츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히소카는 인형이 언제 터질지도 모르는데 머리를 왜 계속 들고있던거지?
체즈게라 | L:0/A:0
18/50
LV2 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 871 | 작성일 2016-05-26 22:32:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히소카는 인형이 언제 터질지도 모르는데 머리를 왜 계속 들고있던거지?

머리대신 경기장바닥벽돌로 공격해두 될꺼같은데 ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:207]
곤성애자
머리에 각인이심겨져있지않은걸 확인했을것같은데...
추천0
체즈게라
각인새기면 인형안사라지는거 알고있을탠데 자기가 처음부터 계속 들고있던 머리가 안사라지고있는데 의심을 안하다니 이상하네요
추천0
곤성애자
그러니까말이에요. 인형들이 선앤드문각인이새겨진이상 들고있는 두부요요도 체크했을테고

해야할상황인데.. 전그래서 선앤드문이 각인이외의 신체부위도 폭발시킬수있다고생각하거든요 ㅋㅋ...
추천0
[L:2/A:505]
기모찌
처음 에 능력을 보여줬을때도 등과 왼손을 눌러 배를 터트렸었죠. 다음화를 기다리게 하는 부분중에 하나일것 같네요.
추천0
곤성애자
그렇네요 확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
jfjfjjjjjjjj
돌머리라 벽돌보다 머리뼈가 셀수도 ㅋㅋ그보단 그 머리가 터진게 이상하져. 단장이 너무나 어렵고 힘들게 싸우는것도 이상. 그많은 군대에게 겨우 맨손 닥돌이나 시키다니.
추천0
기모찌
인형에 각인이 새겨져있는건 목을 분리 했는데도 인형이 사라지지 않았으니 눈치를 챘다고 봐지며 각인이 어디에 있는지 머리 부분인지 몸통 어느 부분인지 까지 신경을 써써 꼼꼼히 확인했다고 보여지지는 않네요. 그럴 시간도 여유도 없었고 다만 걸리는건 그럼에도 위험을 감수하면서 무기로 사용하였다면 히소카 성향상 몰랐다기 보다 어떻게 클로로가 사용할지 궁금해서 그냥 그랬다고도 보입니다. 어디까지나 추측이지만 이전 천공격투장 배틀에서도 재미를 위해 화려한 배틀을 위해 상대를 심리적으로 현혹하기 위해 한팔도 아니고 양팔을 자르게 만든다음 요요? 로 썼던 이력도 있으니 의도까지는 파악을 못하겠네요. 특히 히소카쪽은요.
추천0
jfjfjjjjjjjj
근데 그때는 히소카의 생각을 읽을수없었져. 이번에는 히소카의 생각이 낱낱이 묘사되고 있어서 재미로 어떻게 하나 보려고 들고있었다기엔 무리가 있지않나 싶으요.게다가 전에도 사실 재미라기 보단 걍 허세였져 ㅋㅋ특히 첫번째는 모르고 짤린거.
추천1
기모찌
허세 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나입니다
애초에 히소카 손에 각인이 심어져있는게 아니면 터질일이 없죠
그래서 히소카가 당황하는게 아닌가 싶네요
추천0
체즈게라
걍 히소카가 각인이 만나는 부분만 터지는 줄알았다고 생각해야겠네요 그래서 머리가 터질지는 몰랐나 보네요
추천0
기모찌
크크크크 다음화가 나오기 전까지는 모든 예상이 잠정적 정답입니다. 즐기세요 크크크크
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47774 일반  
히소카는 좀 개털렷으면 좋겟는데 [9]
십2지
47773 일반  
히소카는 존나 허세쩔어도 보여준거라도 있지 이르미는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
측정기
47772 일반  
히소카는 조커같은 존재임 [4]
허니
47771 일반  
히소카는 조력자도 없는건가 [5]
롱롱로로
47770 일반  
히소카는 정점급강화계 만나면 노답일거같은데 [2]
헌터페인
47769 일반  
히소카는 절대 암흑대륙편에 나오지 않는다 [5]
코비코비
47768 일반  
히소카는 전투센스가 좋을 뿐...진보다는 약할 듯 [9]
헌터마스터
47767 일반  
히소카는 자신의 남은 팔까지 잘라낼겁니다.
오덕극혐
47766 일반  
히소카는 자기 중심적으로 쌘 애들만 상대하려 하는건가? [16]
크로아
일반  
히소카는 인형이 언제 터질지도 모르는데 머리를 왜 계속 들고있던거지? [13]
체즈게라
47764 일반  
히소카는 인간사육수 파푸에게 당하는 중이다 [5]
점박이
47763 일반  
히소카는 이참에 죽이는 게 좋을듯 [3]
공정한사람
47762 일반  
히소카는 이젠 대결과 싸움이 아닌 살인과 암살만 추구하겠네 [1]
설이
47761 일반  
히소카는 이제 죽을 때 곱게 못죽겠네 [1]
공정한사람
47760 일반  
히소카는 이제 이미지가 [1]
오딱후극혐
47759 일반  
히소카는 이번 천공격투장에피로 모든걸 잃을듯 [5]
명탐정모리
47758 일반  
히소카는 이미 죽었어...... [1]
흠흠하다
47757 일반  
히소카는 이미 요크시티때 클로로랑 대결 했으면 죽었을거라고 봅니다.. [2]
시그니처
47756 일반  
히소카는 이미 모든걸 알고있었음. [4]
오덕극혐
47755 일반  
히소카는 이르미도 못 이기겠네
하가네
47754 일반  
히소카는 의외로 냉정하고 계산적인 타입 [6]
헌터잼잼
47753 일반  
히소카는 유피한테 걍 털릴거같은데? [15]
컬쥬
47752 일반  
히소카는 원작애니가 목소리좋은듯 [12]
헌퀴벌레1
47751 일반  
히소카는 원래부터 쾌락살인마임..
Acai
47750 일반  
히소카는 운으로 이길수있을 것이다 [3]
우레

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX