츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 시발 빅맘 진짜 빡친다
음악대장 | L:43/A:233
182/730
LV36 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 271 | 작성일 2019-02-10 18:16:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와 시발 빅맘 진짜 빡친다

내가 얘보다 셀듯

서열 다시 쓴다

1.카이도우

2.샹크스

3.검은수염

4.아카이누 드래곤 미호크

5.아오키지 키자루 후지토라

6.빅맘

7.루피

8.부선장

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라이진
샹퀴 ㅁㅈㅎ
추천0
핑신
이 새키 원알못이네. 킹이 센거다 시발럼아 ㅋㅋ

빅맘 얼굴만 봐도 쪼는 카이도우 vs 빅맘해적단 괴멸 킹 ㅇㅇㅇ

킹> 카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"사람들은 말하지 일대다 최강은 킹이라고 "
추천0
[L:43/A:233]
음악대장
느그킹은 루피부터.
추천0
펑키스타일
너 개쳐발려
추천0
킴무추
이게 뭔 X소리야
샹크스 대장살짝 아래인거 설정으로 떴는데 2번째는 무슨 6~7이지
추천0
[L:43/A:233]
음악대장
대장 아래래 ㅋㅋㅋ 걍 자살해 시발아
추천0
[L:6/A:358]
우동사
킹 >빅맘 인데 ??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
254960 일반  
조로가 이거 가능하면 대장급 인정 [5]
아프지마요
254959 일반  
지진지진 마스터 티치>샹크스>카이도우>좆맘 [2]
알라법칙
254958 일반  
카=빅
패미王원희
254957 일반  
ㅇㅅㅇ 하...
패미王원희
254956 일반  
오늘 원피스 애니 휴방인가요? [3]
홍옥
254955 일반  
이건 뭐죠? [2]
패미王원희
254954 일반  
루피와 도플의 대장급을 대하는 자세 [8]
아프지마요
254953 일반  
상디가 이거 가능하면 대장급 인정 [8]
아프지마요
254952 일반  
로우 후반 대장급 가능성 여부? [2]
알라법칙
254951 일반  
루피는 해적왕 될놈이니 그렇다쳐도 이쉐끼들은 답없지 [1]
우동사
254950 일반  
우리형 다들 알죠? [1]
패미王원희
254949 일반  
느 밍고도 대장 만나면 똑같아요 ㅇㅅㅇ [2]
패미王원희
254948 일반  
흰수해적단에서 도플 기스라도 낸놈 있냐? [1]
우동사
254947 일반  
대장급 정도되면 증말 강하네
알라법칙
254946 일반  
아가리 터는거론 도플 개턴다 이 소릴 짓거려도 정결 상황봐라 [1]
우동사
254945 일반  
도플라밍고 상디등등 의견이 많은데 서열정리해준다. [8]
음악대장
254944 일반  
제르마도 좀더 방어력 개선하겠네
루피킹콩건
254943 일반  
도뚤 손짓 한방에 크로커 모가지 뎅겅이잖어 ㅋㅋ [1]
펑키스타일
254942 일반  
도플라밍고같은 해적이 거의없음
0카이0
254941 일반  
원피스 장면이 개떡같아서 잘 모르겠는데
음악대장
일반  
와 시발 빅맘 진짜 빡친다 [7]
음악대장
254939 일반  
최종성장 루피 [1]
하트로우
254938 일반  
와 킹 진짜 너무 센거아니냐 ㄷㄷ [6]
핑신
254937 일반  
박충이 영정당했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
핑신
254936 일반  
박충이 영정 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [5]
Garp

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX