츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅맘 vs 카이도는 사실상 무승부 아닌가
팩트D루피 | L:60/A:418
47/610
LV30 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 634 | 작성일 2019-02-14 19:42:55
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅맘 vs 카이도는 사실상 무승부 아닌가

얘네들 하루종일 싸워도 결판 안날것같은데

둘다 패기도 엄청나지만 맷집이 둘다 사기라서

아오키지 아카이누전처럼 장기전해야될것 같은데

이번 시리즈도 빅맘이 카이도 상대로 시간벌어주고

밀짚모자해적단은 챙길것만 챙기고 도망칠것 같다.

그리고 밀짚모자해적단이 다음 행선지 갈때쯤

빅맘이 기억돌아와서 어인섬 박살낸다고 협박하는거임. 

그렇게 마담셜리의 예언이 맞아 떨어진다.

이상 뇌피셜이었다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
패미王원희
카=빅 ㅇㅈ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
253935 일반  
카타쿠리 카게무샤 ㅋㅋㅋ
fsg
253934 일반  
아카이누 카게무샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fsg
253933 일반  
코무라시키 카게무샤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
fsg
253932 일반  
모모노스케 카게무샤 ㅋㅋㅋㅋ [1]
fsg
253931 일반  
다음주 정상연재입니다 이게 제일 재밌네 [1]
족발
253930 일반  
페이지원 카게무샤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
fsg
253929 일반  
마인부우 순수 악도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㄹ
253928 일반  
스무디 카게무샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fsg
253927 일반  
마인부우 순수 악도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㄹ
253926 일반  
조로 카게무샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fsg
253925 일반  
키드 카게무샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fsg
253924 일반  
아 진짜 사황충들아 [4]
ㄹㅇㄹ
일반  
빅맘 vs 카이도는 사실상 무승부 아닌가 [1]
팩트D루피
253922 일반  
미호크 카게무샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
fsg
253921 일반  
원피스 서열 반박 환영 ㅇㅇ [1]
바스티유
253920 일반  
역시 조로의 상대 오로치...
컴온삣취
253919 일반  
원피스에서 사황다음으로 가는자 [11]
I카이I
253918 일반  
[진지글] 원피스 최신화 스포 독후감 .txt
정든인생149
253917 일반  
조로가 카이도 어케잡음 미호구도 못잡을텐데 ㅋ [3]
패황shanks126
253916 일반  
메갈맘 새키는 이런 포스 없음 [1]
전역한비비
253915 일반  
누가 감히 사황을 이렇게 만들 수 있음? ㅋㅋ [2]
핑신
253914 일반  
조로가 샹크스 잡겠네요
Garp
253913 일반  
다단>센고쿠 [1]
앙마의열매
253912 일반  
세계 최강의 생물 카이도우 [1]
핑신
253911 일반  
루피가 주인공버프로 이긴상대들 [7]
육다센세

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX