츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게만큼 도피 저평가하는곳이 있을까
갓련님 | L:0/A:0
78/170
LV8 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 128 | 작성일 2019-10-06 13:06:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게만큼 도피 저평가하는곳이 있을까

다른데가면

다대장급취급인데

여긴 카타쿠리급취급하네

ㄹㅇ노답게시판

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:602]
서시
카타쿠리가 아니라 크래커 밑급이라고 평가하는데???????????????
추천0
진지합니다
그러니까 명백히 저평가하는거지
도플라밍고가 페로스페로급이라는거야 뭐야..
추천0
[L:39/A:468]
검은바다연
카라쿠리가 대장보다 더 센데?
추천0
똑똑한상디
어딜 크래커에 비벼
모든면에서 바운드맨한테 개처발리는 스펙인데
추천0
진지합니다
이런식으로 보면 원알못이 되는것이지요...
추천0
똑똑한상디
맞는데요
물론 실제로 붙어본게 아니지만
도플은 루피가 기어4 키자마자 상대가 되질 못했음.
루피랑 근접전이 불가능하기때문에 날아다니면서 각성실로 시간을 버는 방식으로 버텼음.

도플공격은 루피한테 틩겨나갔고
도플을 잡은 뒤에 루피가 싸운상대가 크래커였고 사최간과 처음 싸우는거옇음

기어4를 켜도 본체랑 싸우는건 답도 없을정도로 크래커의 과자병사는 강하고 그 물량이 사기적이었고 결국 혼자힘으론 안되서 코믹보정으로 이김..이 전투는 11시간이나 길게 갔고

크래커는 기어4루피의 팔을 거의 절단할정도로 근접전이 위협적이고 무장색도 루피보다 강했음.

도플이 날아다니면서 크래커의 체력이 바닥일때까지(11시간)
도망다니면서 싸우는게 아니라면 상대가 안되는게 상식적인것 같은데여.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
243610 일반  
아ㅋㅋㅋ 미호크는 샹크스랑 결판도 못냈는데 세최검 칭호 딴거 부터가 오류아니냐?ㅋㅋㅋ [2]
에메랄드
243609 일반  
미호크 vs 샹크스
Balog
243608 일반  
원피스 3대 픵ㅇ신 [3]
고운
243607 일반  
카이도우 팩트 [3]
우동사
243606 일반  
여기 대장이 최고간부급이라고 하는 분들 그냥 컨셉이죠? [16]
마랑한
243605 일반  
메인 변경 했다. [3]
켄시로
243604 일반  
조용히좀하자 [2]
윤모il
243603 일반  
조>로 [1]
루카쿠
243602 일반  
레가 레가 [1]
윤모il
243601 일반  
글리젠 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레씹크스
243600 일반  
새로나온 사보레카는 진짜 별로다 [5]
펀치연구소
243599 일반  
루피 새기 위선떠는거 꼴보기 싫다 [1]
찌루씹크스
243598 일반  
안녕하세요 원게 대표 개념인 돌아왔습니다
사상
243597 일반  
깅나잇~ [1]
Keimi
243596 일반  
뭔말도안되는 죠즈를갖다붙이고있어 도>죠지 [1]
정채연
243595 일반  
(진지글) 근데 내가 봤을때는 여론은 원=대 인것 같은데 뭔가 아카이누가 키자루나 후톨보다 쎄보이지? [1]
에메랄드
243594 일반  
원게 악 도퀴,샹퀴,졷보충 [10]
씹크스후장
243593 일반  
원피스가 뭔지 어느정도 나옴? [1]
쿠훌린
243592 일반  
일단 캐논볼 데미지가 0이라는건 말도 안되는 헛소리란거엔 다들 동의하는거 맞음? [4]
fana
243591 일반  
솔직히 카이도우나 빅맘은 칠무해가 다 덤벼도 쉽게 안질더같은데 [3]
다음화예고
243590 일반  
아오아오아오아오아오 [2]
#불량유저00001
243589 일반  
오랜만에 정든형님께 인사하러 왔습니다 행님 [4]
패황Shanks75
243588 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졷망게시판 활성화 시키느라 고생한다 아가들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks75
243587 일반  
기복이는 누구고 지훈이는 누구고 열임이는 누구냐? [4]
박용제
243586 일반  
솔직히 상디
최애나루토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX