츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아멜이 없을때 에밀리와 스트로는
무빙 | L:0/A:0
190/450
LV22 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-0 | 조회 2,741 | 작성일 2015-11-24 23:24:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아멜이 없을때 에밀리와 스트로는

정말 서로 아무짓도 안할까? "에밀리". "예?" "저번에 말했던. 내 순결을 그 이상은 죽어도 지켜준다는게 진심이야?" "예" "......그 말 취소 해주면 안될까?" "....무슨 의미죠?" "나는 어머님에게 잡혀서 이제 다른 여자와 아무것도 할 수 없어. 이대로 너와 아멜이 노는것밖에 구경할 수 없단 말이야. 그런 날 위해 조금만 배려해주면 안될까?" "...배려라면?" "마침 아멜도 없으니.. 한번만 하게 해줘" "안됩니다. 저는 아멜님의 아이만 만들어야 합니다. 저의 티끌만한 마력이라도 빠져나가면 안되니까요." "깐깐하기는... 그럼. 한번만 빨아줄 수는 있어?" "...죽고싶은거군요" 에밀리는 스트로의 목을 부여잡고 창문에 대롱대롱 매달았다. "켁...! 야..! 잠시만..! 난 강제로 평생 숫총각으로 살아야 한다고..! 그런데 그거 한번 해주는게... 뭐가그리 어렵다고...!" 에밀리는 스트로를 다시 창밖에서 방안으로 밀어넣었다. "... 한번만 입니다." "켁... 알아... 으..." '벌컥' "무엇들을 하고있었지?" "어....어머님!" "아닙니다. 이 자가 어머님을 모독하기에 잠시 좀 벌을 줬습니다." "흠... 그래? 그래. 그럴 수 있지. 스트로. 전에도 말했지만 싫으면 언제든지 말하렴. 파혼시켜줄테니." "아...아닙니다." "그래. 난 이만 가보마." 이런 일들이 벌어지고 있지않을까요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
코사키♡
이야 본편에 나오면 ㄹㅇ팝콘각일듯
추천0
무빙
작개ᆞ작가가 그려서 팔았으면
추천0
[L:10/A:346]
Daybreak♥
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무빙
추천 누구야ㅋㅋㅋㅋ
추천0
글람드링
ㅠㅠ 그러면 아멜 너무 불쌍해요
추천0
무빙
평생 숫총각으로 살아야되는 스트로 vs 그나마 에밀리라도 있는 아멜 누가 더 불쌍함
추천0
무빙
이야 어머니 등장 안시키고 그냥 붕가붕가까지 썼으면 벌써 베게 갔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
이러다 베게 가실판이니 지우셔야될지도...
추천0
무빙
딱히 선정적인 말을 안써서.. 뭘빨고 뭘하는지는 안적었으니
추천0
무한라크교
이런; 폰이라 스크롤 내리다 추천 눌림;
추천0
Daybreak♥
와 추천보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무빙
베게간다고 짤리진 않겠죠
추천0
난네코
닥 추
추천0
무빙
베게가 몇개부터였지...
추천0
이토
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무빙
이런 개노잼 똥필력글에 추천9개달린게 신기할뿐...
추천0
Daybreak♥
캬 베게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아엑게도 가네
추천0
무빙
짤리는거 아니겠죠. (조마조마)
추천0
원래 격식잡힌 글보다 간단한 묘사랑 대사가 써져있는 편이 더 맘에 와닿는분들도 있다네요. 어쨌든 추천
추천0
[L:38/A:393]
체리벨
야설 쓰세요?
추천0
무빙
짤릴까봐 위험한선에서 멈춤
추천0
[L:43/A:537]
나세미츠키
ㄹㅇ 개꿀
추천0
[L:76/A:141]
코사키
엥 스트로 아멜이랑 하는거 아녔음?
쫄깃한 쇼후타장
추천0
[L:2/A:486]
DarkRam
추천물타기 탑승!
잼잼
추천0
고솜
이럴수ㅏㄱ
추천0
[L:43/A:213]
명당대의원
오 아엑게에서 베게를..!!
추천0
유ki노shi타
아이젠>그레미
추천0
[L:47/A:375]
하가네
꿀잼 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
앙 메갈띠~ [8]
Daybreak♥
아멜이 없을때 에밀리와 스트로는 [28]
무빙
피에르 손그림 [7]
코사키♡
니나 팬더잠옷 [4]
코사키♡
아엑 첫인상 현인상 [12]
올드린
학교에서 니나 그려봄 [7]
코사키♡
역시 갓스프레소 [2]
꽐루
각 가문들의 마법 정리. [9]
소밀면
설마 이걸로 동정론 생김? [9]
제4특수
알트 좆나귀엽다 [6]
가로우고추
니나 [5]
코사키♡
마리아 그려봤습니다 [6]
코사키♡
시험지에 그린 니나 [5]
코사키♡
마리아 그렸습니다 [6]
코사키♡
빽지은님 재기하셨나요?
이파리
미리보기 나올것 같네요. [1]
구우우울
작가님 암걸리셨구나... [5]
Daybreak♥
제발 네이버가 포스있게 쳐냈으면 [2]
밤차막차
현재 논란 웹툰 어쨋든 볼거다 라는분들 [2]
라크데
메갈리카노 쿵쾅저스
루덴
남들 다 가만히 있는데 왜 자연발화를 하는건지.. [4]
아멜 그림 [3]
코사키♡
근데 민지년 탈출하든 말든 신경 안쓰이는게 [3]
Daybreak♥
웹툰 온리전에 전시된 아멜x아멜 등1신대 [7]
코사키♡
쿠게에서 민지년vs아샤 중 누가 더 미쳤는지 투표 중 입니다 [3]
Laell

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX