츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거봐 내가말했지? ㅋㅋㅋ 팩트가져와도 팩트아니라고 찡찡 지들 유리한건 다팩트 그외엔 다 허구 ㅌㅋㅋㅋ
알사탕 | L:0/A:0
247/270
LV13 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 156 | 작성일 2016-08-21 13:24:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거봐 내가말했지? ㅋㅋㅋ 팩트가져와도 팩트아니라고 찡찡 지들 유리한건 다팩트 그외엔 다 허구 ㅌㅋㅋㅋ

대장균쉐키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
심판
혹시 샹퀴세연?
추천0
몽키D개막장
팩트로 반박 당하니깐 ㅂㄷㅂㄷ대는거 오지구요

어그로 점수 100점 만점에 32점 드립니다.
추천0
caustic
흔한 사황충샹퀴의 멘탈붕괴 3단계: 현실부정하면서 정신놓고 미친듯이 웃음
추천0
베리타스
얘는 털리면 쏙 들어갔다가 다시 재시작, 앵무샌가
추천0
응아니아
잠잠해진다싶으면 개소리싸질럿다가 반박당하면 다시 버로우함
추천0
[L:29/A:311]
faool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
추천0
[L:8/A:478]
명예훈장
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
응아니아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ
추천0
츄잉c바
앵무새 클론임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
336885 일반  
오황 루피에 최고간부 로조징으로 가자
금배찡
336884 일반  
뭔일인진 모르겠지만 자기전에 꼽사리 한번만 낌 [2]
배달의민족
336883 일반  
혁명군은 민간인에게 피해를 끼치지않으니 현상금이 낮지 당연히
이써
336882 일반  
요즘 서열 짜기 애매하네 [1]
연류건
336881 일반  
샹크스 개쌔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹비토
336880 일반  
킹하고 하야토는 마르코하고 비스타가 격파해줄삘인데 [2]
밤의노래
336879 일반  
야 애들아 물아볼게 있는데 [1]
최강대장균
336878 일반  
지금 레일리도 엄청 강함...현 레일리>> 2년전 키자루랑 싸운 레일리 [1]
각설탕제로
336877 일반  
전 삼대장 서열 이거 아님? [1]
코타남친
336876 일반  
일단 아카보다 강한애들이 [8]
티리
336875 일반  
칼빵충들아 누누이 말하지만 [19]
ZEROID
336874 일반  
쿨브라더스 > 좆로
적류밤가이
336873 일반  
다른애들이 자꼬 조로 들먹이는 거 말야 [3]
뭐뭐뭐
336872 일반  
샹크스가 팔하나잃고 미호크가세최검된거아님? [1]
리곤
336871 일반  
너무궁금한거. 만약 원피스가 끝나면 [3]
찐담당일찐
336870 일반  
구 해군전설 서열 센>제>거 ㅇㅈ? [1]
조강훈
336869 일반  
솔직히 아오키지가 원수됐음 진작 개판됬음
바보바로너
336868 일반  
신대장들 성격도 구대장 성격 반반씩 섞어 놓은 듯.
연류건
336867 일반  
아카 후톨 대치하는 장면나오면 원게 폭팔
대장최강
336866 일반  
누나가 아앙하면 먹는다
다이후쿠
336865 일반  
저거 뾰적머리냐? 내가보기엔 왕관같은데
팬더맨
336864 일반  
이미 아카이누가 마음만 먹으면 사황2명잡을수잇는건 팩트 [8]
우치하모리
336863 일반  
루피에게 있어 저격왕은 봉쿠레 같은거 아니야? [1]
마시멜로우
336862 일반  
아카이누는 무조건 사황급임 [7]
이곳은망함
336861 일반  
해군대장이랑 원수가 호구로 보이냐? [2]
혁명갓

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX