츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마기 283화 스포일러 (확정) 그림떳다 바바야 ㅠㅠㅠ!!
niv | L:0/A:0
2/150
LV7 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,903 | 작성일 2015-10-26 11:51:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마기 283화 스포일러 (확정) 그림떳다 바바야 ㅠㅠㅠ!!

귀찮아서 번역 돌린거 그대로 가져왔습니다.

번역기 결과물이라서 알아보기 힘드시겠지만 대강의 줄거리는 알아보실듯..

확정입니다. 으앙 얘 나이 안먹은거같아요 그대로네 ㅠㅠㅠ 기쁘다

----------------

??? "자 군, 바바 군. 아! 드디어 깨달았구나! 귀, 소리? 눈이 보여? 내가 누군지 알아?" 

눈앞에 있던 것은 유난 
유난 「여기는 대협곡의 바닥 내 집이야. 
저기, 당신의 몸은 내 마법으로 쭉 가사 상태 였어. 
알라딘과 모루지아나이 네 몸을 내게 맡긴거야. 대협곡의 바닥면 아루사멘도 손을 댈 수 없으니까 . 
아직 움직이지 않는 것이 좋다. 너는 오랫동안 식사도 운동도하지 않았으니 어찌할 막대기처럼에 약한있어. 
그래서 우선 여기에서 몸과 유포 취소 훈련을하지거야. 괴로운이다 왁스 텐데 힘내주세요. 
그렇게 조치 그대가 죽은 날부터 벌써 3 년 이상지나 버렸다. 
그 사이에 세계에 무슨 일이 있었는지는 내가 이야기 줄게. 네 눈에서 아니 천장 밖에 보이지 않아 틈 겠지만, 뭐 물어봐. 

유난 「신밧드 은요, 국제 동맹을 만들고 이렇게 선포 했어. 

하나 노예제의 폐지. 
두 병역 제도의 폐지. 
셋째, 국가 간 이주의 자유. 
네 세계 통일 화폐의 제정 . 
... 네? 괜찮아. 순서대로 설명 해줄테니까. 먼저 노예제 폐지이를 통해 부족한 대량의 노동력을 ... 신밧드는; Magno 슈타 트를 기점으로 한 맹렬한 속도의 마법 기술의 혁신으로 보충 했다. 
병역 제도의 폐지가 그것에 박차를 가했다. 각국에서 뜬 군사비를 신밧드는 마법 기술 혁신에 넣었다.하지만 혁명의 본질은 거기 아냐 ... 
세계 경제 대 발전 ... 이것이 신밧드의 목적이었던 것 같다. 첫째, 국제 연합 회원국의 모든 화폐를 통일했다. 
이전煌帝국내에서 사용되고 있던 팬 같은 제도를 신밧드 세계에 보급시킨거야. 또한 국가 간 이주의 자유 하여 거래는 활발 해지고보다 상업이 번성하는 국가 인력과 물자가 모이는 ... 

그것을 듣고 기침 알리바바 

유난 "아, 미안 미안. 몹시 놀라게 버렸다. 그렇지만 특별한 일이 아닌거야. 나나미 연합의 왕들은 모두 국왕과 은퇴하여 국제 연합의 이사가있다. 
자신의 동생이나 딸 따위를 대신 왕으로 세워주세요. 찰스 강이나 삐스티, 스빠루토스, 히나호호 ... 그들은 모두 지금은 고향에 돌아와 국왕을하고있는거야. 
曾祖군이 가장 걱정하고 있었다 알라딘 우리의 일이다 만. 침착하게 기다리겠습니다 알라딘은 사실 우퍼 행방 불명이야. " 
들어 있던 바벨을 떨어 이렇게 될만큼 동요 알리바바 
유난 "ああら괜찮아!? 침착하게 끝까지 듣고 싶어 . 알라딘과 모루지아나는 1 년 조금 정도는白龍帝다스리는煌帝국가에 있었어하지만 ... 갑자기 의문의 실종을 이룬거야. 더 괴괴 망측 한 것에는 ... 
백룡 군도 행방 불명이야. 흰색 용제 잘 국내를 통치하고 있었지만, 갑자기 연발 한 영토의 독립 전쟁의 책임으로 황제 직에서 내렸다. 
바로 알라딘과 모루지아나이 실종. 

유난 "현재 금속기은 국제 연합의 엄격한 관할하에있다.이 세계에는 금속기를 가진 채 실종이라는 대죄를 범한 세계 수배자가 3 명있다. 

練白龍. 더건 함께 사라진 반짝 제국의 원래 황제. 
왜健彦. 카임과 함께 섬마다 사라진鬼奴국왕. 
네루봐 율리우스 카루아데스. 프레임 황제의 아들 자신도 샤쿠스 함께 실종. 후 왕권의 부흥을 내걸고 각지에서 테러를 일으켜 있다. 
네루봐 같은 사상 테러리스트 가끔있는 것. 
네? 쥬다루 군? 그는 여기에 아니에요! 백룡 만나러 간다고 너의 회복을 기다리지 않고とんでっ버렸다 더라. 
그, 몰인정 다 그렇죠! " 
유난을 등에 태우고 팔 굽혀 펴기를하고있는 알리바바 
유난 "오이타 회복 했군요. 그럼 슬슬 알려주지. 알리바바 군 ... 
당신은 무엇을이 세계로 돌아 왔어? 
え? 세계와 알라딘 다윗으로부터 보호하기 위해?へえ다윗이 세계를 자유롭게 참견 위해서는聖宮의 힘 물린 필요하며 그 열쇠로 알라딘이 표적이되고 있다고. 
아하! 대략 알았어! 알리바바 퍼 그렇지만 자 ... 군, 그런 정보 언제 어디서 누구에 들었어? 

오두막 밖에서 식사를하는 유난와 알리바바 

유난 "드디어 내일 여행 이구나. 최후의 만찬이란 녀석 말이야! 네? 나중에구나! 어쨌든 먹자! 
차 막힐? 아, 그래. 군은 가난했다 다 그렇죠. 정신 만이 방황하는 세계 카아 ... 
나는 단지이 계곡을 지키기위한 마기니까 ... 거기까지는 모르겠다. 
하지만 ... 18 년 전 신밧드에 힘을 준 것은 ... 나는구나 . 그때는 나는이 세계에 정말 싫증이 있던거야. 
몇 번 왕을 선택하고 동료들과 함께 나라를 세우고 그래도 ... 증오, 전쟁, 살인, 멸망하여 반복 ... 몇 번이라도 배불리 없다 . 
그런 ... 그런 내 눈물도 말라 끝난다 같은 세계를 ... 바꿔 원했다. 
특별한 왕의 그릇에. 그리고 신밧드는 그대로 겨우 3 년이 세계를 ... 평화 롭고 풍요로운 이상향에 바꾼거야. 
하지만 알라딘이 대가처럼 사라졌다. 
나에게는 그것이 아무래도 마음에 걸려있어. " 
장면은 알리바바의 여행들의 날에 
유난 "다녀 오세요. 알리바바 군. 알라딘 이기에 나 마법도 찾는 않았다.하지만 신밧드라면 빠루테비아의 신도리아 상회 본거지 있어요. 
그래서 ... 그쪽에서 찾아 보면 좋다. 
있었다 잠깐! 그 ... 신밧드는 좋은 사람이다. 지금까지 세계의 최선의 지도자 인 것은 사실이고 ... 게다가 그는 어린 시절 가난한 자신의 마을과 부모를思いやっ왕을 목표로 한 ... 착한 남자 야. 
하나님한지 어쩐지 모르겠지만 쉽게 마음을 납치되는 놈 아니야 아! 그래서 ... 
무슨 말을하는 거지, 내가 ... " 
자신의 말에 당황한 모습의 유난 
그런 유난의 어깨에 손을 대는 알리바바 
알리바바 '신밧드 님의 좋은 점, 나도 많이 알고 있습니다! 
그래서 내 이 눈에 잘보고, 확인 나옵니다. 모두! " 
유난 "... 응! 나는 지금이 계곡을 떠날 수 없지만 ... 무슨 일이 있으면 반드시 힘이 있으니까요. 즐거운 하루 보내세요 알리바바 군은 " 
알리바바 "예, 갔다 오겠습니다!" 다음 호에 이 대화는 며칠을 걸쳐 이루어지고있는 모습입니다 

------------

그림떳다!!!!!!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
왕의
혹시 유난한테 제파르가 걸려있는건아닐까..
추천0
불설반야
아이고 인자왔구만
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
ㅁㅊ 알리바바다ㄷㄷㄷ알라딘하고 모르 겁나 궁금한데 왜 행방불명이요...
추천0
누님이짱
알라딘과 모르지아나의 사랑의도피
추천0
꾸울지애앰
와 마기 다시 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난다
추천0
누님이짱
하니바바보다 알리바바보니깐 존잘이네
추천0
testa
홍옥에서 떼어내고 난 뒤 유난에게 제파르를 쓴 것 같군요. 그렇다면 신드바드도 알리바바의 귀환을 알고 있을 터.
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
섹시미넘침
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
마기 커플링있음
흑룡마도사
마기2기애니메이션만화로몇화까지인가여 [1]
파파야
이번 248화는 유난히 [1]
다이댁트
마기 347화
Uoo
2017-04-28 0 1973
마기 313화 그림네타 + 한장 추가 (수정) [10]
니브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신드바드도 두번째 통화에서는 짜증났던지 [1]
아땅리브
마기 264화 중판 [4]
우웅우웅
(링크)마기 솔로몬&시바 테가키 만화 번역 [3]
다이댁트
마기 263화 스포일러 [2]
우웅우웅
이번주 백스테이지
niv
마기 278화 번역본 [1]
붕마루
알리바바 아몬 홍염 금속기 하위호환 취급 받는데 [1]
환ㅅAng♥살
스포 봤는데 알라딘X홍옥 플래그가 있다네요 ㅋㅋㅋㅋ [7]
로키3
신드바드의 모험 72화 봤는데 [2]
주주비
마기 240화 스포요약 ㅋ [3]
쥬쥬작
이번화 칠해연합 지원군 클라쓰.jpg [3]
다이댁트
솔로몬 이야기에서 시바 [1]
반동이다
알리홍옥 백룡모르인가요 [2]
Satuski
마기 286화 번역본
붕마루
마기 283화 스포일러 (확정) 그림떳다 바바야 ㅠㅠㅠ!! [8]
niv
마기 268화 번역본 [7]
붕마루
결국 이번화에서 홍염이 대체 무슨 생각을 하며 살아왔는지를 알 수 있었네요 [42]
다이댁트
내가장담하는데 아르바 연백영 몸뺏아서 돌아온다 [8]
웬디
마기 328화 그림스포 [4]
바막
쥬다르가 백룡한테 칼 가져다 줄때 [3]
우마루쨩

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX