츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 무명>늙존 주장하는건 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불구기저귀 | L:0/A:0
230/250
LV12 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 159 | 작성일 2018-10-14 16:41:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 무명>늙존 주장하는건 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 주장을 할려거든 무명 두명이 노말혈비 압도적으로 패는건 불가능하니

동시에 용구가 늙존보다 훨 강하다는 결론이 나올수밖에 없고 그렇다면 늙존이 전성기에 비해 엄청나게 퇴물이 되었거나 또는 용구가 전암 넘었거나

둘중 하나의 결론은 나올수밖에 없는데 왜 니들은 무명>늙존이라는 주장을 하면서 아직도 용구가 암존을 못넘었다는 주장과 늙존이 전성기랑 거의 차이없다는 주장을 동시에 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기들 좋아하는 주장만 하고 그 주장을 내세웠을시에 덩달아 따라올수밖에 없는 결론은 왜 생까는거임 ㅋㅋㅋ

설마 무명 두명이면 노말혈비 압도적 팰수있다는 소리는 사양한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
반투페온
적어도 늙존>늙구휘>늙용비

이건 맞다는건 알려주고싶네요
추천0
불구기저귀
아니 그니까 니 논리면 무명 두명이면 용구처럼 노말혈비 압도적으로 패는게 가능하다는 소리밖에 안되니까?

천칠 5인분 드립치는마당에 무명두명이 노말혈비 압도적으로 팬다고??
추천0
반투페온
천칠 5인분이란 환사피셜은 팩트가 아니에요.

걍 환사가 혈비를 띄워주려고 한말이거나 강룡의 강함을 제대로 파악하지 못한거 중 하나임.

그리고 혈비 몸 속에 있는 단이 있는걸 감안하고 한 말일 수도 있고.

어쨌든 작중대사를 무작정 팩트로 받아들이시는건 어리석은 짓임.

정정하시기 바람.
추천0
불구기저귀
아니 그래서 무명 두명이면 노말혈비 패냐고?
추천0
반투페온
늙구휘+늙용비 이 2명이어야지만

노말혈비를 탈진시킬 수 있는 존재가 되는거죠.

혼자서는 불가능(특히 용비)
추천0
불구기저귀
탈진 시킬수있는 정도가 아니라 아예 압도적으로 패야 된다니까 ㅋㅋㅋ

그래서 무명 두명이면 압도적으로 노말혈비 뚜까패냐고 ㅋㅋㅋ 질문에나 대답해라. 괜히 논점 흐리며 말돌릴생각말고 ㅋㅋㅋ
추천0
반투페온
천칠 5인분이란 환사피셜은 팩트가 아니에요.

걍 환사가 혈비를 띄워주려고 한말이거나 강룡의 강함을 제대로 파악하지 못한거 중 하나임.

그리고 혈비 몸 속에 있는 단이 있는걸 감안하고 한 말일 수도 있고.
추천0
불구기저귀
혈비 몸속에 단을 어케 감안하고 말하냐

환사는 분명 작중팩트로 노말혈비>강룡이라고 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋ
추천0
사츠
븅신들임 그건ㅋㅋ 대가리없나 용구는 세계관 최강자중 한명인건 펙튼데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27837 일반  
니네시팔 만화에서 어떤 캐릭이 더강한지 그게그리중요하냐? [3]
나이온광팬
27836 일반  
고수 재밌는 에피 순위 [3]
이순신장군
27835 일반  
3주교가 광혈인데 무극은 당연히 1아니면 2겠죠 [1]
공차
27834 일반  
억울하게 가신 분도 많을듯 [1]
헌터잼잼
27833 일반  
신물은 누가 만드는건가요 [3]
슴도치
27832 일반  
파천이가 보여준게 [2]
내말이맞다
27831 일반  
용비가 육진강 이긴건 주인공+육가창식에대해서 알기때문에 이긴거지 [9]
네지스
27830 일반  
님들 왜 파벨정할 때 [15]
시시규
27829 일반  
ㅋㅋㅋ진짜 반박은 못하고 차단밖고 시간간격으로 와서 한마디씩 사람 귀찮게하네 [9]
시시규
27828 일반  
강룡전이랑 천존피셜이랑 별로 상관 없는 거 같은데 [4]
민트블루☆
27827 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 [1]
설정상
27826 스포  
교룡갑낀 막사평이 존자급 이라면 이건 어떻게 해석? [2]
헌터잼잼
27825 일반  
갈대는 강풍에도 꺽이지 않는다 [3]
우리형파천
27824 일반  
용딱이들 암존 컴플렉스 심각하다 [3]
막사평
27823 일반  
파천이 강룡한테 내공 주입한거 맞다고 봄? [5]
혼수상태
27822 일반  
오늘 강빡데이 실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키류카즈마
27821 일반  
이제 용>강 은 진짜 어그로라고만 보여짐 [1]
분숵과
27820 일반  
소진홍이 확실히 기대치가 큼 [2]
우치하모리
27819 일반  
용퀴들 이악물고 발악하는게 보기좋습니다^ [5]
패샹따까리
27818 일반  
파천이 대단하기는한데 암존도 대단함 [2]
쇼페타로
27817 일반  
소진홍 과소평가가 심하다 [2]
웹툰킹왕짱
27816 일반  
도>>>>>>>>>>>>소 다 멍청이들아. [1]
박무진
27815 일반  
이번화로 소진홍 재능과 미래가 쩌는아이인건 인정한다 [1]
레몬향기
27814 일반  
도겸 vs 소진홍 . txt [2]
CP9째브라
27813 일반  
사천왕조차 파천신군의 전력을 본 적이 없을 것 같다
고잘알질라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX