츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마기애니는 괜찮나요
마이웨이 | L:0/A:0
28/190
LV9 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 469 | 작성일 2016-12-19 18:22:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마기애니는 괜찮나요

괜찮나요.....?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
초록뿌요
갠적으로 초반에 좀 유치하다고 생각했으나 갈수록 재밌습니다
추천0
Uoo
성우분들 Good
추천0
[L:6/A:95]
엘자
저는 초반이 잼있더라구요 ㅎㅎ
추천0
그만좀해라
작화는 기대하면 안됨. 점점 무너져가는게 보임.
1기는 마지막부분에 주인공 캐릭터 분석 미스(자기들이 각색했기 때문)
2기는 마지막부분은 전투장면이라 그야말로 작붕난무..
다만 이걸 커버치는 호화로운 성우진과 색감이 있음.
저는 1기 보다 2기 좋아합니다. 엔딩 애니송 삽입 되는 그장면들 좋아해서요
추천0
Uoo
그리고 혼돈의 카오스인 성우분들 장난...ㄷㄷ..
추천0
그만좀해라
마하라간ㄷㄷ..그거 때문에 마기 DVD 판매량이 엄청났다고(작화에 비해). 성우들 전체적으로 엄청났는데 개인적으로 그중에 토시유키님 드립이 개쩔었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루보이랑 헤이료-헤이는 잊지 못할거야..
추천0
Uoo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 다시보기 해야겠어요
추천0
[L:25/A:73]
뭐야
애니 갠적으로 대만족
추천0
피에로우타
애니 작화자체는 잘뽑혔는데 뒤로갈수록 작붕이심하긴해요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
쫒겨난 뒤 다시 돌아올 줄 알았지만
그만좀해라
네르바는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
신타
아 ㅋㅋㅋ마기 존나 빵터짐ㅋㅋㅋ [1]
쿠마★
스포성) 의외의 인물이 나와버렸다.. [2]
리아루
마기 333화 번역본
붕마루
정주행 결과 [4]
Uoo
알리바바 박력지리네.... [3]
오리공주
지금 6권까지. [8]
샘화
이젠 자기만족 행복이라고 실드도 못침
마리아
홍옥이 말고 제파르로 조종한 나머지 두사람 누구였나요?? [2]
오이소
스포) 이번화를 보니까.. [1]
리아루
알리바바 진도없는데 할수있는게 있음? [2]
Flame
스포) 일단 생각대로네요 [1]
리아루
꺄핫 [1]
Uoo
백룡은 쥬다르 선택한게 신의한수 [9]
그만좀해라
마기 332화 번역본
붕마루
스포는 나왔는데 [5]
Uoo
엔딩만 찍 싸지말자... [1]
다입문망할
332화 스포 [12]
올마이트
이거 애니 3기 언제나와요?? [2]
리리리
알라딘은 여자 없음? [2]
앨리스여신
우고가 알라딘 다시 만나서 정신 차리고 신드바드 죠졋으면. [2]
크리치아드L
마기애니는 괜찮나요 [9]
마이웨이
마기 재밌냐? [1]
인동이
이기 만화 볼만 해요?
Forever♥

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX