츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 에피소드에서 빅맘레기 잡을 수 있을꺼 같음?
콘스탄틴 | L:21/A:323
876/1,170
LV58 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 233 | 작성일 2017-06-15 00:23:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 에피소드에서 빅맘레기 잡을 수 있을꺼 같음?

대충 대결 구도가

루피 혼자로 빅맘레기 못잡을 테니

루피,징베 vs 빅맘레기

상레기(이색기 여자를 못잡으니) vs 카타쿠리

벳지 vs 스무디

그외 나머지 잡졸들은  

페드로, 제르마, 나미, 갓브룩, 쵸파, 토깽이, 어인해적단, 그외 떨거지들로

정리 가능?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:373]
fana
카타쿠리 vs 상디하면 3컷만에 결판날듯...
추천0
내맘대로양
루징 vs 빅맘 : 빅맘압승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상레기 vs 카타구리 : 각성해도 카타구리한테는 안되~~ㅋㅋ
뱃지 vs 스무디 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅맘쪽이 이겨^^
추천0
[L:21/A:323]
콘스탄틴
글킨 하겠네 ㅋㅋ
추천0
Zi존표도Vx
주인공 앞엔 장사 없다 ㅋㅋ
머리에 킹콩건 처맞고 지가 카르멜 처먹은거 기억나서 빅맘 혼자 자폭 해서라도 루피가 이김
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
406860 일반  
아니, 상디 신기술 나오긴 함? [1]
혀놀림
406859 일반  
흔들흔들 열매는 파괴력 말곤 내세울 게 없다.
혀놀림
406858 일반  
아카이누가 이 열매 쳐먹고 정상결전 참가했다고 생각해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내맘대로양
406857 일반  
해적의 최고봉이자 바다를 군림하는 황제 사황중 한명인 사나이 [3]
불꽃의연금
406856 일반  
카이도우가 무시하는 [칠무해] 미호크 와 격이 다른 ' 바다의 황제 사황 빨간머리 샹크스'의 위엄
내가정답임
406855 일반  
아 진자
찌루씹크스
일반  
이번 에피소드에서 빅맘레기 잡을 수 있을꺼 같음? [4]
콘스탄틴
406853 일반  
시저가 죽을꺼 같아? 벳지가 죽을꺼 같아? [3]
켄시로
406852 일반  
너의 이름은. [1]
으늬
406851 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 로져 씺거품일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
내맘대로양
406850 일반  
흔들흔들열매 파괴력에 비해선 살상력 ㅈㄴ 약하지 않냐 [3]
동동
406849 일반  
빅맘 와꾸에서 어케 카타쿠리 같은 존잘러가 태어남 ? [2]
망상충
406848 일반  
샹크스 이거 견딜수있냐? 내가 보기엔 늑골 박살날듯 [1]
찌루씹크스
406847 일반  
한 2,3년전
스포극혐
406846 일반  
스포 보니까 뱃지 개 멋지네 [2]
회개하거라
406845 일반  
열매 능력 논하지말고 패기만 강하면 됨 [2]
검은검사
406844 일반  
루피 연합군 다왔으면 빅맘레기 청소 가능? [4]
콘스탄틴
406843 일반  
중력중력 열매 씹사긴데 ㅋㅋ [3]
Zi존표도Vx
406842 일반  
지금까지 첫인상이랑 이미지 바뀐애 누구있음? [4]
콘스탄틴
406841 일반  
샹크스 패황색쓰면 [7]
쿨엔조이
406840 일반  
강자의 진정한 기준은 바로 패기!! 열매빨이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
내맘대로양
406839 일반  
원게 요즘 왜이렇게 가짜들이 많음? [14]
부기팝
406838 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
夜王
406837 일반  
상레기랑 빅맘색기 자식들이랑 1:1 맞다이 까면 누구 까지 정리 가능?
콘스탄틴
406836 일반  
사보>루피>=도피 다들 알고는있지? [3]
복치모리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX