걸 보면
민수도 | L:0/A:0
41/70
LV3 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 512 | 작성일 2017-12-22 16:23:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 케미가 저렇게 멀쩡하게 나온 걸 보면

토가가 의도치 않게 케미 대신 대리로 가면허 시험 쳐준거네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 2차는 몰라도 1차는 확실히 합격했었고 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1차시험 다시 보면 완전히 아수라장이 따로 없었으니 난이도 상당히 어려웠을 텐데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:491]
뿌흥뿌흥
토가 능력자.... 심지어 체술만으로 통과
추천1
민수도
맞아요. 자기 개성으로 변신할 수는 있어도 그 대상 개성은 못쓰니 순수하게 자기 신체능력만으로 합격했죠. ㄷㄷㄷ
추천0
완전 실전파임
중졸 여고생들보다도 못한 히어로 지망생들 무엇?
추천1
민수도
그냥 호구들이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2619 일반  
왠지 이번화는 [4]
사황진안
2618 일반  
요아라시랑 토도로키랑 관련되있나? [1]
푸른장미
2617 일반  
재밌음? [8]
앨리스여신
2616 일반  
원포올 능력 질문 [3]
만화본날
2615 일반  
히로아카 재밌나요? [6]
명예훈장
2614 일반  
연합에 여캐가 추가된다면 토가랑 성향이 반대였으면 좋겠네요 ㅋㅋ [11]
μs
2613 일반  
머슬폼은 어떤 원리인가요? [10]
동산
2612 일반  
올포원 개성 [1]
퀄퀄퀄
2611 일반  
애니 2기 10화에서 쇼토가 불 꺼낼 때 장면 질문 좀요. [3]
갓루젠
2610 일반  
밑에 토무라관련 댓글보고 소름돋는거 떠오름... [8]
Snpxm12
2609 일반  
와 진짜 신참 빌런들 즛까이 생겼네
보은다
2608 일반  
역시 친목갑 [3]
울타리
2607 일반  
에리 개성이 뿔에서 나오는 듯한 연출이던데 [4]
블송
2606 일반  
멍충이들 ㅠㅠ 원포올 올포원 다르다 ㅠㅠ [4]
뎈후쉬
2605 일반  
나는 호크스가 악역인줄 알았음 [1]
데굴대굴
2604 일반  
다음화에서 드디어 싸우겠네요 [5]
쇼넨
2603 일반  
바쿠고는 어떻게 성장해야 하는거지? [8]
동산
2602 일반  
오늘 토도로키도 엄청 열일하네요. [3]
가만보자
2601 일반  
이런 개성 빌런취급당하려나요 [8]
피터쨩
2600 일반  
토도로키 [10]
Blanc
2599 일반  
마냥 닥터보고 실험체란 뜻은 아닌듯
가만보자
2598 일반  
요즘 히아카가 젤 잼잇는듯 [1]
연습과황후
2597 일반  
이번주 휴재나???
매드카우
2596 일반  
미도리야 너무 혼자놀려고하는듯
몽키D루피
2595 일반  
오늘꺼 재밌네 [3]
ACRE

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX