츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상퀴들은 백수임? 어떻게 365일내내 밤도 아니고 대낮에 이렇게 글싸지르지
지미 | L:0/A:0
11/190
LV9 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 183 | 작성일 2020-11-13 14:47:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상퀴들은 백수임? 어떻게 365일내내 밤도 아니고 대낮에 이렇게 글싸지르지

여기 애들 싸우는거 보면 개꿀잼이라 가끔씩 할거없을때 들어오는데 아무때나 들어와도 항상 싸우고 있네 ㅋㅋ이새끼들 밤낮도 없고 주말평일 이딴것도 없나보네

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
상D입니다
나도 가끔 들어오는데 븅신아 ㅋ.ㅋ
추천0
지미
12일날에도 글쓰고 11일날에도 글쓰고 10일날에도 글쓰셨는데...조크인가?
추천0
상D입니다
그만큼 여유롭다는 거ㅇㅇ
추천0
아무일이나
조퀴애들이 더 많이 들어오더라
추천0
지미
지금 누가봐도 상퀴가 더 많은데
추천0
아무일이나
아니 지금 너 날짜를 보고있는거자나..지금이 아니고.. 니가 말한걸 니가 모르면 어떻게..
추천0
지미
뭔 개소리야 말을 똑바로해 ㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
아니 드레스로자라고 닉넴 있을거야 ㅇㅇ 누가 더 많이 들어오고 연속으로 들어왔는지 ㅇㅇ 니가 말한게 틀렸다는거지
추천0
아무일이나
너가 상퀴들은 맨날 들어온다는거잖아 근데 저 상d는 안들어올때도 있었네 근데 드레스로자 애는 거의 맨날 들어오니까 니가 말한건 틀렸다는거지
추천0
지미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 좆목인지 부계인지는 모르겠는데 존나 추하다 쉴드치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
아니 ..쉴드가 아니고 팩트를 말했는데.. 둘다 검색해보고 니 말이 맞는지 확인한거 뿐인데 ..ㅠㅠ 조로 상디가 누가 더 강한건 주관적인 거여서 말안하겠지만 이거는 검색해서 찾아볼수있는거니까 ..말한건데 ㅠㅠ
추천0
지미
내가 뭐 누가 글을 더 많이쓰나 이 얘기함? 아 이새끼들 맨날 츄잉하네 이런건데 이새끼 존나 진지충오지네 시발 상퀴들이 쉴드쳐달라고 콜때렸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
너가 365일 내내 상주한다매..ㅠㅠ 근데 상d는 며칠은 쉬고 하고 했는데 드레스애는 거의 맨날 들어왔으니까.. 너가 말한건 조퀴쪽에 더 가깝지않을까??..ㅎ
추천0
아무일이나
난 진짜 객관적으로 말한건데 왜그랭 ㅠㅠ
추천0
지미
나도 상퀴놈이 댓글 달았길래 확인해봤는데 거의 매일하길래 글쓴건데 그건 왜 부정질 ㅋㅋㅋ 부계냐? 좆목이냐?
추천0
지미
니새끼가 진짜인가보네 그냥 재미삼아 쓴글에 진지빨고 글 몇개썻나 읽고앉아있는새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
ㅠㅠ 반박을 해줘도 왜그렇게 욕을하는지 .ㅠㅠㅠ
추천0
지미
자괴감 안드냐? 별것도 아닌거에 진지빠는거 일베새끼가 뭐라고 ㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
ㅠㅠ 너도 아무것도 아닌거에.. 욕하고 저격했으면서,.,ㅠㅠ
추천0
지미
난 좆같으니까 욕한거지 생각해봐 존나 노잼인데 ㅠㅠ ㅇㅈㄹ하면서 컨셉질 하는새끼가 자구 앵겨봐
추천0
지미
누가 더 쌔나 논쟁하는건 늘상있는거라 그러려니 하는데 ㅠㅠㅇㅈㄹ하면서 앵기는건 니새끼박에 없음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
401385 일반  
좃피스 언제까지 개씹노잼이냐 [1]
크스형응원
401384 일반  
잭이 만에하나 부선장포지션이면 카이도우 원맨체제 인정 [4]
orgasum
401383 일반  
대가리 좀만 굴려도 답나옴 [3]
SomeJ
401382 일반  
치킨은 호식이 두마리치킨 간장 으로 시키면 존맛임 [5]
응아니야
401381 일반  
도뚜래미가 털망토쓰고 다니는 이유
GodMinA
401380 일반  
거프좀까지마라 불쌍한 틀딱인데
orgasum
401379 일반  
셋쇼마루는 애초에 철쇄아를 다룰 수 있었음. [6]
쇼군
401378 일반  
하루 한번... 징베=아론 [1]
우동이
401377 일반  
좃피스보다 재밌는 드래곤볼 슈퍼 보자 [7]
슬픈시인
401376 일반  
느그씹카이누 표정보소 울겠네 울겠어 엌ㅋㅋ
응아니야
401375 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
팩트로간다
401374 일반  
원알못보겸이 때문에 생긴 오해중 가장큰것 [2]
에넬팬
401373 일반  
버기vs패드로 싸우면 누가 이길거같냐? ㅇㅇ [4]
테조로
401372 일반  
내 조로 레어 사간넘 누구냐~ [5]
웹툰킹왕짱
401371 일반  
그라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라
orgasum
401370 일반  
깅도 아론처럼 키자루한태쳐맞고 임펠다운아니면 사형당했을듯
키자루센세
401369 일반  
캡틴키드 이시키는 포스만보면 도플보다 더쎄보임 .jpg [4]
사황모리
401368 일반  
점심을 알리는 원게공식 여신 .jpg [3]
사황모리
401367 일반  
로우는 진짜 카이도 칠 마음이 없었다. 근데 조우에서 하트해적단이 "잭"한테 전멸당했다면 충분히 명분만들수있음 자연스럽게 루피한테 합류할수있고 [1]
5비토
401366 일반  
테조로vs도플라밍고 누가 더 강한지 알아보자
테조로
401365 일반  
아 쉬발 빻잔 누가지었냐 ㅋㅋ [1]
내루미
401364 일반  
혹시 쿠폰에서 원캐 레어 떠본 사람 있낭 [18]
코라하트
401363 일반  
만알못 미퀴새키 왜캐 꼴불견이냐ㅋ [13]
에넬팬
401362 일반  
결판난 적 없는데 세최검 칭호 먹튀한 미호크의 그릇 [2]
함대주라
401361 일반  
오니구모 명대사 개지리네 ㄷㄷ [3]
테조로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX