츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 딱히 마혈이 가우복이랑 싸운다고
김븅곤 | L:0/A:0
136/190
LV9 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 157 | 작성일 2020-01-02 14:11:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 딱히 마혈이 가우복이랑 싸운다고

저평가당 할 요소는 1도 없음

가우복이 여태 보여준 것만 보면 장운하고 비슷하거나 근소 우위임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
김븅곤
그리고 혈비도 강룡하고 싸우고 마도환생 한 직후라 체력 많이 없고
추천0
빈집의불구
개소리 하노 ㅋㅋ 마도환생 후에 힘이 주체가 안된다고 하는구만 ㅋㅋ
추천0
김븅곤
ㅇㅇ 주체 못 할 정도로 평정심이 없는 상태
그리고 시비 작작 거세요 욕도 하지 말고 경고함
추천0
빈집의불구
머라노 ㅋㅋ 힘이 넘친다는데 평정심이 거기서 왜나옴 ㅋㅋ
추천0
빈집의불구
네 다음 진가령 따가리 좆우복 ㅋㅋㅋ
추천0
김븅곤
그렇게 따지면 장운도 따까리 쩌리임
추천0
빈집의불구
ㅇㅇ 일죽거사 보다 밑이었으니 그당시는 일죽거다보다 아래 맞음 ㅇㅇ
추천0
김븅곤
ㅇㅇ 장운도 개따까리임
추천0
빈집의불구
ㅇㅇ 근데 용비랑 치고박았으니 충분히 존자급 취급할 정도 되고

대마교전 거친 지금은 그보다 떠 쎄겠제. 가우복은 장운 만나면 걍 사지 다 찢길듯
추천0
김븅곤
ㅇㅇ 마혈이랑 치고 받는 가우복도 존자급임 그 딴 논리면 ㅋㅋ 좆비도 좆운도 존자가 아닌데 존자급 이러네
추천0
빈집의불구
?? 용비가 존자급이 아니라고?
추천0
김븅곤
뜬금없이 헛다리 짚네
추천0
빈집의불구
아니 지금 존자 직책이 중요한게 아니라 존자급 전투력이냐 아니냐를 논하는데

갑자기 뜬금없이 용비도 장운도 존자가 아니라는말이 왜나옴? 븽신이세여?
추천0
김븅곤
존자급 전투력은 니 혼자 논하시고요 난 그런 논쟁 한 적 없으니까 좀 꺼1져요
추천0
빈집의불구
혼자서 뭐라는거여 병1신이
추천0
김븅곤
욕 캡쳐
추천0
빈집의불구
맘대로 하세요 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
추천0
빈집의불구
허구한날 근거라곤 개쥐뿔도 없이

천칠도 용구급이고 도겸도 용불용구급, 마도혈비 탈존급,

무명은 용구 이상 ㅇㅈㄹ 하고

니들은 대체 왜그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전까지만 해도 취급도 안해주던 우복치가 갑자기 장운 이상급 되버렸노 ㅋㅋ
추천0
김븅곤
그 전에는 가우복>장운 이라고 생각했는데? 이 번 마도 혈비 수준보고 가우복>=장운 이라고 해준건데 시비질 ㄴ
추천0
빈집의불구
언제 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전까지만 해도 우복치를 존자급으로 보는 사람은 단연코 한놈도 없었음
추천0
김븅곤
그럼 장운은 존자 급이냐? 욕 하지 마라 좀
추천0
빈집의불구
ㅇㅇ 용비를 그정도로 고전시켰는데 존자급 충분하지?
추천0
김븅곤
ㅇㅇ 가우복도 마혈 상대로 버티면 존자급 ㅇㅈ
추천0
빈집의불구
ㅇㅇ 느그 마혈도 존자급
추천0
김븅곤
ㅇㅇ 전성기 암존 급 이상은 할 듯
추천0
빈집의불구
전성기 암존이 이상이 가우복이랑 생사결 뜨노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김븅곤
생사결 니 망상
추천0
빈집의불구
ㅇㅇ 전암 이상도 니 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김븅곤
ㅇㅇ 좆운이 가우복 이긴다는 것도 니 망상
추천0
빈집의불구
ㅇㅇ 근데 가우복은 신선림을 선배라고 깎듯이 모시네여 ㄷㄷㄷ
추천0
김븅곤
서열이 괜히 있냐 질서를 흐트리지 말라고 있는거지 어효
추천0
빈집의불구
서열 그튼 소리하노 ㅋㅋㅋㅋ 파천문이 신선림한테 상대도 안된다고 가우복 스스로 존나 띄워주더만 ㅋㅋㅋ
추천0
김븅곤
ㅇㅇ 신 파천문은 사실 상 신선림 상대 할 인력은 마도 혈비 밖에 없잖슴 ㅋㅋ
추천0
빈집의불구
아뇨 마도혈비는 가우복도 상대 가능합니다
추천0
롱기누스
장운은 고수에 등장해서 보여준게 아예 없는데 뭘 근거로 비슷하고 근소우위임?
추천0
김븅곤
당시 용비 수준을 만화랑 웹툰에서 보여준 무공 수준등으로 노말룡정도로 보는데 그 용비한테 근소하게 패한 장운한테 가우복 무공이라면 이길 고라고 봄
추천0
빈집의불구
이색기들이 무슨 근거가 있음 ㅋㅋ 그냥 지들 망상이지 ㅋㅋㅋ
추천0
빈집의불구
늙존한테 개쳐맞은 노말룡이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김븅곤
ㅋㅋ 피 개딸피 레이드 뛴 직후의 암존한테 3ㄷ1로도 처발리는 느그 트리오 보다 나음 ㅋㅋ
추천0
빈집의불구
3대1 쳐발렸다는 개망상 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
김븅곤
그럼 3ㄷ1로 느그 트리오가 이겼다는 증거는? ㅉ
추천0
빈집의불구
암존은 혈맥아작 난게 팩트인데 그 세명이 무슨 상처를 입었다는 작중 팩트를 가져오세여~
추천0
김븅곤
ㅇㅇ 6명 안쉬고 싸우면 당연히 다치지 안그럼 암존이 무림 통일했지 않겠냐 ㅋㅋ 니가 좋아라 빠는 존자급 6에 2ㄷ1 3ㄷ1로 한건데 ㅋㅋ
추천0
빈집의불구
아니 그래서 용구홍이 졌다는 근거 어딨음?
추천0
빈집의불구
그 용구홍이 혈맥 아작 내놓고 다 패놓은 놈한테 6절기 갈기고 불구된 그분이 불쌍하네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
김븅곤
이겼다는 근거는? 3ㄷ1로 덤벼서 내상상태의 암존 혈맥끊는 거는 가우복도 가능이요 ㅋㅋ
추천0
김븅곤
시간대가 다른데 당근빠따로 회복했겠지 어효 ㅉㅉ
추천0
빈집의불구
용구홍이 쳐맞았는 모습은 한개도 없음 ㅇㅇ

용구홍이 암존한테 쳐맞는 모습이나 좀 가져오고 씨부리세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빈집의불구
회복은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 회복한거냐 ㅋㅋㅋ 혈맥 반절도 치유안됬다는데
추천0
김븅곤
혈맥 반 절은 누구 피셜?
추천0
빈집의불구
누구 피셜이긴 암존피셜이지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26887 일반  
와 시1발 혈비룡 무공 풀파워로 발산한거냐
츄잉네엄마
26886 일반  
내가 생각해봤는데 염화철쇄경은 [2]
이순신장군
26885 일반  
마교주는 뭘 보여주고나서 강함을 인정해야죠 [2]
문짝
26884 일반  
혹시 여기서 킹라수 갓악 아시는분? [4]
베트샤라그
26883 일반  
당간>=도겸>가우복>>>>소진홍>=짭진홍
관조자
26882 일반  
강룡 vs 혈비 [3]
제석천
26881 일반  
사실 지금강룡이 파천넘었을수도있어 ㅡㅡ [1]
박무진
26880 일반  
최종성장 소진홍>최종성장 도겸 [1]
민트블루☆
26879 일반  
피에 굶주린 붉은 뱀 [1]
숲속의미마
26878 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
희운이
26877 일반  
근데 2존자가 암존한테 내상은 입힌 거 아님? [3]
민트블루☆
26876 일반  
강룡과 예린이한테 별호를 지어주신다면? [2]
용군
26875 일반  
혈비가 강해지게 된 뒷배경 같은게 있지 않을까 [1]
고잘알질라
26874 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
金天生
26873 일반  
육진강이나 용비나 [4]
777Luckyday
26872 일반  
잔월이 최강이였는데 늙어서 밀려난거임 [1]
암내존
26871 일반  
여긴 레벨 10 넘으면 오래 버티는거냐ㅋㅋㅋ [1]
그린나래
26870 일반  
파천 존자 최상위 혈비룡 존자 중위 늙존 존자 중위권임 [7]
Emiya
26869 일반  
파천vs 강룡 [6]
킹갓우스
26868 일반  
용비를 빠는 녀석은 쓰레기다 [2]
아현
26867 일반  
솔직히 강룡이 용비불패 용비보단 무공 강한게 맞아
까먹지말자
26866 일반  
통구휘 좀 용비에 비비지말거라
문수
26865 일반  
천곡칠살 방패든 놈 존나 불쌍한데 어쩌냐
lIll
26864 일반  
조만간 고수에서 큰싸움이 나올텐데 그러면 등급표도 얼마나 변경될지궁금하구나
dkdkdkdk
26863 일반  
구무림맹 당시 천존하고 암존은 무림맹 소속 아닌거 맞죠? [6]
부두킹

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX