츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
귀여운 제가 돌아왔습니다☆
츄잉닦이 | L:0/A:0
328/670
LV33 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 142 | 작성일 2016-12-11 01:39:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

귀여운 제가 돌아왔습니다☆

저두 단톡방 넣어주세욧>ㅅ<
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
새벽반봇
닌뭐야
추천0
츄잉닦이
헐ㅠ
추천0
쥬스
샹 vs 미
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
291535 일반  
내가 오면 장균이들 다 빤스런이지 ㅋㅋ [4]
상뒤입니다
291534 일반  
루피,오뎅가신(덴지로,슈텐마루),사최간,사보,위블,센고쿠,거프,레일리,미호크,마젤란,루치
덴지로
291533 일반  
연구글쓰는 븅.신들 특징 [7]
급식충꺼져
291532 일반  
드레이크 삼재해 따들던애 요샌 잠잠하넹 [1]
빌포르NO
291531 일반  
원잘알이 vs논란 객관적으로 정리해줌 [6]
HnHuL
291530 일반  
사황이 대장급 되려면 2번은 더 성장해야됨
거프
291529 일반  
오늘 휴재인가요
토리토리
291528 일반  
결국엔 다 정해져있어 ㅋㅋ
표태진
291527 일반  
쿄시로 vs 삼재해 강함 말고 포지션만 따졌을때 누가 더 윗급이냐? [3]
엘라그로스
291526 일반  
레일리는 마젤란도 장담못하지 [2]
엘라그로스
291525 일반  
완패 의 모리아 [3]
서시
291524 일반  
사황>칠무해라는놈들 이건어케설명? [2]
팩트만말햠
291523 일반  
ㅇㅇ먼저 키보드로 덤비다가 개쳐발렸죠? 그러고 ㅂㄷㅂㄷ중이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스최강
291522 일반  
로우가 진또배기네 그 빡빡이새기랑은 비교도안돠는 간지와 강함 ㅋㅋㅋ
샹크스최강
291521 일반  
간만에 원피스 존나 재밌누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이도우 레이도 뛸 3선장 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴온삣취
291520 일반  
1루피>2로우+2키드 [1]
카타쿠리
291519 일반  
배리어는 절대 방어 설정 맞는데 어둠어둠은 절대 xx 그딴 설정없음
엘라그로스
291518 일반  
원작충 새끼들이 존나 꼰대스럽긴하네 [27]
우동사
291517 일반  
사황 최강 vs 해군 대장
거프
291516 일반  
요즘은 원게에 군부심 틀딱새기들 없냐? [7]
의적홍길동
291515 일반  
레일리는 견문색 각성은 못한거지?? [3]
cjhfjjd
291514 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 즐겁네 이번주 애니에는 상디 전투신 나옴 ㅋㅋ
의적홍길동
291513 일반  
마지막에 키드가 엔마까지 끌어들여서 카이도한테 상처낼듯
의적홍길동
291512 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
186cm135kg
291511 일반  
아아.. 그는 갔습니다..
거프

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX