츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 정도면 서성은도 개빡칠만한데
이지훈 | L:0/A:0
146/370
LV18 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 974 | 작성일 2022-07-22 07:12:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 정도면 서성은도 개빡칠만한데

장현 채원석 감시하러 안산 따라가서 최창원 윤재희한테 장현 따까리 취급 받고, 운전하는데 뒷자리에 앉아서 뻔뻔하게 면허 없다고 얘기하고, 신형 롤스로이스 부서지고, 소화기 맞고, 팩트만 꽂아서 말해줬는데 자기가 가장 싫어하는 말 끊기, 김갑룡, 종건 얘기까지 꺼냈으니 이 정도면 안빡치는 것도 이상한데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고독한대식가
남운전하는데뻔뻔하게면허없다고뒷자리탈때부터인성나옴
추천0
이지훈
그냥 가만히 있었으면 좋았을텐데요... 거기서 꼭 면허 없다고 대들 필요가 있었나 싶어요. 물론 맞는 말을 한거긴 하지만 서성은의 입장에서는 빡칠만하죠.
추천0
[L:1/A:379]
그래요
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
소화기 뿌려지고 롤스로이스 박살난데다 팩트로 알려주니 서성은 발작 버튼인 잊어야 하는 과거, 말 끊기, 종건의 인정까지 비아냥 대는거 보면 빡치긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이지훈
롤스로이스 유리 깨지고 소화기 맞은 상태면 눈깔 돌아갔을텐데 다 참고 팩트로 일침 날리는데 서성은의 발작 버튼 김갑룡, 말 끊기, 종건의 인정 3종 세트를 다 건드렸으니 이 정도면 개빡쳐서 장현을 찢어죽이고도 남았을텐데 말이죠 ㅋㅋ
추천0
외잘알
장현이 일해회에 들어오고 나서부터 서성은한테 안좋은 일들만 생기네요ㅋㅋㅋ
추천0
이지훈
그쵸. 서성은 입장에서는 장현 채원석이 일해회에 들어오고 나서부터 안좋은 일들만 많이 생기고 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:155]
루피타로
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찢어 죽이고 싶을듯
추천0
이지훈
지금 장현 지방 크루 혼자서 다 털고 무리해서 몸에 상처들이 남은 상태라서 지금 싸우면 서성은이 이길 것 같은데 어떻게 될 지모르겠네요. 근데 진짜 이 정도면 서성은이 부처네요.
추천0
갓독의요한
ㄹㅇ 안빡치는게 이상하긴함 ㅋㅋ 누구도 인정 안해주고 그냥 다들 등신으로 보고 ㅋㅋ
추천0
이지훈
서성은이 개좆으로 보이나 봅니다 ㅋㅋ 솔직히 서성은 원래 성격이면 개빡쳐서 두들겨패고도 남았을텐데 잘 참다가 결국 발작버튼 3종세트 말 끊기, 김갑룡, 종건의 인정 이야기를 했으니 서성은도 참다참다가 터질만했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓독의요한
원게의 ㄱㄷ가 생각나네요 ㅋㅋ
추천0
이지훈
그 친구는 여기서 이진성 빨고 놀았는데 오랜만에 ㄱㄷ 생각하니까 원게에서 있던 시절이 생각 납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:335]
원나블테코
진짜 열받겠네요
추천0
이지훈
이번건 서성은이 진짜 열받을만합니다 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38721 일반  
작가가 이거 읽었네ㅋㅋㅅㅂ
HallOfOrigin
38720 일반  
이시각 재평가 시급한 샛기 [3]
좆기명
38719 일반  
외모지상주의 226화 가출팸[08] 웹툰미리보기 [1]
나기동
38718 일반  
현재 서열 대충이거인듯 [2]
김옥딱
38717 일반  
이지훈 박진영 맞는듯? 모든떡밥이 소름돋게일치하네 [1]
wreqer
38716 일반  
마초일 떡락이지 [5]
전지전능함
38715 일반  
근데 솔직히 이지훈
장현H
38714 일반  
이 만화 최종보스 [2]
씹덕
38713 일반  
헤드급 대결) 황철진 vs 성요한
SeeDFooT
38712 일반  
기명이가 요한이보다 더그지ㅅㄲ아니냐?ㅋㅋ [5]
하민진혁2세
38711 일반  
생각해보니 재원고는 병풍쪼가리넹 [6]
하루
38710 일반  
누군가의 죽음으로 종건의 진가가 나온다 라는거 [6]
?
38709 일반  
설마 백성준 다시 일어나서 역전하는 건 아니겠지? [12]
이도규
38708 일반  
저거 서성은 또라이없었으면 [2]
킨드레드
38707 일반  
이번화로 권지태>>>>>>>>성찐따확정 [1]
메시
38706 일반  
김미루도 웃통까고 철근팬티입고 씨름했을까 [2]
진혁고환탕
38705 일반  
걍 헤드랑 재원고랑 차이가 ㅈㄴ큰거임 [7]
wreqer
38704 일반  
응탱 지금 일해회에 있음 [2]
정인찾아요
38703 일반  
왕오춘이 종건위가아니라고? [5]
wreqer
38702 일반  
이런 찐따같는 옷을 누가 입냐 [4]
샬롯이충이
38701 일반  
김준구는 진짜 악랄하다 [4]
아몽도르
38700 일반  
서성은 빅딜 때 머리가 이런 건가
슈슈
38699 일반  
인존 내에서 김진우 외모가 어느 정도 됨? [5]
금느
38698 일반  
박형석은 진짜 실수나 잘못 이런게 전혀 없는것 같음 [7]
치느님
38697 일반  
성요한이 탈 헤드라는게 [3]
쇼군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX