츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카이도우를이긴 7명이랑 카이도우랑 동급인 모리아 가 대단하내 ㅋㅋㅋㅋ
박불리 | L:0/A:0
241/430
LV21 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 337 | 작성일 2018-11-01 17:17:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카이도우를이긴 7명이랑 카이도우랑 동급인 모리아 가 대단하내 ㅋㅋㅋㅋ

7명이아니라 몇명이여러번이긴거일수도

그리고 모리아때는보면 블루딥설정에 동급으로싸웠다고나오는데 그러다 참패했다하는 이상한설정인데 이건아마도 카이도우랑 모리아랑1대1로싸우는데 안밀려서 부화들데리고 다굴까서이긴듯함 모리아조차도 부화들이없어서 진거라고나오고 ㅇㅇ 모리아대단한놈임 에전에보면쌔보이긴했음 지금은 이제 지실력에 투자안하고 부화들실력에 투자한다고나오기도했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ManUnited
록스생각해보면 거프한테 한번은 졌을듯
추천0
박불리
졌으니까잡앗겠지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
패황미호크L
맞음 날씬한 모리아는 쌜듯함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
294485 일반  
위블vs제파는 위블이 이긴거냐? [3]
ManUnited
294484 일반  
카이도 풀파워 뭉둥이 vs 바르톨로메오 베리어 [2]
기적
294483 일반  
루피가 킹퀸잭중 하나랑 싸울려나
인피니티워
294482 일반  
아니 카이도 수인화 상태에서는 얼마나 쎈거냐? [1]
임성빈
294481 일반  
와 기어4난타를 무장색없이 아무뎀지도 안받는다고? [4]
분탕맨
294480 일반  
카이도가 1대1 최강이니 n대1로 이기는건 확정이고 [2]
금배찡
294479 일반  
에넬 정도면 이시점에서 아무것도 아닐 듯 하다.
하트로우
294478 일반  
모리아도 과거에는 존나 강했었을거같다
q츄츄
294477 일반  
역시 ㅋㅋ 내말이 맞네 원알못들 ㅋㅋ [3]
대기업회장
294476 일반  
뭔가 스코퍼가반 나올듯? 조력자로
패황미호크L
294475 일반  
근데 확실히 어떻게해야 죽을지 고민하는놈인데
morninggrace
294474 일반  
아카이누 vs 카이도우 [1]
티치아빠
294473 일반  
드레이크가 킹이라고?
Shwjxkxuw
294472 일반  
오로성들 해군대장한테 기대 안했을듯
fsg
294471 일반  
카이도 대가리 존나 나쁘겠지?
민트티
일반  
카이도우를이긴 7명이랑 카이도우랑 동급인 모리아 가 대단하내 ㅋㅋㅋㅋ [3]
박불리
294469 일반  
고무고무 열매 따위로 카이도우 한테 나대는거부터 정신 나갔지
실버s레일리
294468 일반  
솔직히 밸붕아니냐 [2]
이희지
294467 일반  
루피 공격에 카이도가 데미지 입었다는 명백한 증거. [6]
호날D오
294466 일반  
저런 카이도를 베어버릴 조로는 대체 얼마나 강하게 나올거같냐
임성빈
294465 일반  
카이도한테 일격으로 쓰러져서 망정이지 아카이누였으면ㅋㅋ [4]
니세니세
294464 일반  
이무랑 그 최측근은 존나 쌔다 인정하자
fsg
294463 일반  
용이 오니 열매 먹은게 맞나보다 [2]
금배찡
294462 일반  
카이도우를 저리 강하게 묘사하면 루피가 어떻게 이기라고? [4]
미소보이
294461 일반  
그래도 카이도우 이번 에피에서 무너져야하지않냐??
밤의노래

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX