츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드래곤 올려치기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소가 사황급 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋ
팩트승부사 | L:0/A:0
183/390
LV19 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 156 | 작성일 2021-01-18 21:52:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드래곤 올려치기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소가 사황급 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중 팩트는 자칭 최소 사황급인 드래곤과 사황인 검수가 접촉해도 아무런 문제가 없다는거임 ㅋㅋㅋㅋ

온도차이 ㅈㄴ명확하고 대처랑 반응 자체가 확연히 다른데

최소 사황급 ㅇㅈㄹ하는거 역겹네

작중팩트 싸그리 부정???

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:49]
비엘네스
드래곤이 강한건 맞을텐데
카빅티샹 아래 대장 위에라 봄
추천0
보빈
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 드래곤이 사황급이였으면 똑똑한 검수가 미리 걱정햇겠지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
333710 일반  
아니 띠벌ㅠㅠ 정말 원게 눈팅하고 가는데ㅠㅠ 너무들 하시네요 [18]
에메랄드
333709 일반  
바제스 팩트 올려준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우동사
333708 일반  
동물의 왕은 코끼리임 [4]
noziroh
333707 일반  
잭이 아무리 줫밥이라도 사보랑 도뚜라미는 동시에 이길듯 [1]
天生牙
333706 일반  
조로는 그냥 전투원이야 무슨 카이도를 베 ㅋㅋㅋㅋ [1]
거프최강
333705 일반  
어제 에이스 아오키지는 파밸모른다는 놈이랑 줫같아서 논쟁끝내는데 [3]
dkdkdkdk
333704 일반  
아 ㅋㅋㅋ 조로 까는놈들 ㅋㅋㅋ 조로가 카이도우 벨 것 같으니 쇼군으로 타협보네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
극흑브륜힐
333703 일반  
현상금=강함은 아니지만
35퍼센트
333702 일반  
테조로 루피한테도 일승이잖아여 [4]
압도
333701 일반  
부선장=대장 빅맘 카이도는 대장급 부하는 없음 [1]
Shady
333700 일반  
내가 예상해보는 향후의 스토리 전개 [2]
상상기관차
333699 일반  
작중팩트 서열 얘기해준다 반박해봐 ㅂㅅ들아 [14]
거프최강
333698 일반  
자기전에
이은설
333697 일반  
카이도 과대평가하는 ㅂㅅ들아 [13]
거프최강
333696 일반  
걍 거프 최강이라고 인정해줘버려 ; 도배 짜증나니깐 [1]
???
333695 일반  
스모커 vs 카포네 갱 뱃지 [1]
???
333694 일반  
아! 이미 루레기가 해군대장급이 조만간 된다는 암시가 있었지!
꾸루후루꾸
333693 일반  
패왕색은 그 사람이 상대할 가치도 없는 적을 쓰러뜨릴수 있다고 한다. [4]
비토
333692 일반  
결국 스무디가 최종보스인가?
가뭄의잭
333691 일반  
노대갈 미퀴나 대장균들이 루피가 이기길바라지 [4]
츄잉년발씨
333690 일반  
카타쿠리는 패기 공격이 안통하는데 [1]
비밀이유
333689 일반  
가만 보니 좆맘 스토리를 에니에스 로비에 맞춰보면 [3]
고무라니
333688 일반  
루피 사최간급이니 뭐니 등급을 왜매김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
푸라뚜라♥
333687 일반  
마르코, 카타쿠리 vs 카이도우 싸우면 전자가 우세할듯 [5]
비관론
333686 일반  
솔직히 카타쿠리랑 맞장뜨는건
블링ingyeo

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX