츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에이스조차 능력없어도 강하다고 평가받는데
인간맨 | L:7/A:145
1,454/1,630
LV81 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 149 | 작성일 2018-12-04 01:00:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에이스조차 능력없어도 강하다고 평가받는데

그보다 강한 능력자들이 열매 능력빼면 약하다는 소리는 아니죠.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:306]
Im미호크
키자루는 능력빨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
310796 일반  
마지막에 원수 정말스모커일까? [10]
2017-03-27 0 149
310795 일반  
츄잉 아이디있잖아 [16]
벚꽃라떼
2017-03-28 1 149
310794 일반  
야 카타쿠리 머리색이랑 옷색 보라?핑크?색 저거 실화냐? [2]
쿠로히게상
2017-03-28 0 149
310793 일반  
벤베크만 > 마르코 부정하는 애들 특징(NASA.2017) [40]
건은승염
2017-03-28 2 149
310792 일반  
마르코...첫등장이 뭐요...??
깜지곰
2017-03-28 1 149
310791 일반  
지렷다..... 샹=미 ㄷㄷ [4]
진심원잘알
2017-03-29 1 149
310790 일반  
야솝이 이긴 해군최고총잡이 계급이 소위네 ㅋㅋㅋ
오황
2017-03-29 0 149
310789 일반  
샹크스는 오른팔을 잃은게 아니다. [4]
쌔끈한펀치
2017-03-29 4 149
310788 일반  
닉언안하고 클린하게 한달만 버텨본다 ㅋㅋ. [6]
패황Shanks˛
2017-03-29 0 149
310787 일반  
코로커다일vs쵸파 [2]
2WM
2017-03-30 0 149
310786 일반  
솔직히 빅맘 이년 [2]
Laster
310785 일반  
다 닥치세요 개때려버리기전에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대.
310784 일반  
티치가 쿠잔 받아준 이유
몽키D우솝
2017-03-31 0 149
310783 일반  
샹크스 전투씬 나올일 없으니 기대하지마세요. [2]
최순실
2017-03-31 2 149
310782 일반  
쿠잔이랑 아카이누가 10일동안 싸운게 왜 말이 안되요? [2]
설레임
2017-03-31 0 149
310781 일반  
잠시만 기다려라 에이스... [1]
츄잉c바
2017-04-01 0 149
310780 일반  
동네북 광견 [2]
연구자
310779 일반  
근데 진짜 해군중장>크로커다일 맞는듯 ㅋㅋ [7]
윤경선
2017-04-01 1 149
310778 일반  
조로 vs 키드 누구라고보는게 맞을까 [6]
백미
310777 일반  
문득 엄청 큰 의문이들엇다 악마의열매의 종류가 더 잇을거같다는 [12]
백미
2017-04-02 0 149
310776 일반  
걍 모몬가>=2년 후 조로 이게 맞는거같다 [7]
윤경선
310775 일반  
삼간부포지션은 죠비에고
천생아
310774 일반  
난 사황은 산하를 포함안한게 3대 세력이라 생각하고 소수정예 이딴거 없을거 같음 [11]
검은검사
310773 일반  
그럼 루피로우가 도플만 상대했나? [10]
천생아
310772 일반  
탱크맨도 통통 튀기고 있는데 이동 못하는 도박 기술이란 말이 왜 나오지? [5]
검은검사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX