츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 주1회 연제하지
메르엠총수 | L:0/A:0
44/50
LV2 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 636 | 작성일 2014-08-09 13:27:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 주1회 연제하지

분량 지금꺼에서 조금 늘여서 주1회로 하지 주3회로 하니까 본인도 압박감쩔듯 빨리 돌아왔으면.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밀피아
저도 주 3회는 항상 무리다 싶음. 덴마 한회분만 봐도 대략 2~30컷인데...;;
건강 생각해서라도 줄였으면 좋겠네요 개인적으로
추천0
몬로워크
연재수 줄이면 돈이 줄음
추천0
[L:14/A:218]
XYZ
근데 솔직히 다른 웹툰은 컷수 70~100장 되는 웹툰도 많음... 70장 이상으로 주 2~3회 연재하는 작가도 수두룩하고..
그런데 양놈은 능력 이상으로 떡밥을 던졌고 양놈 본인도 작가란 직업에 직업의식이 없는듯
추천0
사나이
캬진짜 안봐도 조무래기같을애가 양놈이니 능력부족이니 직업의식이니 ㅋㅋ 니 나이보다 양작가 작가인생이 더 길거같은데 왜입을 함부로놀리는거지?
욕할거만욕해ㅋㅋ넌 니가다니는 중학교에서 뭐하나잘못했다고 유치원다니는애가 인터넷으로 좃중딩이 집안이어떠니 성적이어떠니 하면서 깐다고 생각을해봐라
내가 양작가찬양자는아니여도 너같이 하찮은애가 입놀리는건 꼴뵈기싫더라
추천0
[L:14/A:218]
XYZ
캬진짜 안봐도 조무래기같을애가 까는 글만 보면 입에 거품 물어가며 댓글 다는 모습이라니 ㅋㅋ
하찮은 애가 입 놀리는 게 꼴뵈기 싫으면 일단 너부터 입 놀리지 말고 가만히 있어야 겠구나
너같이 하찮은 애가 부모 등골 빼먹으며 집에서 컴퓨터나 두드리고 있다는 사실이 진짜 꼴뵈기 싫더라
뭐가 잘못인 건지도 구분 못하고 남들이 까면 그냥 무개념이라 까는 구나 생각하는 너같은 어린애가 댓글 다는게 제일 꼴 같잖단다
왜 이런 말이 나오고 이런 사단이 난건지는 너가 직접 알아보고 와서 남들이 까는 걸 욕해도 늦지는 않단다
추천0
사나이
너보다 훨씬 훌륭하게 살고있으니까 까불지마렴ㅎㅎ
추천0
전쟁대리인
예를 들어주세요;;
추천0
비정점
돈처먹을려고 능력딸리는데 연재횟수 안줄이는게 프로의식이 없는거지 있는거임?
추천0
오징어주의
마음의소리
마술사
나이트런
신의탑
노블레스
등등 주 1회라지만 70컷 넘어가거나
주 2회여도 70컷 넘어가는 만화들 찾으면 있어요.
전 덴마게는 안하는데 잠깐 들어왔다가 유일하게 제가 말할수 있는거 있어서 말해봤어요
추천0
시온짜응
ㅎㅇ
추천0
첫경험
훌륭하긴 개뿔 버러지인생이 ㅋㅋㅋㅋ 너같은애들 널렸어~~ 중2병 소오름...ㅜㅜ 우웩..토나와...ㅜㅜ... 현실에선 찍소리도 못할넘이...ㅜㅜㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
그러니까 이번화 요약하면 [1]
매운메론
그러고보니식스틴에서
퇴적암
그러고보니까 [1]
대공황시대
그러고보니 양형이 모은 원기옥의 결과는 [2]
하잉
그러고보니 덴마 가래떡한테 안죽는다
황금향
그러고 보니 [1]
gniuhc
그래서 이거 장르가? [1]
REIAYANAMI
그래서 롯은 [3]
닉네임점
그래도 영양순 작가는...
♥♥♥♥♥
그래도 양작가 연출은 아직 죽은건 아닌듯
뻐꾹
그래도 볼 애들은 보겠지
츄잉죽어
그래도 덴마는 [4]
문페이즈
그래 피눈물은 허세가 특기고
건은승염
그니까 작가가 지속적인 연재 압박을 느끼게 놔뒀어야지. [1]
gniuhc
그냥 흔한 반전일 뿐인데 [11]
로스
그냥 주1회 연제하지 [11]
메르엠총수
그냥 기름을 붙는군요 [1]
시날브로
그냥 고산가가 이겼으면 좋겠당 [2]
♥♥♥♥♥
그냥 가야와 다니엘을
로스
그거 아냐
도봉달이
그 뭐냐 덴마가 고산 앞에서 하이퍼퀑 한 놈 해치웠다는 말 때문에 롯이 덴마한테 죽지 않을까 걱정하시는 분들 [6]
Budweiser
궁금한게 데바림이 엘가가 우주의 주인이 된다한거는 확실한걸까요
songpossible
굿밤되세요 덴마여러분 ㅋㅋ
축구가좋아
굳 런치
두탕카
군대 갔다오면 기대되는 웹툰중하나 [1]
시로가네☆

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX