츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현 와이파이 박무진 > 씹표는 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박무진 | L:0/A:0
155/350
LV17 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 169 | 작성일 2017-11-25 01:18:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현 와이파이 박무진 > 씹표는 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한대위 VS 씹표 하면 한대위가 척력 무투로 배떄지 뚥리고 씹표사망 ㅋㅋㅋㅋ

느그씹표 한대위 현자의 로브는커녕 중력 300배에 꿇을듯 ㅋㅋㅋ

씹표 진짜 17년동안 한것도없고 쫄아서 전자발찌나 끼고잇고

씹표수준 나오죠?ㅋㅋㅋ 씹표가 가르킨 중모리마저

진모리한태 쳐두들겨 맞고 GG쳣죠? 그것도 8배써야 진태진 제자 진모리랑 비비는수준 ㅋㅋㅋㅋ

스승의차이 가 줫나게커버렷죠?ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박무진
과거회상에서 진모리가 무반동차기배워서 씹표가 가르킨 중모리 처발렷죠?ㅋㅋ
추천0
씹표형간지
뭔 ㅋㅋ 진모리 스펙부터가 중모리보다 강한데
애초에 진모리거 밀리고있던이유도 단모리일때 누적된 대미지가 진모리 된후에도 남아있어서인데^^ 중모리 대사좀읽자 ^^

카피가 오리지날을 어케 따라가누 ~~
심지어 본체도아니고 휘모리 카피인데 ㅠㅠ
추천0
박무진
응~ 28만배로 진작에 몸망가지고 무반동차기 과거회상아니엿으면 질뻔햇어 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 스승을 잘못만난 중모리탓 ^^
추천0
씹표형간지
응 첨부터 풀컨디션으로했으면 중모리는 상대조차안돼~
3단회축 발차기한방으로 커버하는수준인데 진모리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박무진
응 무반동차기아니엿으면 졋어 ㅋㅋㅋ 딱 한대차이로 진연출 못봄?
추천0
배고픈신님
그전에단모리상태여서누적된대미지는개나주고25만배를28만배로상향시켜주는우리형님클라스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13749 일반  
키 예기나왔으니까 갓게이들 키를 검사해보자 [3]
상만진
2018-06-09 0 169
13748 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
상만진
2018-06-13 0 169
13747 일반  
페어리테일 우정의힘+엘자니까 vs 낭만 [4]
오황루피
2018-06-22 0 169
13746 일반  
아니 나 갓게아싸 실화니? [8]
알무새
2018-06-22 0 169
13745 일반  
스포해라 [5]
전속☆전진
2018-06-28 0 169
13744 일반  
갓게 찐따 3인방 짤 있으신분 [1]
Beatrice
2018-06-29 0 169
13743 일반  
않이;; 이거 같은 사람맞음..? (누가 봐도 아님) [2]
씹표
2018-07-03 0 169
13742 일반  
갑자기 생각났는데 스기하라 [5]
RΞOL
2018-07-05 0 169
13741 일반  
어그로 ㄴㄴ 여한은 울고 있는 애임 [3]
RΞOL
2018-07-08 0 169
13740 일반  
타임슬로우 [3]
후아아아암
2018-07-10 0 169
13739 일반  
다같이 퀸미라 빨자 [2]
전속☆전진
2018-07-17 0 169
13738 일반  
단테먹고싶다 [4]
발냄새킁카
2018-07-20 0 169
13737 일반  
갓오하엔 두개의 절대신이 존재하지
갓바넴
2018-07-24 0 169
13736 일반  
레벨업? 레벨업? [5]
혼세마왕
2018-08-04 0 169
13735 일반  
심심이에게 갓오하 관련 질문을 몇개 해보았다. [7]
마시멜로우
2018-08-10 0 169
13734 일반  
솔직히 알요단타령 그만할때도 댐ㅋㅋ 팩트부정ㄴㄴ점; [5]
컴백쿼리다
2018-08-11 0 169
13733 일반  
킹을 조목조목 평가해봄 [2]
탈다림식량
2018-08-17 0 169
13732 일반  
만약은 없긴 하지만 ( '그 흑인' 주의 ) [3]
나기동
2018-08-23 0 169
13731 일반  
근데 모리 너무 불쌍하다 [1]
맛술
13730 일반  
17년간 믿었던 놈이 통수쳐서 배신하고 역사 날조한인간인거알면 [2]
통수왕
13729 일반  
373화 막컷 진모리 = 379화 막컷 진모리 [1]
크리리릭
2018-09-07 0 169
13728 일반  
딘은 딱 나루토 사쿠라 보는 느낌이다 [2]
전과5범
2018-09-13 0 169
13727 일반  
사탄은 굳이 있었어야 하는 캐릭턴가 싶음 [3]
슈마리
2018-09-14 0 169
13726 일반  
야 저거 딘 쉐키 진짜 차력 사탄아니야? [2]
맛술
2018-09-20 0 169
13725 일반  
근데 6부초반 좆극혐이네 시발ㅋㅋ [3]
알무새
2018-09-30 0 169

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX