츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토가시가 슬슬 연재할 때가 오지 않았나요?
hunter클로로 | L:0/A:0
216/250
LV12 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,520 | 작성일 2013-07-18 21:31:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토가시가 슬슬 연재할 때가 오지 않았나요?

정말 기록찍을 생각 없다면 몇달안에 슬슬 연재소식은 들릴것같은데 1.올해는 기대하지 않는다. 2. 3개월 안에 연재를 시작한다.(=10월 18일 안에 연재를 시작한다.) 님들의 예상은??
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:245]
마치♥
추천0
hunter클로로
ㅋㅋㅋ.ㅠㅠ 어째서 ㅠㅠ
제발.. 그건 현실이 되어서는 안됨..
진짜 너무 심심해서 볼게 없어서...얼마전에 베르세르크 다봄 .(빨려들어감 ㅋㅋ 4일동안 본듯)
근데 그마저도 월간이라 333화까지 나오고.. 거기다가 휴재중인듯..
어떻게 주간이랑 월간이랑.. 몇화 차이가 안날수가 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마치♥
ㅋㅋㅋ 베르세르크 작가는 너무 열심히 그림을 그리기 때문에 연재가 늦다는 말을 들은적 있죠.
전 요즘 웹튠이라는 세계를 알아서 최근에 신의탑 다 보고 지금음 노블레스 보고 있어요.
헌터 휴재에 적적한 마음을 달래주기에 적절한듯해요
추천0
[L:15/A:371]
가입점하자
사회인이시면 미생추천합니다~
추천0
마치♥
ㅋㅋ 추천 감사요
추천0
[L:56/A:476]
카나타
제발 신기록만은 세우지 말아라
추천0
[L:15/A:371]
가입점하자
1이라고 생각해야 맘편하지만 연재를한다면 애니가 끝나는 시점이 아닐까 생각되네여
저도 최근에 다시 베르세르크보고 느낀거지만 볼때는 진짜 헌터를 능가한다능ㅜㅜ 쩌러~
추천0
[L:28/A:75]
설이
내년 2기 극장판 개봉 이후 예상
추천0
[L:58/A:156]
Feitan
그보다 인터넷 렌선 똑딱이가 부숴져서, 억지로 끼워서 인터넷 생명선을 이어주는 중 ㅠㅠ
추천0
[L:58/A:156]
Feitan
독자의 예상대로 가지 않는 작가이니, 올해 안에 할수도?
추천0
[L:4/A:214]
시럽16그램
추천0
올해안에 연재재개하면 신나서 봉산탈줌 출것같네욬ㅋㅋㅋ 근데 안됄것같아요ㅜ
추천0
[L:11/A:254]
Cedi
내년쯤이나 연재할려나;
추천0
[L:57/A:276]
시클로헥산
2014년 4월 4일이란 속설이 있던데
추천0
[L:42/A:249]
슈웹스
토가시!!!!!!!!!!!!!!!!돌아와
추천0
기둥게이
헌터헌트는 완결됐어요...희망을 버리세요 ㅋㅋ
추천0
[L:23/A:361]
Marrdaricar
이 글이 베게로 간다면, 올해 연재가 됩니다.
추천0
[L:9/A:277]
rkwkal
기대하지 마세요...
추천0
Rose
진심 멘탈좀보소 여긴 부처들이 모인곳인가? ㄷㄷㄷㄷ
추천0
칭쿠르
추천0
[L:33/A:414]
리할트규오
휴재 2년 채울거라고 자신합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:414]
리할트규오
아...2년 채우면 2번을 선택하는건가요? 1번!! 내년에 연재한다로 정정합니다 -_-;;
추천0
[L:47/A:362]
메아리
신기록 달성은 바라지 않지만.. 왠지 내년에 나올 거 같아요...
그래서 요즘엔 헌터 만화나 애니메이션 재탕하고 패러디 소설만 주구장창 읽고있어요...ㅠㅠ
추천0
후란시느
1번 같긴 하지만 그래도 12월중으로는 시작해주지 않을까 하고 바라기는 해요.....
추천0
[L:7/A:153]
크리미
그래도 설마 신기록은 안 세우겟죠...??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3374 일반  
비스케 vs 카이토 [8]
hunter클로로
3373 일반  
새벽 3:35에도 활동하는 헌게인? [11]
hunter클로로
3372 일반  
새벽 3:38에도 활동하는, 절대 영감이 아닌 헌게인 [9]
hunter클로로
3371 일반  
연구게시판에 긴 글하나 써봤어요. [7]
hunter클로로
3370 일반  
역시 오늘도 새벽 3:48에 활동하는 젊은 헌게인 [12]
hunter클로로
3369 일반  
마하조르딕 생긴거 기괴하지않음? 키도 ...나보다 작고 ㅋㅋ [6]
hunter클로로
3368 일반  
오늘 헌게 글리젠 망.. [5]
hunter클로로
3367 일반  
메르엠보면 프리저 생각난다고 하시는데 저는 사실 비스케보고 프리저 생각났음 ㅋㅋ [4]
hunter클로로
3366 일반  
메르엠 vs 메르엠 [29]
hunter클로로
3365 일반  
86화를 오늘 봤는데 팜,비스케 재밌네여 ㅎㅎ [7]
hunter클로로
3364 일반  
새벽 4:55에도 활동하는 헌게인 [3]
hunter클로로
3363 일반  
각메 vs 스스로 1년간 수련한 메르엠 [8]
hunter클로로
3362 일반  
님들 .. 이거 몇위로 뽑아야될까요? [11]
hunter클로로
3361 일반  
메르엠이 멜레오론이랑 모라우먹으면 사기를 넘어선수준아님? [12]
hunter클로로
일반  
토가시가 슬슬 연재할 때가 오지 않았나요? [32]
hunter클로로
3359 일반  
토가시가 장기휴재하면 헌게인들에게도 무리가 갈듯? ㅋㅋ [7]
hunter클로로
3358 일반  
올해 겨울쯤부터 헌게가 그나마 활성화된건데.. [5]
hunter클로로
3357 일반  
이미 각메초월하는자는 나온걸로아는데.. [5]
hunter클로로
3356 일반  
님들, 토가시는 항상 기대를 저버리지 않습니다. [6]
hunter클로로
3355 일반  
재가 연구게시판에 이해 하기 힘들게 글을 썼나봐요.. 똥글인둣 ㅋㅋ [4]
hunter클로로
3354 일반  
아르카가.원래 이렇게 비싼아이임?.. [5]
hunter클로로
3353 일반  
헌터 인간 '키'서열 [9]
hunter조르딕
3352 일반  
그리드아일랜드에서 가위쓰고 능력알아내는남자 있잖아여 [6]
hunter조르딕
3351 일반  
님들 이사람 뭐죠? [13]
hunter조르딕
3350 일반  
헌게에 재밌는사람 많네요 ㅎ [18]
hunter조르딕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX