츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키르아동생
히소캉 | L:0/A:0
23/30
LV1 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 370 | 작성일 2017-01-08 21:54:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키르아동생

조르기하는애있잖아요 남동생이라고 하지 않았나요? 자막에 남동생이한명잇댔는데 좀따 보니까 여자가 나오더라고요...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
히소카사랑
그게 저도 헌게에 물어봣엇는데 몸은 남잔데 안의 성격??그게 여자라고하던데... 몸도 여자라는얘기더잇고 말 갈리는거앝아요
추천0
히소카사랑
닉 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋ히소캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히소캉
ㅋㅋㅋ상또라이같지만히소카는사랑이죠
추천0
ㅅㅍ
토가시 작품에는 원래 여캐같은 남캐들이 많이 나와요. 헌헌의 경우 크라피카, 아르카, 카르트, 피트(는 성별미상이지만) 등이 그렇죠.
아르카는 남동생이 (거의) 확실한 게, 조르딕가에는 오형제가 있다고 알려진데다 집사들이 아르카를 도련님이라고 하거든요. 키르아가 아르카를 여자애로 대하는 건 아르카의 정신적? 성별이 여자애에 가깝기 때문인 것으로 추정되고요.
추천0
히소캉
아그래서 그렇군요 ㅋㅋㅋ크라피카도여잔줄
추천0
[L:48/A:647]
이언
육체적 성별은 남자 거의 빼박같은데
추천0
[L:48/A:647]
이언
조르딕가에선 여자애도 남자애처럼 키우는게 아니냐는 주장도 있는데 그러면 모라우한테 키르아가 굳이 아르카를 "남동생"이라고 설명할 이유가 없음 그냥 대다수의 추측대로 몸은 남자 정신은 여자설이 맞는듯
추천0
히소캉
ㅋㅋㅋ 그렇군요
추천0
[L:6/A:94]
츄잉꿀잼
여자 그리고 남자라고 해버리기~
추천0
히소캉
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
돈프릭스
유유백서도 그런 애들 몇 있죠 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47974 일반  
솔직히 이번엔 [2]
히소키르곤
47973 일반  
요즘 출첵포인트 ㅠㅠ [7]
히소키르곤
47972 일반  
새벽4시...출첵 [3]
히소키르곤
47971 일반  
이번 리메이크 [5]
히소키르곤
47970 일반  
걍뻘글)개미편 코르트 [1]
히소키르곤
47969 일반  
헌터 나오면 바로 보기 vs 몰아서 보기 [20]
히소캉
47968 일반  
저는 히소카한테 [28]
히소캉
47967 일반  
헌젤섹 히소카 [10]
히소캉
47966 일반  
성장한 키르아의 외형은 어떻게 생겼을까요? [8]
히소캉
47965 일반  
저는 히소카 꿈을 꿨어요 [22]
히소캉
47964 일반  
정체성 혼란 [10]
히소캉
47963 일반  
여단 거미 문신 어디들 있죠 [9]
히소캉
47962 일반  
크 히소카 [7]
히소캉
47961 일반  
헌터가 되면 꼭 하고 싶은 것 [11]
히소캉
47960 일반  
키르아 부끄부그 [5]
히소캉
47959 일반  
익명의 매지션 애교머리 [7]
히소캉
47958 일반  
프후 유피 피트 입장에선... [9]
히소캉
47957 일반  
키르아 경매장에 [9]
히소캉
47956 일반  
쨘쨘 [6]
히소캉
47955 일반  
헌헌 [8]
히소캉
일반  
키르아동생 [11]
히소캉
47953 일반  
히소카 게이인가여? [7]
히소캉
47952 일반  
크라피카 성별 [7]
히소캉
47951 일반  
이르미도 머리자른거 [8]
히소캉
47950 일반  
회장선거편 완전 개인적인 후기 [10]
히소캉

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX