츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츠키야마가 카네키를 따르게 된 경위
폐인J | L:0/A:0
181/290
LV14 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,294 | 작성일 2014-11-01 14:15:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츠키야마가 카네키를 따르게 된 경위

구울 치곤 향취가 특이하네.. (여자구울+인간사회)

맛은 어떨까?

피냄새를 얻어보았다

신★세★계

구울 레스토랑에 초대해징 ^^

먹기 전까지 30초 전 헤헤헤헤헹

...는 척안!!

흔히 볼 수 있던 좀 더 질 좋은 홍삼뿌린줄 알았는데 알고보니 인삼..

이걸 다른 놈들에게 먹일 수 없다

일단 구해줌 ^^*

어떻게 하면 그 맛을 더욱 좋게 요리 할 수 있을까.....

싸구려 커피만 마시니까 닌겐 고기를 먹여야 겠다!

<<SYSTEM : 미시각는 키미(소스)를 획득했다!>>

오늘밤이 결전의 밤

맛을 보았다

트- 레 -삐앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기적의 맛을 보다.. 이제 스파이스를..

..은 실패!

하지만 내 고기는 예상외로 맛있음

내 고기는 맛있었지만... 카네키가 더 맛있다 또 먹고 싶다

카네키가 납치됬다는 정보를 입수하다

일단 관계도가 0이 됬으니까 공략부터 다시해야지

...는 하드모드!! 공략도가 상승했다!

공략을 위해 갖가지 일을 했지만 도무지 호감도가 오르지 않는다(슬픔)

다른 놈들과 밤늦게 영화를 보는것을 보았지만 끼어들 수 없다

뭐지 이 감정은? 모르겠다

이것도 안돼 저것도 안돼

일단 근처 인물(히나미)를 공략하기로 했다

묘하지만 나름 잘먹히는 기분인데.. 느낌이 좋다

안테이크가 습격당한다는 정보를 얻었다..

카네키는?

거기로 간다고?

안돼

안돼.

막으려 했지만 실패했다...

정신을 차리니 이미 아침... 살아있긴 할까

하지만 호리치에부턴 아무런 정보가 없다...

없다....

없다...................

없다........................................

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츠키야마슈
마지막 보고 울었음
추천0
카네키의맛
처음에는 '헠ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'하면서 읽다가 밑에 내려와서는 포ㄱ풍 아련.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜ
추천0
Mait
아윽... 아련 터짐...
추천0
sell
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츠키야마ㅜㅜ훌쩍
추천0
Conclude
143화 안에담겨있던 츠키야마의 삶을 요약했으나 슬픔
추천0
영고인♤
공략도ㅋㅋㅋㅋ호감도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미연시 카네키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
女の人
나이 나이 모 나이..ㅜㅜ
추천0
CIRI
불쌍한 미식가씨...
추천0
로카
그.. 한가지 말하자면

인삼을 숙성시켜 말린?게 홍삼이죠.

그러므로 산삼이라고 표현하는게 더 맞..
추천0
녹터리스
그렇죠 산삼이죠
추천0
녹터리스
츸야마...
추천0
[L:8/A:15]
0goka
없다........ㅠㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 츠키야마...
추천0
[L:17/A:55]
허연우
아련....ㅜㅜ
추천0
HINATA♡
아 왜 슬프지 ㅋㅋ
추천0
도굴꾼홍련
적절한뎈ㅋㅋ
슬퍼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
167 일반  
아.. 큰일났다;;
폐인J
166 일반  
캬 시라즈 [9]
폐인J
165 일반  
어휴 블로그 다시 돌려놨고 [5]
폐인J
164 일반  
오랫만에 그림을 그리면 생기는 일
폐인J
163 일반  
그림은 여기까지.. 4인방 할로윈 [6]
폐인J
162 일반  
손이 안풀린다.. 하이세 미안해.. 반쪽이야 [3]
폐인J
161 일반  
사사키 초딩때 보고싶다 [4]
폐인J
160 일반  
츠키야마가 여자였다면? [2]
폐인J
159 일반  
또 그려보았지만... [2]
폐인J
158 일반  
오랫만에 그림을 그렸더니...
폐인J
157 일반  
올ㅋㅋ 접근 금지 먹었네 [3]
폐인J
156 일반  
와 댓글 100개달성! [4]
폐인J
155 일반  
이번화에서 알아낸점 [14]
폐인J
154 일반  
우마루가 왜 내껏만 [임시]도 안붙이고 퍼가는 이유.. [10]
폐인J
153 일반  
답 공개되니까 게시판이 조용해짐 ㅜㅜ [3]
폐인J
152 일반  
우마루가 퍼갈까? 되게 궁금하다 [4]
폐인J
151 일반  
일단 이번화 우마루가 퍼가면 (워터마크_
폐인J
150 일반  
답이 공개된 시점에서 걍 하향조정해둘께요 [4]
폐인J
149 일반  
님들 저에게 돌을 던지십쇼 실수했습니다 [14]
폐인J
148 일반  
이상하다 분명 블로그에 답 비밀댓글로 쓰신분이 계신데
폐인J
147 일반  
계산기로 푸시면 답 안나와요(중요) [5]
폐인J
146 일반  
생각해보니 딱히 가로 넣을 필요가 없어서 뻄. [4]
폐인J
145 일반  
2시간 30분 남음 [8]
폐인J
일반  
츠키야마가 카네키를 따르게 된 경위 [15]
폐인J
143 일반  
아.. 진짜 이렇게 되는거야? 무츠키짱?? [6]
폐인J
142 일반  
어 잠깐만???? 토르소가 무츠키를 납치하고 츠키야마가 팬티를 받았다면... [9]
폐인J
141 일반  
노래듣다가 츠키야마 생각나서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
폐인J
140 일반  
하이세는 무츠키가 여자인걸 알고 3화에서 '뭇땅'이라고 불렀떤 걸까요? [8]
폐인J
139 일반  
4화로 무츠키가 여자인게 밝혀졌으니 [5]
폐인J
138 일반  
4화 떳으니 슬슬 물어봐야지 [33]
폐인J

이전검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX