츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니로 보니까 아스나-키리토 러브라인 전혀 이해가안되네옄ㅋㅋ
PhILIA | L:59/A:499
924/930
LV46 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 913 | 작성일 2012-09-27 02:07:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니로 보니까 아스나-키리토 러브라인 전혀 이해가안되네옄ㅋㅋ

1층공략에서 뜬금포로 만나서 빵나눠먹고

즐잠잔후에 즐먹하려다가 탐정놀이하고

레어템 같이 즐먹하고

파티맺에서 한층공략

공략끝나고 한동안 안고잇음(젼나 불편했을듯)

근데 갑자기 개뜬금포로 키리토한테도 러브러브가 생겼는지

단장제안받아들이고나서는 아스나랑 같이있으면 상관없다는둥 거림

그 다음 암살위기에서 아스나가 구해주는듯하다가 키리토가 아스나 구해주고

갑자기 키스

그리고 갑자기 poㅅㅅwer

그리고나선 신혼집 구매

그러나다 신혼집 주변에 놀러다니다가 기억 잃은 로리 Al이

엄마,아빠라고부르자 엄청나게 감정이입;;

---------------------

는 애니에서 주는 느낌;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:364]
랸팡
소설에 나온 2층 3층 외전같은게 하나도 안들어있고 뭉텅 잘라냈으니..

1~3층 사이에 관계 발전이 컷는데 말이죠
추천0
[L:38/A:424]
셀레니
애니 졎망;
추천0
[L:50/A:133]
Truelight
ova 같은거나 외전으로 해결해주...겟..죠?

57층 공략때 완전히 플래그 꽂혓죠 낮잠스토리 ㅇㅇ..
추천0
[L:13/A:397]
Physalirs
애니라서 그래요;ㅁ;
추천0
[L:45/A:595]
변화계
ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19714 일반  
아..아아.. 번역가 찾았따 get~♡ [8]
AcceIerator
19713 일반  
alo엿나 뭐엿지....쨋등 [7]
초대켄파치
19712 일반  
[네타]엘리시제이션에서 키리토가 엄청 강해진다길레 어느정도 인가 봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
AcceIerator
19711 일반  
소아온 드라마 cd 키리토의 수난 [4]
Zxliiy
19710 일반  
13화 예고편 [7]
Zxliiy
19709 일반  
키리토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
Zxliiy
19708 일반  
어제 소아온 12화 못 봤는데 [4]
kirito
19707 일반  
가장 우려하던 낚시로 한화때우기 [5]
드랑곤러드
19706 일반  
아스나 16.5화 에서 [5]
아이흥행
19705 일반  
이거 차이점이 머여요? [5]
왜벤당함요
19704 일반  
듀얼아바타는 마음의 상처 혹은 소망으로 바탕으로 만들어진다는데 [4]
변화계
19703 일반  
앨리시제이션은 절대로 애니화되어선안됨 [6]
한숨나온
19702 일반  
키리토아스나- 그라파이트를 밀고싶은게 [2]
한숨나온
19701 일반  
마음의 상처가 아바타라면 [7]
센스민트
19700 일반  
엑월에나오는 하루유키vs키리토요 [8]
왜벤당함요
19699 일반  
소아온10권구하고잇는데 쬐금네타 [4]
아이흥행
19698 일반  
아무리 왕이라지만 [7]
한숨나온
일반  
애니로 보니까 아스나-키리토 러브라인 전혀 이해가안되네옄ㅋㅋ [5]
PhILIA
19696 일반  
애니만보면 키리토-아스나 러브라인 이해 안되는게 당연 [3]
카호
19695 일반  
생각해보니깐 [9]
센스민트
19694 일반  
가버렷네 .. [2]
센스민트
19693 일반  
소아온 13화 개요,선행컷 [2]
Zxliiy
19692 일반  
추가선행컷을 보니 히스클리프가 부르는것 까지는 가겠내여 [3]
Zxliiy
19691 일반  
소아온 케릭터 모으기 [수정] [8]
악어농장
19690 일반  
난데야! [4]
변화계

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX