츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘의 명언
두둥탁 | L:0/A:0
144/270
LV13 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 293 | 작성일 2019-05-30 08:41:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘의 명언

빈스모크 가문은 슈트다 ㅋㅋㅋㅋ븅신

슈트가 살아있노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아무일이나
네 다음 날조~ 그리고 일간다매??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이것도 변명이었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
두둥탁
가면서 쓰는중 ㅇㅇ
추천0
아무일이나
멀 가면서 써 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면서 쓸수있었으면 담에 놀아준다고는 왜함?? ㅅㅂ 변명 맞았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
두둥탁
재대로 ㅇㅇ 븅신
추천0
두둥탁
형이지금 대충 놀아줘도 털리는 수준인데 얼마나 처맞을려고 나대냐
추천0
아무일이나
먼 말이냐?? 이새기 동문서답이 취미냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
니가 ㅅㅂ 개털려서 소심하게 말처하고있는데 도대체 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 운동선수도 그렇고 10명 5명 드립도 그렇고 어제 망상 줠라해서 팩트 때려줫더니 그냥 입닫고 도망가는것도 그렇고 ㄹㅇ 닌 역겹다 역겨워 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 다른애들은 컨셉이나 그런거 있다고 치자 넌 근데 진짜 능지가 박살났네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
두둥탁
도대체 뭐가 팩트?
추천0
두둥탁
빈스모크 빨로 올라간게 팩트 ㅇㅇ
추천0
아무일이나
?????니가 그래서 망상한게 아니라고??
근데 왜 페이지원하고 드레이크 호킨스하고 급이 다르다라고 하는거냐??

느그 ㅈ대로 망상하고 ??

그 삼선장 포지션인 로우조차도 사최간하위급인 도플한테도 개털린게 팩트인데

페이지원도 사황상위간부중에 속하는 새기인데 왜 급이 다르다라고 망상함?
추천0
두둥탁
왜 급이다르긴 오다도 잊어 버린 3류 캐릭터 빨아재낄새기나 있냐? 븅신새기 ㅋㅋ
추천0
아무일이나
빨재끼는게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 저게 팩트자나 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 빨아재끼는거 자체가 그 캐릭터를 과장되게 보고 니 상상처하는대로 망상하는 건데 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ 망상한거 맞네 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ 단순히 초신성이라는 이유만으로 급 자체가 다르다고 망상한게 너 아님??zzz
추천0
두둥탁
팩트인데 ㅇㅇ 누가 그래서 급이달라서 초신성은 사최간급 이랬냐? 븅신 ㅋㅋ
추천0
아무일이나
아니 왜 급이 다른데 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기 진짜 ㄹㅇ ㅂㅅ이냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그니까 왜 급이 다르냐고 ㅋㅋ
이유가 단순히 초신성이라서 라는게 망상이라고 몇번을 처 말하냐 ㅋㅋㅋ 딴이유없어?? 딴이유없냐고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
두둥탁
븅신새기 호킨스가 신우치 있다고 신우치급이란게 아니란거지 븅신새기
추천0
아무일이나
아니 이유를 말하라고 왜 또 호킨스로 가는건데 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ 진짜 동문서답이 취미였어??
아니 토비롯포인 페이지원하고 왜 초신성이 급이 다른지 이유를 말하라고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ
추천0
두둥탁
애초에 니들이 페이지원>호킨스 ㅇㅈㄹ하니깐 이얘기가 나온거지 븅신새기 기억력도 안좋네
추천0
아무일이나
니들이라는게 누군데?? 난 작중팩트에서는 분명 페이지원>호킨스가 맞지만 호킨스가 단순신우치는 아니라고 생각하면 호킨스를 토비롯포급이라고 가정해도 된다고 하는데?? 근데 넌 급이 다르다라고 하자나 그게 개소리라고 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
아무리 초신성이더라도 페이지원하고 비슷한급이라고 알겠니??줠라 이제는 할말없어서 남탓처하고 있노 니가 글쓰고 ㅈㄹ해놓고 남탓시전??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
225610 일반  
상롲퀴들아 조로가 주인공인 시스템이 부럽노 ㅋㅋ [2]
무현대중
225609 일반  
내일 조로가 카이도벨듯 [2]
Vinsmoke도적
225608 일반  
레일리가 흰수염보다 쎔 [4]
Vinsmoke도적
225607 일반  
역으로 조로가 카이도한테 베임 ㅋㅋㅋ [1]
FUNKY
225606 일반  
근데 왜 944화가 조로 특집임? [3]
Yagami
225605 일반  
묘비 zoro였네 ㄹㅇㅋㅋ [1]
Vinsmoke도적
225604 일반  
좀 재밌는 애들 없냐 [14]
과거도피충
225603 일반  
네즈미>>>>>>카이도
상상기관짭
225602 일반  
사황>대장// 상디>조로 // 크래커>도플라밍고 ..-이유 [6]
상디임
225601 일반  
상디>조로
망상판독기
225600 일반  
미호크 언제 세최검된거냐 근데 [1]
망상판독기
225599 일반  
극장판 필름 Z는 정사임?
메이웨더
225598 일반  
욘코 슬레이어
쵸파에몽
225597 일반  
현상금 상디> 조로 ㅋㅋ [1]
두둥탁
225596 일반  
너프먹고도 11시간 동안 루피 상대한 크래커 ㅋㅋ
두둥탁
225595 일반  
슈트상디>조로 인정해버렸노 우리 운동선수 [33]
아무일이나
225594 일반  
원게 문을 부수며 등장한다. [1]
정든인생151
225593 일반  
로저랑 흰털이 유일 호각인데
궁수
225592 일반  
졷디 새기는 견문색 각성 한것도 아니고
두둥탁
225591 일반  
조로가 카이도를 벤다고?
Shwjxkxuw
225590 일반  
조로가 카이도 벤다고 어디에도 나오지않음 [1]
궁수
일반  
오늘의 명언 [18]
두둥탁
225588 일반  
오늘 944화 스포 나오는날이냐?? 우리형 조로가 카이도우 벤다 [5]
아무일이나
225587 일반  
오늘도 운동선수는 개쳐맞고 있구나 [3]
가프♥
225586 일반  
오늘 조로가 카이도우 베지 못하면 조로 버리겠습니다
아무일이나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX