츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
11.03일짜 오다 신 인터뷰 내용
고려대 | L:0/A:0
131/450
LV22 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 424 | 작성일 2018-11-04 00:26:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

11.03일짜 오다 신 인터뷰 내용

1. 사황은 앞으로 나올 신 중장급 정도이다.

2.루피는 현재 사간급이며 이번에피소드에서 사황급이된다

3.앞으로 나올 해군본부 전투신은 이제와는 비교도 안될정도로 크다

4.새로 영입된 료큐쿄는 전성기 골D로저를 보는듯한 모습을 보여줄것이다

5.해군본부 전투신에서 자연계 각성이 나온다 

6.루피 주변인물이 죽는다 (충격적일것이다)

7.새로 등장하는 기어5는 루피의 마지막기술이며, 이는 강하지만 엄청난 리스크를 동반한다

8.앞으로 나올 전투신은 기대해도 좋다.(하나하나 비중있으며 해군본부와의 싸움은 기존 사황들과의 싸움과는 격이 다른 모습을 보여줄것이다)

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바다의검호
ㅋㅋㅋ 꿈꿨냐
추천0
고려대
인터뷰한거 가져온거임
추천0
빈스모끄
ㄹㅇ인터뷰임?
추천0
고려대
네 21주년 인터뷰 세부내용
추천0
바다의검호
오다가 인터뷰로 사간급 중장급 이 ㅈㄹ 허겠음? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
고려대
했어요 그렇게.
추천0
바다의검호
츨처 가져와바
추천0
고려대
출처 가져와도 안믿을거잖아요 억지주장하면서
추천0
바다의검호
출처를 가져오는데 왜 안믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당신말의 신빙성이 없음
인터뷰랍시고 출처도 원문 이미지도 없음
추천0
黑수저
루피 주변인물보다
그냥 루피가 죽었으면 좋겠음
추천0
고려대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네
추천0
[L:5/A:438]
YoshiGrando
루피주변인물 킨에몬 이ㅈㄹ하면 쌍욕바가지로 먹을듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
292335 일반  
씹크스가 27세에도 정식 사황이였는데 [20]
고소인본인
292334 일반  
카이도우 브레스 공격으로 산 귀퉁이 없애 버렸는데 거프는 주먹하나로 산 자체를 박살. [5]
정의의분석
292333 일반  
이 서열표가 맞다니까 [13]
펑키스타일
292332 일반  
카이도우 생채기도 없이 개터는 한 사람.... [7]
fsg
일반  
11.03일짜 오다 신 인터뷰 내용 [12]
고려대
292330 일반  
아카이누도 강하지만 카이도한테 깝치면 그냥 뒤지는거임 [1]
虎龍斬
292329 일반  
아니 거프형.. 전성기면 몰라도 지금은 카이도가 쎼지 [44]
가가기
292328 일반  
걍 거프가 20년전엔 카이도 이기고 지금은 진다하면 되는데 [6]
비토
292327 일반  
카이도가 흰수염보다 강한데 무슨 거프를 비비냐 [1]
虎龍斬
292326 일반  
겊충이들의 착각 [1]
펑키스타일
292325 일반  
원피스 20% 안에 엔딩이 나올수 있음? [4]
고고모부
292324 일반  
브룩이쎄냐 프랑키가쎄냐?ㅋㅋ [7]
빈스모끄
292323 일반  
세계 최강의 생물 > 세계 최강의 사나이 이게 팩트임 [6]
虎龍斬
292322 일반  
거프가 흰수급이란건 또 뭔소리다냐 [2]
펑키스타일
292321 일반  
카이도가 뭔 흰수보다쌔 및힌색히들아 [1]
대장최강
292320 일반  
거프는 돈찐따랑 옛날 얘기나 하면서 보내야지 이젠..
빌포르NO
292319 일반  
1:1은 카이도>흰수염이야 세력전이나 인간됨은 흰수염>카이도일지 몰라도 [1]
虎龍斬
292318 일반  
흰수염 전성기면 카이도보단 우위일거같은데 [2]
빈스모끄
292317 일반  
2년전 정결기준 병으로너프먹은흰수<현재 카이도 [2]
YoshiGrando
292316 일반  
기어4 수백방 처맞고도 하품한번 하고 한손빠따로 루피 1킬 시키는거 보고도 [8]
虎龍斬
292315 일반  
혹시 작중에 최강 대장3명이라는 칭호가 달려서 나온적이 있나요? [4]
가가기
292314 일반  
흰수염은 인간 최강이고 카이도는 그냥 인간포함 생물계통에서 최강임 [3]
虎龍斬
292313 일반  
이 뒤에 이어질 말을 추론하시오 (4점) [3]
黑수저
292312 일반  
원피스 소설 오다 왈 : 흰수염은 삶의 방식에서 최강 순수 전투력은 카이도가 최강
虎龍斬
292311 일반  
오늘도 자아분열하는 거훈이.jpg [3]
펑키스타일

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX