츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
땡전 이용당하다가 버려지고 너프먹고 천둥이랑
끼룩이 | L:0/A:0
161/230
LV11 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 183 | 작성일 2017-12-13 19:56:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뒤집어 엎자 ㅋㅋ

종이한테 땡전 발리고 나랑 종이의 차이가 이렇게???? 허탈에 하다가

히터한테 고용된 뭔가 분노한 타이거디의 울릉도 동남쪽 백길따라 84k나오면서 종이랑 싸우고 

마지막장 가자 ㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
162 일반  
땡전+십자성+퐝코 이 조합이면 총리도 털듯..?
맨발의대장
161 일반  
땡전>퐝코>천둥 [1]
이로하스?
160 일반  
땡전>십자성아님? [8]
애매한정의
159 일반  
땡전 형 언제 재등장하려나 [4]
Mr0SirCrocodile
158 일반  
땡전 퐝코 예상
157 일반  
땡전 츤데레네. ㅋㅋㅋ.
13SJ
156 일반  
땡전 출소하고 이종이 지시대로 할까? [2]
평화분노자
155 일반  
땡전 진짜 쌔긴 쎄다 [1]
다니엘J다비
154 일반  
땡전 진짜 너무 멋있는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
dkdkdkdk
153 일반  
땡전 좀비되면 개꿀
땡전
152 일반  
땡전 졸라 보고싶은데 빨리 싸워라
레몬향기
151 일반  
땡전 잘싸우다 신발 터지니까 급태세변환 ㅋㅋ [1]
으니
일반  
끼룩이
149 일반  
땡전 안나오니까 볼맛이 안나네 [1]
애매한정의
148 일반  
땡전 사망플래그떳네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
박무진
147 일반  
땡전 너무 멋졍~~~!!!
드래곤씬
146 일반  
땡전 ㅋㅋㅋ [2]
상근개꿀ㅋ
145 일반  
땡전 vs 퐝코 천둥 점보 럭키 진수 ㄴㄱㅇㄱ? [5]
상근개꿀ㅋ
144 일반  
땡전 vs 퐝코 예상 [1]
13SJ
143 일반  
땡전 60년후에 감옥에서 나오면 더 강해져있으려나?
루랑단
142 일반  
땡=종=돌 인가?
전율의
141 일반  
땡 ㅡ 멘
밤차응D
140 일반  
땡 >= 종 >= 철 [1]
루랑단
139 일반  
드디어 퐝코와 땡전이 붙는구나
츄읭
138 일반  
돌칼은 재등장하면 타이거d급 간지는 확실한데
애매한정의

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX