츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 클로로 빠는게 이해가 안감
바나나딸 | L:0/A:0
173/270
LV13 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 671 | 작성일 2017-07-22 22:56:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 클로로 빠는게 이해가 안감

강함 - 인간중에선 상위클래스 외모 - 잘생김 이라도 캐릭터가 너무 중2병스럽고 오글거림 개똥철학을 내세우지만 히소카랑 다를게 없는 사이코패스 살인마. 차라리 히소카는 대놓고 미치광이라 더 나음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
씸플맨
어떤 캐를 빨던 취존해주세요~ㅎㅎㅎ
추천0
와슈의용
그럼 메르엠이나 네테로?
추천0
피트Nyang
마치 이 상황은 오후의 커피타임과 다를바 없는 평온함 그 자체야.우보 들리는가 당신에게 바치는 진혼곡입니다.하하하핳 친구들은 날 단장이라고 부르지.
클로로도 빼놓을 수 없는 중2병끼가ㅋㅋ.우보긴 죽었을때 눈물을 흘리는 장면은 이중성이 느껴지더군요.자기들은 수많은 사람을 죽였으면서 말이죠.요크신편에서는 여단이 매력적으로 느껴지기도 하지만 크라피카 추억편을 보면 개XX놈들
추천1
ㅅㅅㅍㅌㄴ
추천0
[L:19/A:983]
무한차원
뭐 중2병과 명언은 '크큭...'의 차이라는 말도 있으니까요.
나는 생각한다...고로 존.재.한.다. 크큭... 같이 ㅡ.ㅡ
살인이나 타인의 슬픔 고통을 아무렇지 않게 생각하는 도적집단이라는 점에서 좋게 평가를 할 수는 없죠.
물론 그와는 별개로 매력적이긴 하지만 ㅜㅠ
추천0
[L:41/A:342]
HYSKOAMORROH
너희 원수를 사랑하고, 너희를 박해하는 사람을 위하여 기도하여라....크큭

사실 작품은 주인공팀보단 악역이 매력적이어야 흥하는것 같더군요
G.I편이 저평가 받는 이유도 겐스루가 못생겨서인 것 같고...
추천0
[L:19/A:983]
무한차원
ㅋㅋㅋㅋ크큭ㅋㅋㅋ
겐스루도 실은 꽤나 강하고 리더쉽도 있죠. 아무런 머뭇거림 없이 리스키 다이스를 던지는 배짱이라든지.(뭐 95% 확률이긴 했지만..)
그런데 정작 나중에 남는 인상은 겐스루 = 쩌리 같은 느낌 -ㅅ-;;;
추천0
더러운 외모 지상주의...하지만 저 역시 겐스루는 별로 관심이 안간다는 사실 ㅠㅠ
추천0
단크라하앍
겐스루가 못생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
끼룩이
점도 빼야될듯 ㄷㄷㄷㄷ 쩜이 오글
추천0
끼룩이
내일 세상이 멸망하더라도
한그루의 사.과.나.무.를.심.을.것.이.다

아진짜 극혐체
추천0
로솔
잘생김+현재까지 나온 인간캐릭터중에 강함 3손가락안임+시크함
추천1
클락타워
클로로보다 강하거나 동급인간캐릭 네테로 곤육 진 비스케 실버 마하 제노 여기에 비욘드 사이유 보트바이 등등등

존나많은데 3위?
추천0
클로로 딱히 개똥철학 안 내밀어요 ㅋㅋ 그냥 욕망대로 행동하고 딱히 자기정당화도 안함
히소카 같은 미친1놈 맞죠 ㅋㅋ
추천0
ㅅㅅㅍㅌㄴ
추천0
십2지
자기 성향에 맞는 캐릭터가 잇는거임 난 개인적으로 클로로는 맘에 드는데 히소카가 정이 안가던데;
추천0
나입니다
잘생겼잖아요 ㅎㅎㅎ 저도 좋아함
추천0
혼또x혼또
제가 최고로 치는 명장면이 클로로가 지휘봉 휘두르는 장면이라..
추천0
[L:6/A:18]
QlQl125
꽃미남인데 작중최고의사이코.갭모에
추천0
시디어스
개싸이코라서 좋음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6678 일반  
형이왔어 [2]
헌헌팬2
6677 일반  
곤육몬 정도면 [1]
킁킁이
6676 일반  
환영여단은 전멸하진 않을거 같음 [7]
십2지
6675 일반  
곤육몬 양심에손을얹고 말해봐 잘생겻지ㅋㅋ? [14]
미퀴의왕
6674 일반  
그 크라피카 불노장생의약인가 뭔가 그거먹으면 [4]
사카타긴상
6673 일반  
근데 생각해보니 웃기네요. [8]
무한차원
6672 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빨간맛
일반  
난 클로로 빠는게 이해가 안감 [20]
바나나딸
6670 일반  
엠페러 타임 제약은 도대체 왜 등장한거임? [5]
궁니르
6669 일반  
제약에 대해 궁굼한게있는데 [7]
neito
6668 일반  
쓸데없는 시마노의 참견으로 [4]
혼또x혼또
6667 일반  
나니카한테 '암흑대륙과 그 생물들을 없애줘!'라는 소원빌면 통할까? [11]
클락타워
6666 일반  
곤육몬 오라 총량은 현재까진 탑인거같다 [3]
불타는finger
6665 일반  
나니카의 정체 아마도 [2]
헌터xxx
6664 일반  
형이돌아왔어 글리젠 쩌네? [1]
헌헌팬2
6663 일반  
이야 조회수 빨갱이많네ㅊㅊ곤육몬>노말메르엠 다들 외우라고 헌린이들!! [3]
미퀴의왕
6662 일반  
클로로랑 이누야샤의 나락이랑 이미지가 비슷하지않나요 [8]
QlQl125
6661 일반  
엠페러타임 하루 쓰면 10년임? [7]
이카리95
6660 일반  
근데 넨이란걸 모르는게 신기하네 [1]
헌터xxx
6659 일반  
왜 안 나오지 [4]
무한차원
6658 일반  
떳다
카이제린
6657 일반  
클로로 죽엇다는 소문듣고 찾아왔다 사실이냐
미퀴의왕
6656 일반  
사기꾼 검거 완료 [3]
헌터잼잼
6655 일반  
군의 둬보고싶다 [2]
야수
6654 일반  
토가시는 엑스트라들도 진짜 개성있게 그리네요 [3]
코알라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX