츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
계삭요청이요
돌루피 | L:18/A:84
111/210
LV10 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 129 | 작성일 2020-01-24 05:10:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

계삭요청이요

틀린말이 아니다

가 아니라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맥락을 보고 그에 대한 견해에 따라 다르므로 "틀렸다"고는 확정할순없지만 뚫고 나왔다라고 볼수있다는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

왜 또 상식밖의 피셜로 나는 갈랐으니 가르다는건 을린게 아니다라고 앵무새마냥 짖냐고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대체 왜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

특별한거같아??  나는 견해가 남달라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런거야? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

야 

남들과 달라서 남들이 yes 할때 no라는 독특함이 아니랗ㅎㅎㅎㅎㅎ

누가봐도 뚫고가 맞는데  

아닌데?? 가른건데??? 그게 나만의 견해인데???

철부지 애새끠마냥  울부짖는거라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그만 의미없는 말장난

문장이 아닌 단어하나로 말꼬투리 잡는 맥락없이 우겨대는 초딩보다 못한짓 그만하구 ㅎㅎㅎㅎ

어서해   ㅎㅎㅎㅎㅎ 알잖아  ㅎㅎㅎㅎ 틀린거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추잡스러운거야 이거 ㅎㅎㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
후루뚜룹뚜
아침부터 ㅂㄷㅂㄷ??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
280360 일반  
야이새키들아 [1]
돌루피
280359 일반  
장균이들 말대로면 [2]
돌루피
280358 일반  
아직도 안갔냐
돌루피
280357 일반  
아직도 안갔냐 [2]
돌루피
일반  
계삭요청이요 [1]
돌루피
280355 일반  
아직도 계삭안한거냐??? [2]
돌루피
280354 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
돌루피
280353 일반  
단팥단팥소단팥죽 [1]
돌루피
280352 일반  
몽키.d.루피의 비밀
돌돔
280351 일반  
후지토란 왜 새장 못 벤거냐 [3]
돌대가리
280350 일반  
걍 원=사>=대 이것만 외우면 될것을...
돌대가리
280349 일반  
흰수염 뒷치하고도 대가리 터진것 부터가 밑천보인거 아님?? [1]
돌대가리
280348 일반  
아카이누 관련 궁금했던건데 [4]
돌대가리
280347 일반  
스모커vs오븐 [3]
돌대가리
280346 일반  
종종 사최간 대장에 비비는 애들 있던데 [7]
돌대가리
280345 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
돌대가리
280344 일반  
확실히 사황 대장라인은 ㄹㅇ 넘사네 [1]
돌대가리
280343 일반  
대장균 분탕 역효과 때문인가 대장 저평가 심하네 [4]
돌대가리
280342 일반  
조로 지금 까지 제대로 싸운것 안나오지않음?
돌단지
280341 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌단지
280340 일반  
브룩은 왠만한 대해적은 다알고있는데 [2]
돌단지
280339 일반  
다른건 다필요없고 초록소 능력이랑 얼굴이 궁금한데.. [5]
돌단지
280338 일반  
신세계 에서 보자던 깅도 안나오고 [6]
돌단지
280337 일반  
도대체 깅은언제나오는데...
돌단지
280336 일반  
근데 이거 레벨 올리면 뭐가좋음??ㅇㅅㅇ [6]
돌단지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX