츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크 최대 참격이 기복보다 더쌘거아님?
FlameHaze | L:0/A:0
66/670
LV33 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 135 | 작성일 2017-08-04 00:24:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크 최대 참격이 기복보다 더쌘거아님?

흰수염한테 날린참격 정결 시작과 끝의 거리보다 더먼데도 위력 엄청나던데 이번화 빅맘거리에서 썻으면 원턴킬났지 나무 씹맘은 나무 버티더라
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
필터
그 참격 죠즈가 막앗는데 빅맘 공격 죠즈가막앗으면 뒤졌음
추천1
[L:38/A:414]
라라티나
빅맘 공격 한대가 사최간을 저승으로 보내는 수준이노
추천0
필터
뒤에보면 바다까지 공격영향잇는거 보여주던데 굳이 보여줫을까 싶기도하고 정상전쟁 죠즈는.. 지금 루피 기어4로 강 ㅌ간할듯..
추천0
화이트런쳐
죠즈가 그거 맞고 한방에 뒤지겄냐
빅맘 오지게 치켜세우기 보소
추천0
필터
아무리봐도 뒤질거같은데?2년전 도플에도 꼼짝못하는걸 ㅋㅋ 당연한걸 사황이라고 부정해버리네 이런 대~장균
추천0
화이트런쳐
캬 사최간중 한명 사황 한세력 5인자 안에 드는 최고간부가
사황 일격에 즉사 ㅋㅋ
망상오지죠 그러고선 대장균 취급 ㅋㅋㅋ
추천0
필터
네 다음 준대장이라고 인정도안해주는 도플한테 농락당한 죠즈를 현재의 사최간급이랑 동급이라고봐버리는 무논리 억지 대장균
추천0
화이트런쳐
응 일격에 즉사 한다는 니논리가 무논리 억지 주장이야 ㅋㅋ
세계관에서 제일 단단한 다이아몬드에 무장색이야 기본으로 씌울거고
정결에서 세최검 미호크 참격을 막고
설사 빅맘의 저 일격이 더 쌔다해도
다이아몬드죠즈가 일격에 갈거 같냐 ㅋㅋ
니가 생각해도 망상 수준이 심하지 않어? ㅋㅋㅋ
본인 생각과 다르니 대장균 취급 하는 수준 잘보여주네 망상꾼 수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
필터
엇 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ그 수준이 도플에 농락당하는 수준 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅂㅅ새기 반박은못하고 경도드립 쯧쯧
추천0
화이트런쳐
이색기 괜히 논점 흐리면서 도플 물타기 하는거 보소ㅋㅋㅋ
왜 니가 생각해도 일격에 갈거 같지 않으니
도플 준대장급 안되니 농락이니 이딴 드립이 나오지? ㅋㅋ
답글 죠니 빨리 다는거 보니 오지게 부들부들 하며 답달 준비 중인가보네 ㅋㅋㅋ
실로 묵고 도플이 머 한거 있더나
실로 묶이면 농락이냐 ㅋㅋ
그리고 도플이 준대장급도 안된다는건
니생각이냐? ㅋㅋ
도플이 준대장급이 안되면 누가 준대장급인데 ㅋㅋ
이 새기 어떻게든 논점 흐려서 반박이니 머니 지라 하는거 보소 ㅋㅋ
다이아몬드 죠즈가 일격 ㅋㅋㅋㅋ
사황충 수준 오지네 ㅋㅋ
흰수 지진 일격 맞고도 거인족 중장들도
안디지는데 검사도 아닌 빅맘 일격에
죠즈가 디진데 ㅋㅋㄱㅋㅋ
괜히 논점 흐리지 말고 ㅋㅋ
도플 이야기 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
필터
뭐라는진 안볼게 니글엔 대답할때 첨부터 도플수준이하의 죠즈라고 시작햇는데 도플물타기라니? 개소리좀하지말아라 ㅋㅋㅋ
추천0
화이트런쳐
네 다음 논리 안되니 쫄튀 ㅋㄱㅋㅋ
지가 생각해도
사최간 다이아몬드죠즈가
일격에는 안 뒤질거 같으니
도플드립나오더니 논점 흐리면서
튀는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
필터
도플드립이 나오더니는 왜자꾸 씨부리는거냐 나는 니댓에 처음부터 도플이랑 죠즈를 비교햇다니까?ㅋㅋㅋ ㅂㅅ새기야?
추천0
화이트런쳐
응 지금 빅맘 일격에 가냐 안가냐 얘기인데 도플 기생실 얘기를 왜해 ㅋㅋ
도플 기생실에 걸리면 빅맘 일격에 뒤지는거냐 ㅋㅋ
그게 농락 당한거고 ? ㅋㅋ
니 얘기는 빅맘 일격에 간다 이ㅈㄹ 해놓고 애 꿎은 도플을 왜 자꾸 들먹여 ㅋㅋ
니가 처음에 주장한 내용하고 맞냐?ㅋㅋ
그리고 경도드립이 왜 나오냐니
가장단단한 물질이 다이아몬드인데
죠즈가 무장색 씌우고 못버틸거 같냐?
경도드립은 무슨 경도드립이야
추천0
필터
기어4로도 한합밖에 못나누는 빅맘무장색을
기어4로 풀수잇는 기생실 무장색수준도 안되서 농락당한 죠즈가 버틸수잇다는 소리냐 혹시?ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲ ㅋ
추천0
화이트런쳐
키야 이거 이제보니 지 보고싶은대로만 보는 극성 사황충이었네
기어4 빅맘은 루피가 한대만 때린다고 하고 콩건 한방 날리고 지 의지대로 푼건데 이걸 또 빅맘 무장색에 기어4 풀려 날아갔다는 왜곡 수준보소 ㅋㅋ
이러니 검사도 아닌 사황 일격에
제일의 단단한 경도인 다이아몬드 죠즈가
두방도 아니고 '단' 한방에 디진다는
망상이 가능하지 ㅋㅋ
기생실하고 빅맘 일격을 버티는거하고
도대체가 무슨 상관관계가 있길래
자꾸 기생실 기생실 ㅈㄹ 하는지 모르겠는데 극성 왜곡 사황충 논리에
랄부 탁 치고 간다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
필터
콩건한방날리고 풀엇댄다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰러져잇던 루피 당황하겟다 ㅋㅋㅋ시 ㅡ팔 원피스 보긴햇냐 탈착기능 근육풍선 지리네 히릿
추천0
화이트런쳐
와 이제 없는 장면 막 상상하시면서 콩건 말고 다른 기술도 막썻다고 없는 장면 그리시게요?
다시보고오세요 망상충 수준지렸다 ㅋㅋㅋ
추천0
필터
한합나눳다고 이야기를해도 다른기술을 썻다고 말해버리네 한합 뜻모름?..개망상좀 자제좀
추천0
화이트런쳐
한합 밖에 못나누는 무장색 >> 니가 씨부린 소리죠 ㅋㅋ
루피가 빅맘 무장색 때문에 풀린듯이 이야기 씨부려놓고는 ㅈㄹ 하지마라 ㅅㅋ야 ㅋㅋㅋ
추천0
필터
혹시 루피가 알라딘련한테 쳐맞고 풀려서 누워잇다고 할꺼 아니지?
추천0
화이트런쳐
이ㅅㄲ 먼 또 개소리 씨부려
기어4로 빅맘하고 한합 나누고 루피가 본인이 푼거고 빅맘 때문이 아니고
기어4 후유증 때문에 루피가 헥헥 댄거지
그 화 다시보고오고
죠즈 얘기하는데 이상한 애들 자꾸 댈꼬 오지좀 말지? 왜 그러니? ㅋㅋㅋ
추천0
필터
지가 이야기한거 대답해주는데 자꾸 또 헛소리하네 한합나누고 헥헥대는거면 시 ㅡ팔 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지속시간에 따른 휴유증이아니고 그냥 풀면 다 똑같은 휴유증이 오나봄 ㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋ개논리 ㅅㅂㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲㅋㅋ1분 바운드맨 =10분 헥헥
시간다되서 풀린 바운드맨 =10분 헥헥 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
추천0
화이트런쳐
그화 다시 보고와 제발 ㅋㅋ
도망가는 상황에 루피가 한대만 때리고 오겠다 했고 콩건 쓰고 바로 푼거야
바로 상디가 잡고 도망간거고 ㅋㅋ
니말대로 기어4 한합 쓰고 풀어도 후유증이 있어서 그런묘사를 했겠지?
2년전 기어3도 한방쏘고 작아지는 후유증 있었으니?
이야기 한거 대답해준다 ㅈㄹ 하는데 ㅋㅋ
도플도 기어4도 니가 먼저 씨부렸지
논리가 딸리니 논정 흐릴 라고 ㅋㅋ
댓글단거 다시보고 기어4 빅맘 합나누는거 다시좀 봐라 ㅋㅋ
빅맘 무장색에 풀리는 기어4 이ㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
필터
한합밖에 못나누는 이랫더니 풀리는 기어4라고 언어를 바꿔버리네 언어의 마술사 수준 ㄷㄷ만화에 한합나누고 다음컷에 풀려잇으면 한합밖에 못나누는거지 풀엇다는 설명도없는데 혼자망상을 ㄷㄷ
추천0
화이트런쳐
한합밖에 못나누는 니가 씨부린 이말이
빅맘에 의해서 풀려진듯한 의미로 얘기해놓고는 아닌척 하지마 ㅋㄱㅋ
루피 본인 의지로 푼거지
니가 이걸 알았으면 한합밖에 못나누는 이라는 말을 안했겠지
근데 왜 자꾸 기어4 도플을 여기서 들먹이는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
268060 일반  
토라도라
268059 일반  
상디는 뭐든지 한수 앞을 내다보는 타입임
우운동선수
268058 일반  
키드랑 엮이면 뭐가 좋냐 ㅋㅋㅋㅋ
상D입니다
268057 일반  
유튜브 초딩 좆퀴벌레들 단체로 몰려왔네 ㅋㅋ [2]
스사노오
268056 일반  
로큐구는 진짜 언제등장하냐고 [2]
빡통대가리
268055 일반  
허위사실 유포하다가 정지쳐먹고 부들부들
엘라그로스
268054 일반  
전쟁 중에 빡촌가서 성매매하는것보다는 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
268053 일반  
무장각성자라면
앙마의열매
268052 일반  
키보드로 도배한다가 지역드립이노 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
강혁
268051 일반  
사보 대장급
현아
268050 일반  
도카크 쉬발새키들아
갓련님
268049 일반  
오다 : 조로씨 카이도를 벤 유일한 검 드릴게요
시발
268048 일반  
머여 밥먹고왔는데 좆퀴들 다 어디감? [3]
스사노오
268047 일반  
잼잇는거 발견함 ㅋㅋㅋ [3]
진지합니다
268046 일반  
애니에서 류오쓰는게 파괴력이 어마어마하네
루피킹콩건
268045 일반  
레일리랑 좆로랑 비교하면 안대지 ㅋㅋㅋㅋ
상D입니다
268044 일반  
팩트 뜻도 모르는 좆퀴보다 능지 딸리는 놈 ㅋㅋ [3]
상D입니다
268043 일반  
사황= 섬 하나 침몰시키는데 하루 컷 [3]
제로자키
268042 일반  
레일리가 예전 수갑풀때 패왕색패기 쓴거라고 했던거 무장색패기였네
알사탕
268041 일반  
상디가 퀸 잡는 순간 카타쿠리는 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
엘라그로스
268040 일반  
사실 다들 알고있을거라고 생각함. [3]
스텔스형
268039 일반  
크>도 [2]
갓로스
268038 일반  
도빡아 니가 제일 싫어하는 캐릭터가 누구냐? [4]
궁수
268037 일반  
그 도뚜라미 마저 너무 약해 한심해서 쌩까는 자 [8]
상D입니다
268036 일반  
호디존스 vs 상디
엘라그로스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX