츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
살다살다 직무수행이랑 업무수행능력 구분못하는 ㅂㅅ을 다보네 ㅋㅋㅋ
갓조로 | L:0/A:0
322/690
LV34 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 209 | 작성일 2021-04-11 23:27:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

살다살다 직무수행이랑 업무수행능력 구분못하는 ㅂㅅ을 다보네 ㅋㅋㅋ

직무수행이랑 업무수행이랑 같은말이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직무수행능력이된다는거는 특정 직업에 관해서 

내가 이 직종에대해 수행할 능력이된다고 

업무는 내가 하고있는일을 지속적으로하는경우를 말하는데 

업무수행능력의.차이를 말하는게아니라 직무수행능력의 차이에대해 말하는거잖아 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ 

부소대장이 소대장의 직무 수행을 못하냐니깐? 

업무스행능력은 개개인마다 차이가있는거야 ㅂㅅ아 

중요한건 그 직무를 수행할 기술이 있냐 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

기술이 있어야 업무 수행능력을 비교하든하지 ㅋㅋㅋ 

부소대장의 존재가 소대장 보조할려고란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁극적인목적은 부소대장이 뒤졌거나 혹은 자리에없을때 

전력손실을 방지하기위해 대신해서 소대장의 임무를 수행하려고 

부소대장이존재하는건데 ㅋㅋㅋ 

그럼 부소대장은 무슨일을하느냐? 

당연히 지금은 소대장이 있으니 다른임무를 수행하겠지 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ

소대장 뒤지거니.자리비우는즉시 바로 하던일손때고 소대장자리로 가는게 부소대장이야 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 

선장 부선장 개념도 마찬가지라니깐? 

대통령 부통령 개념도 마찬가지라고 빡대가리야 

이거하나를 왜 이해를못하는거임? 

ㅈㄴ 이해가안가네 ㅋㅋㅋㅋ

정 과 부 계급과 직책만다르지 직무수행하는데있어서 문제가없다니깐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나는빡이
ㅈㄴ 길게 나는 병신 저능아에유 라고 말하고 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 한심해 ㅉㅉ
추천0
갓조로
반박못하고 욕짓거리나하죠? ㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
하긴 업무랑 직무 똑같다는놈한테 무슨말을하겠냐 ㅋㅋ
추천0
나는빡이
해도 못알아듣는 저능아한테 무슨 말을 더 함?
추천0
갓조로
니논리 개쩔어서 더이상내가 할말이없네요 라고들리네 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
ㅇㅇ 그렇게 현실망상해서 도움되면 그리 하던가

새삼 놀랄 것도 없음 ㅇㅇ
추천0
[L:5/A:73]
위장균극혐
직무 : 과업 및 작업의 종류와 수준이 비슷한 업무들의 집합으로써 특히 직책이나 직업상 책임을 갖고 담당하여 맡은 일을 의미한다
업무 : 직장 같은 곳에서 맡아서 하는 일.

업무가 좀 더 큰 범위인거지 뭐 아예 다른 말인것도 아니고
그래서 직무수행능력이나 업무수행능력이나 결국 비슷한 말인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
갓조로
비슷한의미인데 엄연히다른뜻임 ㅇㅇ
직무는 특정 직업에대한 임무수행이고
업무능력은 내가하고있는일에대해서임

업무능력이높다고해서 다은 직무수행을 할수있는건아니잖음?
내가 국회의원 직무수행능력이.더ㅣㄴ다해서
대통력 직무수행이 가능한건아니잖음?
추천0
나는빡이
업무 능력이 높은데 직무 능력을 못해낸다는 건 뭔 개소리지 이 ㅂㅅ은 역시 저능이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 직무개념 학교에서 안배웠음?
업무 개념 안배웠음?
니무식한걸 나한테 따지지말라고
직무는 직업이포함되있고 업무는 니가 하는일에대해서 라니깐?

그리고 나는분명히 업무능력이 높다고해서 "다른"직무수행을 할수있는건 아니라고말했음 ㅂㅅ아
왜곡하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 가진 직업 업무수행능력이 높다고 다른직업에서 업무수행을 할수있음?
ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
니가 저능이라고 다른 사람이 다 그리 얘기하는데ㅋㅋㅋㅋ

정신승리하는 수준이 거의 원잘알이 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈 하나는 칭찬하마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
위장균극혐
업무는 쉽게 말하면 일 그자체를 말하는거고
직무는 어떤 직업군이 하는 업무들을 말하는 말인데

업무가 더 큰 범위라 따지고 보면 다른거 맞긴 한데
그렇게 막 다른건 아님

제발 모르면 좀 찾아보셈
추천1
갓조로
니망상아님? 선장 부선장 직무 업무 구분못하는 너가 저능아아니고? ㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
그니까 그렇게 망상해서 도움되믄 그리하라고 질척대지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저능아 상대하기 귀찮으니까 ㅇㅋ?
추천0
갓조로
어휴 ㅂㅅ새끼한명또 출현했네어떤상황인지 모르면 꼽싸리끼지마라 ㅋㅋㅋㅋ
저새키는 부소대장이 소대장 직무수행을 못한다잖아 ㅂㅅ아

그래서 업무능력이랑 직무수행의 차이점을 말해준건데 같다고하는거고

애초에 그직무에대한 기술 자체가 없는데 어떻게.그직업에대한 업무수향이 가능하냐는거임

말그대로 내가 결찰관이 아닌데 어떻게.결찰관 업무능력수행을 하냐이말이라고 ㅋㅋㅋ
추천0
위장균극혐
결찰관은 뭐하는 직업인지 모르겠고

부선장과 부선장은 아니지만 일당 내 2인자들 이야기 하는거 같으니

니 말은 부선장 아닌 일당 내 2인자들이 부선장 직무 능력이 없어서 업무 수행이 안된다 이건데

쟤네들 최소 한번씩 직무능력 있는거 보여줬는데 만화 발로 쳐봄?
추천0
갓조로
진짜 빡대가리다
그래서 마르코가 검수한테 ㅈ털림?
흰수염이였어도 줘털렸을거임?

생각좀하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지휘만한다고 다 선장만큼 역량을.낼수있는건아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강함이 가장크단다 ㅇㅇ
추천0
위장균극혐
강함이야 더 강하면 일당 위상이 높아진다 뿐이지

강함 가지고 선장의 모든 업무를 대신 볼 순 없지

오히려 강함은 좀 부족하더라도 전두지휘 할수있는 리더십과 지능이 더 중요하지 빡대갈아
추천0
[L:1/A:354]
롤로노아
자기 직책에 맞는 업무를 잘하면 직무수행능력이 좋은거
자기 직책에 맞는 업무를 못하면 직무수행능력이 나쁜거
직책에 상관없이 다른 일을 잘하면 업무수행능력이 좋은거
추천1
갓조로
그거하나을 구분못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
453460 일반  
동료한명 사황한테 죽어야댐 [3]
샹밥먹
453459 일반  
기어4 고평가 하는 사람이 많네 [2]
극흑1헬렌켈
453458 일반  
시라호시가 상어입에 들어가고 시라호시 입에 루피가 들어가고 루피 입에 쵸파가 들어가면 [2]
Ju
453457 일반  
칠무해 빠로써 위블 추켜세우는게 너무 열받는다 [8]
크레이프
453456 일반  
오늘도 아름답다 [3]
윤모il
453455 일반  
이거 무슨 상황임? [2]
뒷치기낼름
453454 일반  
흰수염 최대 업적 [1]
극흑1헬렌켈
453453 일반  
정결흰수조차도 아카이누보다 강한거 맞음 [5]
Nxikamfusksbd
453452 일반  
정결당시 아카이누 vs 거프 [6]
아시안느
453451 일반  
초중대발표는 뭘까요? [2]
인간맨
453450 일반  
사황놀이 재밌는 놀이 ^_^ [11]
중장급사황
453449 일반  
돌아왔어 루피 . [6]
패황에이스
453448 일반  
로우는 한방을 노리는 스타일인거 같아요 [5]
클린전도사
453447 일반  
저 중대발표 사실이면 좋겠다 원피스 애니 진짜 극혐의 끝을 달림
회개하거라
453446 일반  
이번 실사화를 무적권 걸러야 하는 이유 [1]
AnnieClark
453445 일반  
신세계 사황의 포스를 풍기는게 뭔지 보여주겠다 . BoYeoZoom [4]
天生牙
453444 일반  
징베에게 있어 대장과 사황이란? [8]
심연
453443 일반  
크래커 vs 우르지 ㅈㄴ 어이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
크리치아드L
453442 일반  
우워워어어어!!!!! 원피스 팬들 클릭금지
에메랄드
453441 일반  
아니 근데 해군대장 패기가 왜이렇게 약한가요? [5]
니뒤에엄마
453440 일반  
이게 어떻게 뒤치기냐고 [3]
츄잉년발씨
453439 일반  
아카이누 개섹시하게생기지않앗냐 서ㅗㄹ직하게 [2]
미퀴의왕
453438 일반  
궁굼하다. 마르코랑 키자루 말이다.. [11]
콘이
453437 일반  
미호크로 시작하는 상쾌한 아침~*^^* [3]
미퀴의왕
453436 일반  
세최생 카이도우 아니고 즈니샤인거 다들 알고 있지? [3]
극흑254

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX