츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로vs 상디 예상 시나리오
아무일이나 | L:0/A:0
359/470
LV23 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 62 | 작성일 2018-12-03 21:28:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전투력 

조퀴가 두번째강함설정 가져왔는데 그거 에니에스로비를 설명해주는거였으니까 

전투력차이 2200 2180 

근데 두뇌가 상디가 더좋네??? 

거의 3일싸우다가 상디가 생각이 더많으니까 치고 빠지기 줠라해서 

멍청한 조로는 그냥 계속 당하기만하고 뒤질듯 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
279085 일반  
조퀴 오면 다시 옴 ㅇㅇ [1]
해군영웅♥
279084 일반  
저놈 거프로 화제돌리는거보니
빈스모끄
279083 일반  
미호크가 샹크스보다 강한건 당연한거였음 [5]
Im미호크
279082 일반  
상디보다 강한 묘사였던 이치지 = 카타쿠리한테 0.5초컷
니들다뒤짐
279081 일반  
거프 친구 피셜 : 지병흰수염>거프 ㅋㅋㅋ
니들다뒤짐
279080 일반  
조퀴들 필살기인 후지토라 나왔노?
빈스모끄
279079 일반  
티치피셜 : 아카이누>>거프
니들다뒤짐
279078 일반  
칠무해 간부한테 다리 부러지는 격이 다른 수준 ㅋㅋㅋㅋ
니들다뒤짐
279077 일반  
주관식 1번 : 이 중 가장 화가 난 사람을 고르시오 (100점) [5]
킹갓가로우
279076 일반  
칠무해 간부한테 다리 박살나는데 사황 간부급이란다 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들다뒤짐
279075 일반  
저지한테 한방컷인데 어떻게 사황 간부급이에요 시1발 ㅠㅠ
니들다뒤짐
279074 일반  
상디 발 부러진거 진짜냐?
미소보이
279073 일반  
상디보다 강한 묘사였던 이치지가 사황간부한테 0.5초컷인데 상레기가 무슨 사황간부급 ㅋㅋㅋ
니들다뒤짐
279072 일반  
팩트 가져와서 뿌리는 나 vs 팩트 없으니까 합성짤 던지면서 입에 거품무는 니들 ㅋㅋㅋㅋ
니들다뒤짐
279071 일반  
도플라밍고한테 5초컷인데 무슨 사황간부급이에요 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들다뒤짐
279070 일반  
조퀴가 왜 욕먹는지 대표적으로 보여주는구만 ㅇㅇ
아무일이나
279069 일반  
ㄴㄷㄷㄷㅈ이 답없는 놈인 이유 [5]
킹갓가로우
279068 일반  
상디랑 조로랑 싸우면 투우처럼될듯
빈스모끄
279067 일반  
가로우야 가지고 왔는데 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
니들다뒤짐
일반  
아무일이나
279065 일반  
여기서 도대체 합성짤이 어디있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
니들다뒤짐
279064 일반  
짤 가져오라니까 ㅅㅂ 에니에스로비 사진은 그냥 없애버렷네??
아무일이나
279063 일반  
칼집조로>>>상디// 도대체 합성짤이 어디있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들다뒤짐
279062 일반  
그 ㅅㄲ의 논리를 들어보자. [1]
킹갓가로우
279061 일반  
말에 책임은 지셔야죠? ㅋㅋㅋ 합성짤이 도대체 어디있죠? ㅋㅋㅋㅋ
니들다뒤짐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX