츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미>샹이라는 결론을 만약 이해못한다면 니들은..
진심원잘알 | L:0/A:0
-640/170
LV8 | Exp.-377% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 67 | 작성일 2017-01-25 12:00:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미>샹이라는 결론을 만약 이해못한다면 니들은..

100퍼센트 이렇게 생각하고있는거다

1.미호크가 비스타랑 호각이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지12랄들을 해라   비스타가 원래 발려야하지만 사황간부라 작가입장에서는 다른 쫄개들처럼 원킬은 체면상 안되니까 그렇게 한거다

2.샹크스가 사황이니 압도적으로 칠무해보단 강할것이다?

이건 정말정말 그냥 편견을 넘어선 고정관념그 자체다    

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
느그보겸
ㅋㅋ 마르코는 키자루랑 잠깐 싸우고 동급이라면서
비스타는 미호크 한참밑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
행복펀치
맞습니다 맞고요 샹=미
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
326035 일반  
아따 그래서 최근에 나온 설정집에도 미샹은 숙적이지만 최강은 미호크라고 소개됐는데 [6]
크스미만잡
326034 일반  
한때 어깨를 나란히 했다= 지금은 어느 한쪽이 강하다가 자동으로 도출되는게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
천댕
326033 일반  
야 이놈들아 미>샹또는 샹=미일수밖에없어 [1]
진심원잘알
326032 일반  
미퀴의 논리 [2]
느그보겸
326031 일반  
원게에서 나만 익명 아니냐? [1]
Ck11
326030 일반  
친목하는애들보세여 [1]
스파이
326029 일반  
미호크=최강 샹크스=한때 최강과 어깨를 나란히로 미>샹..그나마 서로 숙적이라는 작가 언급으로 미=샹까지는 가능 [3]
크스미만잡
326028 일반  
원게에서 친목하는 애들 특징 [1]
Ck11
326027 일반  
밀좆모자 해적단 서열정리
찌루호크
326026 일반  
걍 샹퀴들은 벌레라니까 본인들 스스로 자기 면상에 침 존나 뱉음. [10]
크스미만잡
326025 일반  
빅맘 애들은
여체집착남
326024 일반  
세계최강검사 타이틀 보유자는 미호크 미호크의 꿈은 사황 [2]
아기만세리
326023 일반  
샹크스 vs 미호크 팩트 존나 많은데... [1]
크스미만잡
326022 일반  
다즈보네스도 못이기는 미호구따위 징베는 이길수있음?
찌루호크
326021 일반  
애초에 샹크스와 미호크에 대한 팩트는 없지만 가능성만 따지자면 샹크스쪽이 더 강할 확률이 높습니다. [5]
정든shanks
일반  
미>샹이라는 결론을 만약 이해못한다면 니들은.. [2]
진심원잘알
326019 일반  
샹크스가 칠무해였다면?
느그보겸
326018 일반  
일단 얘는 정점급 싸움에 끼워넣지좀 마라 [1]
찌루호크
326017 일반  
샹크스는 정점 최약체임 ㅇㅇ [1]
크스미만잡
326016 일반  
샹크스 아론은 이길수 있냐??
살리에르
326015 일반  
씹크스는 아직 사황급도 아닐터인 2년전 열매미숙 티치보고 우리가 상대해주겠다고 했던 반면 아카이누는 [1]
크스미만잡
326014 일반  
님들ㅋㅋ 도플은 얘 못이김
찌루호크
326013 일반  
미호크가
아기만세리
326012 일반  
샹크스가 대장보다 강하다는 팩트도 없는데 정황상 아카이누보다 약한건 팩트지 ㅇㅇ
크스미만잡
326011 일반  
익명화되니깐 미퀴들이 마음껏 설쳐대네 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ [2]
샬롯스무디

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX