츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황충들 논리보면 사간들이 대장들이랑 몇합 비빈게 전부임 ㅋㅋ
fasdgood | L:0/A:0
90/330
LV16 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 150 | 작성일 2017-05-04 00:21:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황충들 논리보면 사간들이 대장들이랑 몇합 비빈게 전부임 ㅋㅋ

2년전 조로가 이스트 블루에서 미호크랑 몇합 비볐으니 조로=미호크고

상디랑 도플도 몇합 비볐으니 도플=상디 인정하지? 

미호크랑 도플이 봐준거라고?

대장들도 봐준거야 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
필터
응 블루딥 설정 호 ㅡ각
추천0
fasdgood
멍청한 씹황충들은 지들 논리도 똑같이 반박할수 있는 논리로만 반박함 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:346]
운명운
무력이 호각이 아닌 호각으로 싸윘다고 서술됨.
대장이랑 마르코가 싸우면 얼마나 싸웠을까?
그리고 이미 마르코는 다른 사간보다 강함이든 비중이든
특별히 부각받는놈 인데 그놈하나가지고 나머지 사간으로
일반화 시킬순 없음.
추천0
필터
반박좀하세요 헛소리하지말고 블루딥은 오다가 출간한책인데 호각이라는 단어가 왜 사최간=대장 설정이안되는지
추천0
fasdgood
대가리 든거없는 무식한 9급충답네
이래서 씹황충들이랑 상종안함 ㅋㅋ
추천0
필터
이미 잭도 대놓고 후좆토라 무시하고 쳐들어가는모습 보여줫어요 개쳐발리고 죽은것도아니고 호송선 주위 배 부수고 바다에 가라앉앗구요 =이 아니면 센고쿠 츠루 후좆잇는배에 들어가서
싸울수가잇을까요
추천0
필터
역시 정신승리 줫벌레 씹장균
추천0
fasdgood
네 다음 월200도 못받는 무식한 씹천민 버러지~
9급=편피노 인정하냐? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
필터
210받는데 정년보장되잇는 직업을 까는 백수새 ㅡ기 ㅋㅋㅋㅋ 남의 인생이 부러운 케이스 노력이란걸 안해봣으니 쯧쯧
추천0
fasdgood
9급이 봉급 210 개씹소리 조졌고~ ㅋㅋㅋㅋ
이새기 9급 붙었단것도 허언이였네 캬~
여윽시 구라를 안치면 살수가 없는 씹황충
그리고 7급도 아니고 9급 나부랭이에 뭔 노력이야 수능 평균 2등급만되도 발로 풀어도 붙는걸 ㅋㅋㅋ
추천0
필터
1호봉 134만원 시간외수당 저번달 44만원 정액급식 13만원 직급보조비 11만원 정근수당 8만원 정신좀차리세요 백수님
추천0
[L:38/A:346]
운명운
왜 갑자기 다른내용을 말씀하시는지?
그리고 잭 털린게 팩트에요. 잭이 후지토라든
뭐든 무시하고 간건 잭은 이미 대화가 통하지도
않는 성격의 소유자니까요. 이미 잭의 강함을 잘알고있는
부하가 대놓고 무리라고 하지만 잭은 무시하고
임무를 수행하기 위해 닥돌하는 모습만 봐도 알수있죠.
대장애들이 약한게 아니라 잭이 무식한거죠.
그리고 군함건은 사우로도 오하라사건 버스터콜 때 단신으로 군함을 박살냈는데 하지만 이게 당시 배에 타고있던 아카이누,아오키지보다 강해서인가요?
아카이누,아오키지가 약해서인가요?
아니 현실은 아오키지한테 맥없이 당한수준. 이죠.
루피도 애니에스로비에서 버스터콜때 군함의 폭격을
틩겨내서 군함을 박살냈는데 이때당시 루피가 모몬가,오니구모 이런애들 보다 강해서인가요?
중장들이 약해서?? 아니 현실은 파시피스타 보다 훨씬미만.
시키가 마린포드에 쳐들어가서
마린포드의 절반을 박살낸것도 가프,센고쿠가 약해서 인가요? 전투중에 군함이나,마을을 박살내는것은 별게 아니죠.
그것도 단순히 육탄전이라기 보기 어렵고 해상전이라는 가능성도 배제할수 없고요. 군함으론 대장을 깔순없어요.
명백히 잭은 임무를 실패하고 줘털리고 돌아오고
대장,원수 가 있던 군함은 멀쩡했고요. 잭이 살아있으면
뭐해요....잭이 즈니샤한테 줘털리고도 살았는데 다시 귀환하면 즈니샤가 약한거?
당장에나 루피vs대장,원수가 타고있는 군함 1척+군함3척
에서 루피가 기습으로 군함2척 부쉬는게 어려운건 아니죠.
팩트는 잭은 이누아라시 와 네코마무시 랑 크게 차이 나지않는 강자죠. 물론 잭의 체력을 고려해봐야 하지만
하루동안에 승부의 우위를 점하지 못했으니까.
추천0
fasdgood
응 9급이 210받으려면 13호봉은 가야되고 거의 8급수준이야~
직업세탁까지 하는 ㅈ한심한 츄창백수 씹황충은 믿고 거릅니다~
추천0
필터
말해줘도 정신을 못차리네..1호봉 직급 봉이 낮은건 맞는데 시간외수당이란게 잇어 정신좀차려라 번거 내역을 말해줘도 정신승리해버리네
추천0
거프사랑
미호크vs조로나 상디vs도플은 조로와 상디 패배가 확실했기에 =는 해당안됨
그러나 정결에서 죠즈,비스타,마르코 등에게 대장이 우위를 보였다는 점 또한 확실하기에 사간따위를 대장한테 비비는놈들 다 자살해야됨
지금 빅맘섬에 아카이누가면 과자들 노릇노릇 구워지고 다 뒤짐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
318035 일반  
기프터즈 1마리잡고 하아 하아는 좀 심햇네 ㅋㅋ
상D입니다
318034 일반  
이제 미>샹이란 ㅂㅅ들 없지?
킬러k
318033 일반  
느그사황 해적단 혼자 여유롭게 처들어가는 ㅜㅜ [5]
완결밈
318032 일반  
대장균과 얘기하면 항상 느끼는점 [103]
11초
318031 일반  
(원잘알) 위블의 모티브 추측 [1]
도후라밍고
318030 일반  
미호크도 이렇게 단독 최고봉짤좀 가져오고 깝치면 안됭?
킬러k
318029 일반  
급식 대장균들 일어날 시간이다 [1]
검은바다연
318028 일반  
사최간 3명이 동시에 사황 선장 다굴쳐도 못 이길듯 ㅇㅇ
엘라그로스
318027 일반  
아카이누 졸라약한거 팩트아님?
도플사람
318026 일반  
ㅋㅋ 응 반려 ㅋㅋ [2]
거프
318025 일반  
로우 vs 조로 누가 이기냐? [13]
원숭D루피
318024 일반  
현 루레기 기어4 안쓰면 울티도 못이기는게 팩트 [5]
스사노오
318023 일반  
미퀴 도망.ㅋㅋ
킬러k
318022 일반  
씹장균들은 하나같이 모지리에다 찐1따들이다 = 과학 [1]
샹크스중독
318021 일반  
나도 저러케 성적 자랑하고 십음
거프
318020 일반  
오다는 빨간머리 해적단을 선택했지.FACT [4]
최강의전사
318019 일반  
조로>야마토>>>상디는 맞을듯 [4]
시발
318018 일반  
오다피셜 싸움을 즐기는 최강의 전사 TOP 1 [8]
엘라그로스
318017 일반  
근데 원피스세계관 전성기가 4~50대 아님? [48]
이정우
318016 일반  
루피 15억 도플 크래커 카타쿠리 꺽음 3억 조로 - 피카이김, 기프터즈에 막힘 [1]
서시
318015 일반  
루징조프상이 정베지
강혁
318014 일반  
흰수염은 몰라도 로저랑 샹크스는 검사지
엘라그로스
318013 일반  
천적이라는데 뭐 끗났지
거프
318012 일반  
ㅋㅋ 그 "충"들 빤스런 ㅋㅋㅋ
거프
318011 일반  
거프? [4]
아오개분노

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX