츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스는 진짜 흰수염한테 고마워해야함
놀리지마요 | L:0/A:0
375/410
LV20 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 380 | 작성일 2018-07-18 13:57:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스는 진짜 흰수염한테 고마워해야함

흰수염 캐릭터 없었으면

씹크스 정결 등장하지도못해서 전투력 0임

왜냐? 왜긴왜야 고딩어한테 팔때기뜯겨서지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 루피 고무고무총 스피드1인데 그거맞고 나가떨어지는해수 씹황이라는게 못잡는것도아님 팔이뜯겨 팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 오다가 원피스 1화부터 다시그리면 씹크스캐릭 1순위로삭제임 ㅇㅈ? 어 인정

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
놀리지마요
씹크스빠들 눈물의 뒤로가기 ㅇㅈ? 어인정 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
갑옷거인
무플방지위원회에서 나왔습니다
추천0
놀리지마요
너 씹황충이지?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
292135 일반  
열매강함=전투력 아니라는 자료 들고옴 [4]
黑수저
292134 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
292133 일반  
아아아... 샹크스 급에 오류가 생김... [1]
292132 일반  
드래곤>3대장 모르는 목돌아간 흑두루미 이제 없제? [4]
혁명갓
292131 일반  
만약에 정상전쟁때.. [4]
원알잘
292130 일반  
대장 전투씬 나오기 전까지 원게 안온다 [1]
단탈리안
일반  
샹크스는 진짜 흰수염한테 고마워해야함 [3]
놀리지마요
292128 일반  
하루에 한번씩 대=사 [1]
동전한닢
292127 일반  
미>샹이야 찌질이들아 ㅋㅋㅋ [1]
™레드†χ
292126 일반  
크래커 vs 카타쿠리
llllllllll
292125 일반  
사대 논쟁 끝내자. 합의점 찾음.JPG
나의엄마
292124 일반  
붉은머리 해적단이 사횡중에선 소수 해적단 맞나요? [1]
오주예수
292123 일반  
이미 작중에 [4]
llllllllll
292122 일반  
애초에 대장들중 패왕색 가진애들도 없는데.. [7]
오주예수
292121 일반  
호킨스도 강해졌겠지 ㅋㅋ [3]
불한당가
292120 일반  
호킨스 생각해보니 사기네...무장색만강하면 ㄷㄷㄷ
하시모토
292119 일반  
원게 최고 권력자가 보는 팩트기반서열.txt [3]
대장정점
292118 일반  
아오키지 군단 [2]
21C아티스트
292117 일반  
즈라라라가 어느놈 웃음소리냐 [1]
가뭄의잭
292116 일반  
오닐인지 오니인지 그 익룡은 스낵급이었던거 아닐까?? [1]
밤의노래
292115 일반  
즈니샤의 자식은 ?????이다. [1]
도후라밍고
292114 일반  
그러고보니 오늘 신기한꿈 꿨어요. [9]
롹스양
292113 일반  
샹크스를 죽일 수 있는 캐릭터 모음 [3]
도후라밍고
292112 일반  
마르코의 티치 언급으로 대장까내리기 바빠보이는데.... [3]
마랑한
292111 일반  
[ 구세대의 전설 ] VS [ 현세대의 정점 ] [2]
WiseMan

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX