츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌게에 재밌는사람 많네요 ㅎ
hunter조르딕 | L:0/A:0
9/50
LV2 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 533 | 작성일 2013-09-25 19:50:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌게에 재밌는사람 많네요 ㅎ

maria.chuing.net/zboard/zboard.php

댓글보시면 알겠지만 재밌는분이 있네요

혼자서 정신승리 어쩌구 저쩌구 하는데 지가 먼서 서로 상종하지말자면서 저런댓글은 왜다는지..

자기야말로 정신승리를 하고싶었나보네요..  이 글에도 곧 댓글이 달리겠네요..

혹시 ㅎㄷㄹㄱ 이분이랑 동일인물인가? 저렇게 열폭할 이유도 없어보이는데말이죠..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:56/A:476]
카나타
작작 하세요

개인적인 마찰이라면 쪽지로 해결하시던가 아니면 댓글로 논쟁하시던가 둘 중 하나하시지 왜 굳이 눈살 찌푸리게 게시물로 하나하나 이런 글을 올리시는지 전 이해가 안 가는데요
추천0
[L:56/A:476]
카나타
물론 마찰이 일어나서 짜증나는 마음은 이해하겠는데요 여기는 개인 공간이 아니예요

개인적인 마찰이라면 개인끼리 해결하는게 원래 맞는건데 굳이 게시물까지 올리면서 게시판 성격을 저해하는건 좀 아니라고 생각합니다 한 번쯤이라면 몰라도 두 번째는 좀 그렇네요
추천0
hunter조르딕
죄송해요 제가 눈팅족이었다가 가입한거라 모르는게 많아요
게시판 분위기도 각기 다른것 같구요. 이젠 이런 글 쓸일 없을거에요
추천0
[L:1/A:199]
국산남자
분노하셨다 카느님!!
추천0
[L:22/A:568]
모라우
추천0
[L:22/A:396]
ㅇ너아
질리지도 않냐
추천0
hunter조르딕
예.
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
화풀어요 ^^ 잉죠잉 츄잉~
추천0
hunter조르딕
화풀이가 아니라 웃자고 쓴 글인데 분위기 이상해졌네요. 역시 초짜라 아직 게시판에 대한 눈치가 없음..
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
그게 게시판 성향에는 안맞는거 같아서 그런가봐여 그 뭐냐 츄잉은 친목이랑 저격글 금지라서 그런듯?
추천0
[L:22/A:568]
모라우
그냥 관심을 주지 마세요ㅋㅋㅋ 무시하셈
추천0
hunter조르딕
솔직히 글 쓴 이유가 화풀이가 아니라 같이 웃자는 의도였는데 제 착각이었나봐요 ..
추천0
기둥게이
그냥 패스 추천.
고쳐주려한다해서 고쳐지는 병이 아님
추천0
hunter조르딕
여기분들은 다들 해탈? ..헌게 ...
추천0
[L:41/A:144]
ChrolloLucilfer
이럴 땐 그냥 무신경으로 시종일관 대처하시면 편합니다.
추천0
[L:7/A:359]
후달리게
hunter조르딕 난 상관없는데 다른사람 눈 찌푸리게 하지않는게 낫지 않겠냐? 글쓸시간에 쪽지로 답장을 주지 그래?
솔까 ㅎㄷㄹㄱ가 머냐? 후달리게 적으면되지... 에효..
추천0
여고생민정3
그냥 무시하세요 ㅋㅋㅋ 무시하는데도 만약 비속어 등을 남발하거나 한다면 바로 신고하구요 ㅋㅋㅋ
추천0
Rubyra1n
관종이네요. 관종은 먹이를 안 주면 지알아서 사라져요~ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3374 일반  
비스케 vs 카이토 [8]
hunter클로로
3373 일반  
새벽 3:35에도 활동하는 헌게인? [11]
hunter클로로
3372 일반  
새벽 3:38에도 활동하는, 절대 영감이 아닌 헌게인 [9]
hunter클로로
3371 일반  
연구게시판에 긴 글하나 써봤어요. [7]
hunter클로로
3370 일반  
역시 오늘도 새벽 3:48에 활동하는 젊은 헌게인 [12]
hunter클로로
3369 일반  
마하조르딕 생긴거 기괴하지않음? 키도 ...나보다 작고 ㅋㅋ [6]
hunter클로로
3368 일반  
오늘 헌게 글리젠 망.. [5]
hunter클로로
3367 일반  
메르엠보면 프리저 생각난다고 하시는데 저는 사실 비스케보고 프리저 생각났음 ㅋㅋ [4]
hunter클로로
3366 일반  
메르엠 vs 메르엠 [29]
hunter클로로
3365 일반  
86화를 오늘 봤는데 팜,비스케 재밌네여 ㅎㅎ [7]
hunter클로로
3364 일반  
새벽 4:55에도 활동하는 헌게인 [3]
hunter클로로
3363 일반  
각메 vs 스스로 1년간 수련한 메르엠 [8]
hunter클로로
3362 일반  
님들 .. 이거 몇위로 뽑아야될까요? [11]
hunter클로로
3361 일반  
메르엠이 멜레오론이랑 모라우먹으면 사기를 넘어선수준아님? [12]
hunter클로로
3360 일반  
토가시가 슬슬 연재할 때가 오지 않았나요? [32]
hunter클로로
3359 일반  
토가시가 장기휴재하면 헌게인들에게도 무리가 갈듯? ㅋㅋ [7]
hunter클로로
3358 일반  
올해 겨울쯤부터 헌게가 그나마 활성화된건데.. [5]
hunter클로로
3357 일반  
이미 각메초월하는자는 나온걸로아는데.. [5]
hunter클로로
3356 일반  
님들, 토가시는 항상 기대를 저버리지 않습니다. [6]
hunter클로로
3355 일반  
재가 연구게시판에 이해 하기 힘들게 글을 썼나봐요.. 똥글인둣 ㅋㅋ [4]
hunter클로로
3354 일반  
아르카가.원래 이렇게 비싼아이임?.. [5]
hunter클로로
3353 일반  
헌터 인간 '키'서열 [9]
hunter조르딕
3352 일반  
그리드아일랜드에서 가위쓰고 능력알아내는남자 있잖아여 [6]
hunter조르딕
3351 일반  
님들 이사람 뭐죠? [13]
hunter조르딕
일반  
헌게에 재밌는사람 많네요 ㅎ [18]
hunter조르딕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX