츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하교 시간이 되니 어김없이 나타나는 광견충들
KPnIe | L:33/A:504
121/370
LV18 | Exp.32% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 156 | 작성일 2016-06-14 17:42:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하교 시간이 되니 어김없이 나타나는 광견충들

현재 보이는 광견충 = 급식충      

팩트

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:211]
피피피
응 지금 회사야
추천0
[L:33/A:504]
KPnIe
회사에서 원게를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사원이라는 분이 그 반박불가를 반박불과라고 쓰나요?
추천0
피피피
응 모바일로 하고잇음ㅎ
추천0
앨리스여신
잇음X 있음O 자살ㄱ
추천0
혈당이
대통령도 문법 틀리는데 그게 그렇게 큰 문젠가... 님 국어 선생하세요? 진짜 궁금해서 물어 봄.
추천0
입술
자살하자 진짜 회사에서 원게하네 미-친새-끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피피피
히히 꿀잼
추천0
입술
그래서 문법틀리는게 자랑인가 문법틀린게있으면 잘못쓴걸 알려주고 바로잡을생각을해야지

대통령도 틀린다고 자기합리화하면서 국어선생이냐고 물어보는 클라스 ㅋㅋ

시ㅡ발쉴드칠꺼면 제대로치자 ㅋㅋ
추천0
토론종결자
누가 보면 평생살면서 맞춤법 안틀리시는 분이신줄.......
추천0
피피피
일부러 저리 쓴거임 싸움ㄴㄴ
추천0
토론종결자
회사에서 원게하면 자살해야된다고 말하는 클라스는 타당한것인가.....
여기서 왜이렇게 진지해져야하는지??? 그냥 틀리게 쓸수도있는거지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
혈당이
질문의 의도도 이해 못 하신거 같은데요. 저분이 거의 모든 글마다 맞춤법 딴지 걸고 다니시길래 궁금해서 물어 본거구요.

띄어쓰기랑 문장 끝맺음 좀 잘 해주세요 ㅎㅎ.

가독성이 떨어지네요.
추천0
[L:33/A:504]
KPnIe
맞춤법 틀린 거 지적해 주는 게 잘못 된 일인가?
추천0
입술
네 잘뭣됫궵니다.
추천0
혈당이
잘못 되었다는게 아니라 논점 벗어나서 뜬금포로 맞춤법 지적 하다 못해 인신 공격까지 하니까 묻는거지요. 저 리바이 메인 단 분처럼요 ㅎㅎ.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
337010 일반  
해군 중장중에 사최간이랑 비빌만한 애들 있음? [6]
EntaroTassadar
337009 일반  
근데 카이도우도 대장2명이랑 상대하면 시키꼴 나려나? [7]
뮤짤
337008 일반  
생각해봤는데 루피 공개처형 한다면
겐투시루시
337007 일반  
좆무위키발 우리형 성격 . JPG
망상충
337006 일반  
너네 벳지>로우는 잘알고 있지? [1]
윤모il
337005 일반  
사황부선장 수준
불꽃의연금
337004 일반  
아카이누 간지 짤 투척하고 간다 [1]
그날이다
337003 일반  
빈스모크가 특징
콘스탄틴
337002 일반  
현재 루피해적단의 유일한 희망 [3]
으늬
337001 일반  
에휴.. 테조로랑 도플이랑 누가 이기는지가 왜 중요하냐?ㅋㅋㅋ
고운
337000 일반  
미>샹 [2]
정채연
336999 일반  
도플 딜 엠창 쓰레기 아니냐? [1]
찌루씹크스
336998 일반  
ㅡ사최간하고 부선장 클라스차이 있는데 대장균들은 같게보네 [10]
와라편
336997 일반  
루피 사황급 까지 파워업 어떻게 시킬까 궁금하네 [6]
헌터xxx
336996 일반  
ㅇㄱㄹㅇ 너희들 똥글 적을때마다 [2]
펀치연구소
336995 일반  
세계최강의검사 킹갓짱엠퍼러호크의 실력
튀니지
336994 일반  
드레스로자에 비스타실루엣 나온거암? [3]
윤모il
336993 일반  
진짜 장애의심되는 분들
캐럿ㅇㅅㅇ
336992 일반  
아카이누 코비죽이려고 날린 펀치 분석 [20]
11second
336991 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 해적왕 골드로져 조차도 처형집행관? 칼에 맞아 죽었는데 [2]
에메랄드
336990 일반  
오다가 생각하는 신세계 세력
응아가리해
336989 일반  
이때 아카이누 뒤졋어야함ㅋㅋㅋㅋ [3]
응아가리해
336988 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
샹밥먹
336987 일반  
미호크 세최검ㅇㅈ [5]
에메랄드
336986 일반  
에이스 과거랑 로우 과거랑 비슷하지않냐 [2]
Lewitt

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX